А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Поздравляю!Кстати, меня ооочень раздражают такие лоджии, как на первом фото, без дверей... у меня в квартире такая же
Ну все хватит про минусы, теперь о плюсах: Новоселье (очень долгожданное)
Так просторно!!! Это квартира или дом?
Правда, очень просторно . С НОВОСЕЛЬЕМ!!!Мы вот тоже переехали на новую квартиру. Очень удачная планировка, есть прихожая, потом огромная гостиная из нее вход в кухню ( тоже просторная), из гостиной вход в первую спальню, и также из этой же проходишь в другие две спальни и в уборную, но выход в эти спальни из гостиной сделан в виде арки, поэтому гостиная не нагромождена дверьми, как было у нас на предыдущей квартире. Все спальни в меру просторные, все рамы оконные и дверные сделаны в одной цветовой гамме, светло коричневые, от этого квартира очень уютная, вот только камина в гостиной не хватает и кресла качалки. Есть огромный минус, огромная ванная комната и в ней туалет по середине. Из этой ванной комнаты можно было сделать две, а вход в одну из них можно было сделать из спальни.
Да на такой кухне, одно удовольствие готовить!!!
Нет, как раз кан мне не очень нравится. Я каны уже видела.Мне больше по вкусу китайские шкафы, столы и стулья.
... плиту засунул за стеклянную дверь. ...
а в чем прикол? чтоб было что отмывать постоянно?
Да со стеклянной дверью Сашин муж и правда погорячился, я в душе стеклянные полки замучилась каждый день отмывать, а здесь кухня
Ванную тоже отделали полностью по указке мужа, а умывальник был подарок жене (мне, конечно) У меня ванная любимая комната в доме, хотя кухня тоже очень нравится. А вторую ванную не сфотала, другой стиль совсем, дедушка занимался ею, мне понравилось, мужу - нет.
Ванную тоже отделали полностью по указке мужа, а умывальник был подарок жене (мне, конечно)
честно говоря, как-то странно - ищите работу? действительно ставить, чтобы потом героически устранять грязь. а находится в этом помещении не душно? летом например? а почему полы не сделали с подогревом? в китае можно это сделать
(кстати горшок корейский, Олин):
Красиво как. Кран классный! А столешница из какого материала сделана? У меня мечта - иметь столешницу для раковины из лабрадорита, это такой серо-черный камень с переливами синего, зеленого, желтого, красного цветов (обычно 1-2 цвета, т.е. он не переливается сразу всеми цветами радуги) http://dic.academic.ru/pictures/enc_colier/ph05578.jpg
Горшок- супер!