Автор Тема: Почему я не голосую за Путина/Медведева  (Прочитано 121774 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Re: Почему я не голосую за Путина/Медведева
« Ответ #175 : 23 Февраля 2008 10:35:14 »
Уважаемый Huperborey! Я бы предостерег Вас от описания своей внешности - эта тема здесь запретна: получите кучу минусов (причем исподтишка!) за то, что вы - русский, точнее: и по внешности, и по мыслям. Просто потому, что русский, хотя повод найдут другой. Слишком опасно на русскоязычном форуме говорить о принадлежности к русским (к россиянам можно!) - вечная боязнь скатиться к банальному национализму ;)
А что касается внешности, то у меня тоже часто такое бывает здесь в Китае. Не верят китайцы, что могут быть голубоглазые, светловолосые русские. Говорят сходу: "Американец, немец, англичанин, ну или на худой конец - австралиец" ;Д А мне прикольно, когда начинаем разбирать с ними физиологию национальностей. Я им говорю, что у большинства америкосов живот, бедра и задницы слоистые от жира, не просто жирные они, а страшно жирные, русские такими не бывают. А лицо "вымученное" морщинами или обвисшее, обрюзгшее (еще не старых людей) от употребления в детстве и юности наркотиков или сидении на вечных диетах (у некоторых, редких женщин-вешалок). То есть, всего два типа внешности, первый - жирный преобладает. Их трудно спутать с кем-нибудь еще. У англичан (в большинстве потомственных, не смешанных) голова приплюснута с боков, и от этого кажется, что лицо узкое и вытянутое вперёд с длинным носом. Больше всего на нас похожи немцы, но при более внимательном рассмотрении видно, что немцы светлее русских и по цвету кожи, и по цвету волос, больше белы,а мы все-таки - более белёсы, чем они. Вот такую расовую теорию им рассказываю. Удивительно, но через некоторое время начинают сами определять национальность. Вот так плавно с выборов Медведева перешли на обсуждение национальностей и их внешности. А Медведев, кстати, кто?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
« Ответ #176 : 23 Февраля 2008 11:33:55 »
председатель Совета директоров Газпрома
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #177 : 23 Февраля 2008 11:35:11 »
По национальности?
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #178 : 23 Февраля 2008 11:36:45 »
Почему я не голосую за Путина/Медведева? Отвечаю на вопрос: потому что я голосую за Зюганова:
http://elections.rbc.ru/interview_elections2007/17/01/2008/134307.shtml
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #179 : 23 Февраля 2008 11:38:24 »
Дмитрий Медведев

Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году. Кандидат юридических наук, доцент.

В 1990–1999 годах — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете.

Одновременно в 1990–1995 годах — советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году — заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

В 1999–2000 годах — заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

С 2000 года — первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В 2000–2001 годах — председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 году — заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 года — председатель Совета директоров ОАО «Газпром».

С октября 2003 года — Руководитель Администрации Президента Российской Федерации.

В ноябре 2005 года назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

Женат. Имеет сына.

Оффлайн olena

• Заслуженный
« Ответ #180 : 23 Февраля 2008 11:39:03 »
По национальности?

по национальности он еврей

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #181 : 23 Февраля 2008 11:42:35 »
Хорошая реклама  :Д
А вот еще одна:
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #182 : 23 Февраля 2008 13:50:39 »
Уважаемый Huperborey! Я бы предостерег Вас от описания своей внешности - эта тема здесь запретна: получите кучу минусов (причем исподтишка!) за то, что вы - русский, точнее: и по внешности, и по мыслям. Просто потому, что русский, хотя повод найдут другой. Слишком опасно на русскоязычном форуме говорить о принадлежности к русским (к россиянам можно!) - вечная боязнь скатиться к банальному национализму ;)

