У меня в квартире всё вроде бы прилично: хороший ремонт, мебель, второй этаж и площадь самое "оно" - 80 кв.м.. Немного напрягает следующее: хозяин квартиры, бывший житель близлежащего "аула", заработал денег, купил квартиру, зделал ремонт и завёз в гостинную, в моём понимании, оффисный вариант мебели. Дорого, деревянно, красиво, но оооочень жёстко! На "диване" (вы наверняка такие видели) комфортно сидеть невозможно, кресло - тоже деревянное с поролоновым "стулом". Не представляю человека в здравом уме и трезвой памяти, который решится покупать в жiлое помещение (гостинную) такую мебель.
И ещё. Люди! Закрывайте на ночь окна на щеколду! Ко мне недавно забрались воры. Решил проветрить квартиру, оставил открытым окно на лоджии-кухне и отправился спать. Проснулся от грохота закрывающегося окна. Прошлись по гостинной, скорее всего увидели меня в спальне, взяли то, что было лёгкого и дорогого на виду и ушли. Времени было половина четвёртого утра. Насторожил ещё один момент - перед распахнутым окном валялся мой плащ поверх которого лежал не слабый нож. Не мой. Слава Богу, что они ушли, а я проснулся уже после того, как покинули квартиру...

Будьте бдительны!