Каюсь, не вполне понял из-за чего здесь так. Не любят ли просто русских, либо заговор какой имеется. Да мне и до лампочки, собственно. А минусов бы не помешало, а то за нечаянно полученными плюсами, какой-то нереальный человек получается. Насчет комплексов разнобразных, я в такой стране живу, что здесь раны затягиваются моментально: идешь на рынок, покупая общаешься на монгольском и (это же не Китай), никто тебя за цвет волос оверпрайсингом не наказывает. А потом случайно продавец тебя спрашивает кто ты такой и получив ответ, роняет цену вообще до неприличия, даже относительно той, по которой продает соотечественникам-монголам. К засранцам, которые нас продали за полушку (Польши и Украины, выцеловывающие причинные места НАТО), даже если те пыжатся - пытаются по русски говорить, прохладненько как-то. Тем более, моголы же путешественники, сами бывали там, от троих слышал "таких националистов, как в польше больше вообще нигде нет". В общем, если мне и было за русских стыдно на Хайнане полтора месяца назад, то все я давно уже залечил ;) Да и не видел я русских там, если честно. Так, приятные ребята-питерцы, которые сами были в шоке и все. Остальные - рускоязычные, не более...

PS Моя жутко извиняется за оффтоп. Вот, оффтоп же полный вышел, но почему-то не удержался и ответил...

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 13:55:52 от Hyperborey »
Был бы к женщинам, возможно, холодней, если мог бы выбирать себе коней.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #183 : 23 Февраля 2008 15:45:19 »
А не считаете ли вы необходимым ввести одну ма-а-аленькую оговорку — только лишь в отношении тех наций, которые на территории своей собственной независимой страны не допускают дискриминации русских?

Не люблю я эту тему... но если спросили... Русских я считаю малым народом, вымирающим я бы сказал. И вовсе не на уровне преференций для них, а для восстановления баланса, неоходимо угробить какой-то серьезный бюджет, чтобы объяснить хотя бы за границей, что "раша" - плохое название и им свой подход следует пересмотреть, потому что нельзя нац. идентификатор применять в названии многонациональной страны. Что русских - мало, а самом деле и т.п. Родом я из сердца России, до 6-7 колена знаю своих, там русские одни, ярославские, вологодские. Выгляжу столь "диковинно", что здесь, например, в Монголии, принимают за немца или скандинава, не верят, говорят "русских таких не бывает". В Москве, там скины подваливают, спрашивают "как ты уцелел, настоящий ариец?", - тоже в общем, тошнотное такое проишествие, у меня длинные волосы тогда были, кстати, русских я в них не распознаю совершенно. Я, в принципе, никакой нац идеи не вижу и точно знаю, на моей малой Родине люди СОВЕРШЕННО другие по национальности, нежели те, что носятся в кожанках с цепями или с плакатами. Да, меня оскорбляет наименование "русский" по остаточному принципу: когда не понятно кто такой получился в результате дружбы народов. Не верю, что все это решается, но правда уже вовсе не из-за этого, в своей ветке, русский я последний. Гордо ношу то, что называют "кацапом" - мне нравится, пусть себе называют. Это прикольнее, чем выстригать все вокуг кисточки-чуба ;)

Для смягчения - байка. Знакомая-кореянка встречалась с грузином. Звонит подруге и спрашивает: "слушай, а кто наши дети по национальности будут?". А та не раздумывая: "Хохлы!".
Гиперборей! Вы путаете понятия — русский по крови и русский по самоосознанию себя в стране и мире. Хотя лично я не вижу между ними никакой разницы, и готов признать русским даже якута, если он сам осозгнает себя русским и стремится к процветанию страны. Ну, а все остальные ваши размышления о русских - имеете право, хотя бы потому, что сами русский, будем надеяться, что у вас будет возможность их пересмотреть.

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #184 : 23 Февраля 2008 15:56:36 »
Почему я не голосую за Путина/Медведева? Отвечаю на вопрос: потому что я голосую за Зюганова:
Слова, слова!!! :'( :'( Дел то нету!!!

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #185 : 23 Февраля 2008 15:57:02 »
По национальности?

Доказать сможете?

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #186 : 23 Февраля 2008 16:34:28 »
Слова, слова!!! :'( :'( Дел то нету!!!

А, что, уже слышно, что то про мятежи ...??? ?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 16:37:26 от Hopchik »
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #187 : 23 Февраля 2008 18:59:09 »
не надо это рассматривать как предложение расчихлить РПГ... рано. успеем.
дайвайте лучше продолжим анализ и перейдем к тем плюсам, которые все же можно отыскать с начала той далекой зимней ночи, когда полупьяный гарант приподнес новогодний подарок своим "дорогим россиянам", отрекшись от трона...и вся страна увидела полковника. Полковник поначалу был весьма никакой, растерянный и теряющийся...но это продолжалось недолго. Предыдущий гарант был таким фоном и оставил такой несмываемый след, что приди говорящий верблюд, и народ был бы согласен, лиш бы не ....
   И так, что мы имели, и что мы получили. Рассматривая все же в первую очередь способность к государственному менеджменту, надо отметить, что имератор Пу показал себя исключительно с положительной строны. Без фона и без сравнения с предыдущими...пусть земля им будет пухом.
  Давно белокаменные палаты не видели вменяемого, целеустремленного, активного и здравомыслящего. В ХХ веке таких не было. Можно вспомнить лучшего друга физкультурников, но его система менеджмента хотя и отличалась темпами ускорения и перестройки, обладала массой положительных для страны теорий и действий,  но все же не имела созидательного перпективного начала и была  порочной по сути, хотя бы потому, что в будущем не могло все не выйти боком. Другой ускоритель и перестройщих в список не попадает, так как речь идет о политиках, а не косящих под них. (политик этот тот , кто знает, умеет и предвидит).
Так что Пу показал себя на троне вполне неплохо, заложив основы межгосударственных отношений России  с другими странами  с позиции равноправного, решительного и твердого партера. Началось медленное, но последовательное освобождение от паутины американского влияния. (тема требует весьма долгого раскрытия. Напомню, что прораб перестройки учился в одно время и в одном университете с агентом ЦРУ Калугиным, а Гаврилка Попов будучи мэром москвы в смутные августовские дни бегал за консультациями в особнячек главы посольства США, что недалеко от Арбата). Дело это непростое, но имидж России изменился и влияние России в мире стало иным, чем в 90. Доставшееся наследство внутреннего устройства было весьма малоуправляемым, но по прошествию 8 лет можно заметить, что механизм управления создан. Как он будет дальше работать и каков будет его вектор - посмотрим. Страна все же стала централизованней, и база для дальнейшего развития заложена. Главное, что олигархическо-бандитская составляющая в управлении стала  занимать меньше места. Хотя   бескровно-плавное отодвижение  олигархов и бандитов  от решения  госвопросов  и порадило неслыханную борзасть и хамство чиновников, но поставить их на место уже будет проще - они отстреливаться не станут  и заговоры плести им не с руки. Теперь будем ожидать от престолонаследника Ди возбуждение политической воли и последовательного  осуществления созидательных мероприятий, столь необходимых для возникновения национальной экономики не по американскому образцу, а по законам  национальных приоритетов,  и решения социальных проблем, которые все ещё могут довести до того, что кто-то, когда-то расчихлит свой РПГ и использует его не как Квачков, а более умело...  и не дай Бог, что их будет несколько.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 19:17:35 от tozhe »

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #188 : 23 Февраля 2008 20:07:49 »
Гиперборей! Вы путаете понятия — русский по крови и русский по самоосознанию себя в стране и мире. Хотя лично я не вижу между ними никакой разницы, и готов признать русским даже якута, если он сам осозгнает себя русским и стремится к процветанию страны. Ну, а все остальные ваши размышления о русских - имеете право, хотя бы потому, что сами русский, будем надеяться, что у вас будет возможность их пересмотреть.

Я о себе немного рассказал. "Понятия" мне как-то... хм... ну, вы понимаете ;) И мир туда же, если честно уж до конца. При чем здесь мир и внутренние ощущения, плюс, метрическая фактура, так сказать. Все 120 млн японцев сделают себе харакири и я стану "больше русским" от этого? ;) Ерунда, честно слово. Насчет прав... Честно манкирую конституциями стран пребывания и резиденции, нагло считая, что если я на что-то право и имею, то не упомянутые институты мне их выдали, а я сам. И наконец... пересматривать  даже фильмы не люблю, но некоторых людей за пересмотр взглядов очень уважаю. Думаю, хватит сил на тотальную ревизию, как почувствую перед самим собой, что был не прав в чем-то. Пока полет нормальный.

PS националистов не люблю, честно. Они как правило, вместо того, чтобы быть "ЗА" кого-то, находят себя в том, чтобы быть "ПРОТИВ" кого-то. Потом, я по разумению националистов, вообще негодяй, сепаратист и баламут. Русских девок не люблю ну и так далее ;))
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 20:11:07 от Hyperborey »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #189 : 23 Февраля 2008 20:52:44 »
Вот тут сильно:

Приглашаем провести дискуссию по всем самым главным насущным вопросам, которые волнуют избирателей, страну, тем более что сейчас немало проблем, которые крайне беспокоят всех граждан страны. С одной стороны, это неустойчивость финансово-экономической системы. Хотя и сыплются золотые нефтедоллары, тем не менее финансовая система во многом завязана на долларах и евро, если вдруг там начнется хотя бы небольшой шторм, наша система просто рухнет. С другой стороны, Россия подошла к технологическому дефолту. Сегодня износ машиномеханизмов превысил 20 лет, страна перестала производить станки, машины, самолеты. На 47% страна привязана к продовольствию иностранного рынка. Там цены растут и в дальнейшем будут увеличиваться. Это означает, что наша страна кормится с чужой ложечки, а это крайне опасно для всех и каждого. Кроме того, важно понимать, что по-прежнему идет убыль нашего населения. Через 7 лет в Америке будут проживать 315 млн человек, в Китае - 1 млрд 400 млн человек, в объединенной Европе - 500 млн человек, в России при нынешнем курсе останутся 130 млн человек, из них почти половина - пенсионеры-инвалиды. Пенсионеров уже 38 млн и 12 млн инвалидов. Вы понимаете, что при такой структуре населения невозможно не только осваивать наши просторы, но и их надежно охранять.
Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #190 : 23 Февраля 2008 21:03:30 »
... Через 7 лет в Америке будут проживать 315 млн человек, в Китае - 1 млрд 400 млн человек, в объединенной Европе - 500 млн человек, в России при нынешнем курсе останутся 130 млн человек, из них почти половина - пенсионеры-инвалиды. Пенсионеров уже 38 млн и 12 млн инвалидов. Вы понимаете, что при такой структуре населения невозможно не только осваивать наши просторы, но и их надежно охранять.
Г.А. Зюганов

То есть, надо быть коммунистом, чтобы все это увидеть, посчитать и огласить или надо коммунистом быть, чтобы в благоприятной к манипуляциям открытой фактуре искать опорные цифры для своей кампании? Да ещё и не напоминающие про то в какую задницу столыпинскую Россию  загнали краснопузые? У меня в голове гвоздь. Назыается: "преемственность курса". По этой самодельной теории, кто какие преступления совершил и виноват - козел и в первую партию балета не годится. Утопили америкосы Вьетнам и ммного других стран в крови, сожгли в термоядерной топке два города мирных и до сих пор малюют своих президентов на купюрах (преемственность не нарушена) - виноваты и нет им никакого доверия. То же самое и с коммунистами, кстати. Как бы клёво они не научились говорить ;)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #191 : 23 Февраля 2008 21:05:56 »
Я конечно не посвящен в тайны мадридского двора, но в 96 опозиция была очень даже сильна, и её власть реально боялась, если помните какая агитация была по всей стране, мозги народу за неделю запудрили "Ельцин или пи...ц", на каждом изб.участке голоса пересчитывали и у комунистов цифры практически не отличались от официальных. При таких затратах на агитацию, фальсификация стоит дешевле, возможно поэтому сейчас особо не агитируют, так показали пальцем- это ваш будующий папик, слушайтесь его.
Хотя, если знаете больше, с удовольствием выслушаю.

"На тех выборах в Татарстане, где сейчас господин Шаймиев учит демократии, у меня украли 600 тыс. голосов. Я судился с его церберами и жуликами ровно три года - от районного суда до Верховного, и Верховный суд РФ признал: "Да. У Зюганова украли 600 тыс. голосов, да, все их приписали Ельцину, да, в этом участвовали 400 человек". Но это, якобы по их меркам, не повлияло на общий итог. Общий итог уже посчитать невозможно было, потому что у них сперли все бюллетени. Те, кто украл, амнистировали через несколько дней, и они отделались легким испугом. Воровская власть не может честно считать и честно соперничать". Г.А. Зюганов

知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #192 : 23 Февраля 2008 21:10:18 »
То же самое и с коммунистами, кстати. Как бы клёво они не научились говорить ;)
Дело не в коммунистах, а в правде, брат ;)

"У меня помощник вернулся из Бурятии. Там выступает глава региона и говорит: "Мы дали хороший результат, нам перечислили более 600 млн руб. за результаты выборов". И это в федеративном государстве! Может быть принят короткий закон о справедливости, связанной с федеративным устройством, точнее - о бюджетном устройстве федеративного государства. Условно - примерно треть на местное самоуправление, треть - на область, в республику и треть - в центре. Был принят 131-й закон, по которому 40 позиций отдали местной власти. Глава сидит. Он чем должен заниматься? От рождения до похорон - все на его плечи, ПТУ, школы - все, и ни копейки не добавили, и он не в состоянии ни один вопрос решить, потому что у него денег нет. Деньги сюда А.Кудрин собрал, а туда - не дает. Поэтому надо принимать этот закон в срочном порядке. Второй вопрос, чтобы помочь местным организациям, 600 млрд долл. отправили за кордон из Стабфонда. Можно вернуть и поддержать все местные органы власти, местную промышленность, местное производство, все сделать, но не хотят этого делать. За прошлый год 300 млн т нефти продали за бугор. Если американцы продали нефть, то они в местную казну берут 62 долл. Норвегия берет более 80 долл., Эмираты - почти 90 долл. Сколько берет господин Путин? Он берет всего 3-4 долл., остальное рассовывают по карманам олигархи и прикормленные, и деньги в основном за кордон уходят. Что делает В.Путин с А.Кудриным с этими 3-4 долларами? 19 из них прячут в резервы и отправляют в иностранные банки. На каких условиях? Под 2-3% годовых. Сами едут, берут свои деньги. Каким образом берут? Под 5-8%, а своим деловым людям, в том числе и бизнесу, дают под 15-18%. В Америке вас бы за такую операцию просто бы посадили на электрический стул как мошенника в особо крупном размере". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #193 : 23 Февраля 2008 21:19:38 »
Вот она голая правда, брат ;)

"В чем трагедия правительства В.Путина? Работала у него в комитете по бюджету женщина, он ее взял от А.Кудрина и отправил возглавлять комитет здравоохранения. Т.Голикова неплохо знает финансы, хотя из-под ее пера вышел самый злой в России 122-й закон. Но она абсолютно не знает медицину, не выписывала ни одного рецепта, и она 2-3 года будет познавать, что это такое жить в стране, где вымирает население. Я не знаю нашего министра обороны, может, он на своем участке был толковым и грамотным человеком, но его посадили на тот участок, где он ничего не смыслит. Я три раза служил в армии, проводил крупные учения, но если бы мне предложили, я бы никогда не согласился, потому что нужно понимать военные стратегии, знать все военные технологии, понимать способы применения современного оружия. Как ты будешь проводить элементарные учения, батальонные и командно-штабные, если ты даже лексикой не владеешь? Д.Козак, может быть, хороший юрист. Он, правда, был полпредом на Кавказе, когда Кирюшина за ноги вытаскивали с рабочего места в Краснодаре за то, что он отказался распродавать свой город, и этот юрист ничего не сделал. Но его посадили на коммуналку. У нас 1 млн км трубопровода, 700 тыс. сгнили - он ни одной аварии не ликвидировал, не понимает, что это такое, не знает России, что зима в некоторых регионах по 10 месяцев. Сейчас удивляются, что энергоблоки на Дальнем Востоке посыпались. Если человек знает эту часть, он должен за год проверить всю номенклатуру и иметь аварийные запасы в каждом районе с полным набором техники. Это правительство дилетантов". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Hopch&K

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #194 : 23 Февраля 2008 21:26:04 »
не надо это рассматривать как предложение расчихлить РПГ... рано. успеем.
дайвайте лучше продолжим анализ и перейдем к тем плюсам, которые все же можно отыскать с начала той далекой зимней ночи, когда полупьяный гарант приподнес новогодний подарок своим "дорогим россиянам", отрекшись от трона...и вся страна увидела полковника. Полковник поначалу был весьма никакой, растерянный и теряющийся...но это продолжалось недолго. Предыдущий гарант был таким фоном и оставил такой несмываемый след, что приди говорящий верблюд, и народ был бы согласен, лиш бы не ....
   И так, что мы имели, и что мы получили. Рассматривая все же в первую очередь способность к государственному менеджменту, надо отметить, что имератор Пу показал себя исключительно с положительной строны. Без фона и без сравнения с предыдущими...пусть земля им будет пухом.
  Давно белокаменные палаты не видели вменяемого, целеустремленного, активного и здравомыслящего. В ХХ веке таких не было. Можно вспомнить лучшего друга физкультурников, но его система менеджмента хотя и отличалась темпами ускорения и перестройки, обладала массой положительных для страны теорий и действий,  но все же не имела созидательного перпективного начала и была  порочной по сути, хотя бы потому, что в будущем не могло все не выйти боком. Другой ускоритель и перестройщих в список не попадает, так как речь идет о политиках, а не косящих под них. (политик этот тот , кто знает, умеет и предвидит).
Так что Пу показал себя на троне вполне неплохо, заложив основы межгосударственных отношений России  с другими странами  с позиции равноправного, решительного и твердого партера. Началось медленное, но последовательное освобождение от паутины американского влияния. (тема требует весьма долгого раскрытия. Напомню, что прораб перестройки учился в одно время и в одном университете с агентом ЦРУ Калугиным, а Гаврилка Попов будучи мэром москвы в смутные августовские дни бегал за консультациями в особнячек главы посольства США, что недалеко от Арбата). Дело это непростое, но имидж России изменился и влияние России в мире стало иным, чем в 90. Доставшееся наследство внутреннего устройства было весьма малоуправляемым, но по прошествию 8 лет можно заметить, что механизм управления создан. Как он будет дальше работать и каков будет его вектор - посмотрим. Страна все же стала централизованней, и база для дальнейшего развития заложена. Главное, что олигархическо-бандитская составляющая в управлении стала  занимать меньше места. Хотя   бескровно-плавное отодвижение  олигархов и бандитов  от решения  госвопросов  и порадило неслыханную борзасть и хамство чиновников, но поставить их на место уже будет проще - они отстреливаться не станут  и заговоры плести им не с руки. Теперь будем ожидать от престолонаследника Ди возбуждение политической воли и последовательного  осуществления созидательных мероприятий, столь необходимых для возникновения национальной экономики не по американскому образцу, а по законам  национальных приоритетов,  и решения социальных проблем, которые все ещё могут довести до того, что кто-то, когда-то расчихлит свой РПГ и использует его не как Квачков, а более умело...  и не дай Бог, что их будет несколько.

Я думаю примерно в этой же тематике, но в этой же теме, посмотрите пожалуйста, вопрос №11 ...

http://polusharie.com/index.php?topic=83398.new;topicseen#new
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 21:28:04 от Hopchik »
Пользователь забанен за провокации!

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #195 : 23 Февраля 2008 21:26:19 »
Хотя и сыплются золотые нефтедоллары, тем не менее финансовая система во многом завязана на долларах и евро, если вдруг там начнется хотя бы небольшой шторм, наша система просто рухнет.
А что рухнет? Рушиться нечему. Переживем. Что касается шторма, так он  давно бушует и идет. Просто СМИ не пишут

С другой стороны, Россия подошла к технологическому дефолту. Сегодня износ машиномеханизмов превысил 20 лет, страна перестала производить станки, машины, самолеты.

Это уж слишком. 20 лет. Есть заводы, работающие на оборудовании 120 летней давности.

На 47% страна привязана к продовольствию иностранного рынка.

По другим оценкам 53-54%. Полная потеря продовольственной безопасности

Кроме того, важно понимать, что по-прежнему идет убыль нашего населения.

В год Россия теряет 1 млн. граждан

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #196 : 23 Февраля 2008 21:33:51 »
"От президента в России зависит очень многое. Он наделен гигантскими полномочиями, и если посмотреть спектр вопросов, которые решает президент, то он сильнее в два раза довольно влиятельного президента США и Франции. Мы считаем, что эти рычаги власти надо использовать в интересах всех граждан. Что такое сегодняшняя власть? Это власть, которая сегодня, в основном, обслуживает олигархию и 5-10% тех, кто встроился в этот курс. Реально в стране сегодня две трети населения влачат сегодня жалкое, полунищее существование. Из 74 миллионов работающих 55 миллионов живут менее чем на 5 тыс. руб. в месяц. Вообразите, заплатили за квартиру 1,5-2 тыс. руб., и вам остается на 30 дней 3 тыс. руб. Это не просто нищета, это жалкое существование. Впервые в России работающий человек оказался нищим" Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #197 : 23 Февраля 2008 21:34:26 »
Это правительство дилетантов. Г.А. Зюганов
или преступников?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2008 21:36:49 от tozhe »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #198 : 23 Февраля 2008 21:42:27 »
или преступников?
"Я надеюсь, что СМИ помогут нам это сделать, но нам крайне не хотелось бы, чтобы продолжались мерзкие, отвратительные события, которые сформировались в ходе думских выборов. Последние думские выборы были самые нечестные, самые недемократичные и самые воровские". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #199 : 23 Февраля 2008 21:50:56 »
Это всё голая правда, брат  >:( И коммунисты здесь ни причём, они просто озвучивают правду, которую уже многие не в силах сказать :-X

"Если они будут, как в Мордовии, все ссыпать в одну урну, второй тур неизбежен, что бы не делал господин Путин и как бы не пытался представить своего преемника. Там пока голосовать не за что. Выдвигают на первый план социальные и национальные программы. Две-три цифры. Уже прошлый состав Думы утвердил бюджеты на 2-3 года вперед, это бюджеты господина Медведева и господина Путина. Откройте его и внимательно посмотрите, что выделяется на деревню, которая вымирает сплошь и рядом. Деревня просто брошена на самовыживание, разорена. Там меньше 1%. Что мы вносили? Мы вносили закон о развитии и поддержке села, где было минимум 10%, в советское время выделяли 19%. Почему Д.Медведев ничего не делает, чтобы деревня развивалась? Говорят, что они хорошо занимаются стройкой. Если посмотреть на Москву, то, с одной стороны, это уже сплошная пробка, потому что строят неграмотно. С другой стороны - у меня знакомый врач 5 лет назад купил квартиру, стоимость кв. м была 500 долл. Сейчас в этом районе рядом дом - 4 тыс. долл. за кв. м. Что случилось, хотел бы я спросить господина Медведева, что цена на кв. м, как только начались национальные проекты, выросла в 5-8 раз? Если мы возьмем человека со средним доходом, он не получит ипотеку: его квартиры и иномарки не хватит, чтобы это заложить и получить ипотеку. Это еще один вопрос, который стоит очень остро. Мы считаем, что второй тур неизбежен. Во второй туре выбор будет определяться уже не арифметикой, а высшей математикой". Г.А. Зюганов
知彼知已,百战不殆

Война и мир