Автор Тема: Почему я не голосую за Путина/Медведева  (Прочитано 121760 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Re: Почему я не голосую за Путина/Медведева
« Ответ #150 : 22 Февраля 2008 21:12:09 »
Так. Ну, я потренировался и подумал хорошо.
Тут кто-то хотел конструктива, а не огульной критики - пожалуйста!
Начнём с минусов.
1) Самый большой и главный минус, из которого всё и проистекает - Медведев - это далеко не Путин! Даже если и Путин его рекомендует, и говорит, что знает его 17 лет (или скоко там?) - это не аргумент! Все 17 лет он его знает как подчинённого, а власть страшно меняет людей! Тем более такая власть!
Вывод: продолжать политику Путина - быть тупой марионеткой без голоса, не продолжать - чем он (Медведев) лучше Зюганова, Жириновского, Богданова?
2) Из первого вытекает второе: политика разруш...простите - реформирования экономики останется такой же? Вот я выбрал госдолг:
http://www.superbroker.ru/economics/debt.aspx
А вот статья о том, как Правительство России ведёт бизнес по-русски: даёт в долг Западу под меньший процесс, а "Газпром" (госкомпания) вынужден брать кредит под больший процент.
http://www.nbp-info.ru/6366print.html
То есть, жить будем по-прежнему "на трубу".
Как вот здесь (анекдот про заседание правительства в 2000-е годы.
http://www.nbp-info.ru/6366print.html
Простите, перепутал ссылку :D .Вот здесь (но там тоже сплошной анекдот :'( ):
http://www.anekdot.ru/an/an0604/x060428;10.html
Вывод:Медведев будет вести (???) ту же экономическую политику, какую обещает, то есть, такую какая была при Путине (см. выше). Он не способен (как это в своё время сделал Ленин) отказаться от долгов Горбачёва-Елькина, переориентируя экономику на Восток :D это может сделать только радикал-коммунист ;D ;D ;D
3) Говорить в России правду - подписать себе смертный приговор! То есть, не болтать на форуме, а выложить конкретные цифры украденного. На утро не дойдёшь до работы :'(
4) За годы правления Путина создана уникальная система - побили бандитов, на их место пришли менты и фээсбэшники. От тех ещё как-то можно было отбиться, ну, через пень-колоду обратиться хотя бы в ФСБ за помощью. От этих невозможно - в залог берут органы человека (почки и т.д.). Медведев с этой системой бороться не будет, он от неё зависит, здесь нужен радикал. Как правильно сказал qigonger - нужны репрессии, тока не нужно меня обвинять в жестокости. Когда у вас (или ваших родственников - не дай Бог, конечно!) потребуют и отрежут почку за долги, тогда вы скажете: кто из нас более жесток? Долговую систему опять же сознательно создало государство, втянув в кредитную авантюру миллионы людей! Так что почек на Запад поставят много :-X
5) То, что пресса говорит о том, что Медведев победит с вероятностью 72% (или сколько там?) говорит о том, что выборы фальсифицируют однозначно. Это приказ власти на места. Поэтому выбирать нелегитимного Президента - верх кощунства при всём уважении к Путину и его делам!
Пока хватит. Остальное допишу чуть позже - сначала подберу аргументы. Думаю, что плюсы ставить не придётся ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 21:37:12 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #151 : 22 Февраля 2008 21:29:12 »
и этот человек является кандидатом в президенты :-X

Понимаю, сложно привыкнуть (я тоже Ж. считаю чудовищем), но... Скажем, доподлинно известно, что ВСЕ кандидаты в президенты в детстве занимались анонизмом (если это не так, то у них просто аномалии в развитии), но вдруг, ни с того ни с сего (да ещё предположите, при примерно равных возможностях),  в интернет попадает оцифрованная 18мм пленка с актом, простите, мастурбации только одного из кандидатов... Вот вообразите эффект. Пройти мужику никуда будет уже не судьба ;) Вот вам и стереотипы восприятия.

Кстати ,прямо сейчас по российскому ТВ вдруг показывают ролик Жириновского, представляете? Он говорит: "неверный диагноз... не от того лечили..." ;)
Был бы к женщинам, возможно, холодней, если мог бы выбирать себе коней.

Оффлайн ЛенаЧка

• Заслуженный
« Ответ #152 : 22 Февраля 2008 21:30:05 »
Я очень далека от политики и не собираюсь оспаривать ваши минусы, это ваше мнение. Но, как видится, они немного странные. То, что один человек/политик не похож на другого - вовсе не его минус, он другой и все. Тем более Путин далеко-то отходить не собирается, об этом открыто говорит, поэтому он будет президентом по умолчанию. И если будет так, то это будет та золотая середина между полюсами, указанными вами как вывод. Не знаю, хорошо это или нет. Что касается правды - всю ее опасно говорить не только в России. А что до нелегитимности выборов - если честно, такое чувство, что россиян это особо и не возмущает. А сейчас будет еще более глупая фраза - из всех кандидатов Медведев как-то выгоднее всех смотрится, слышится и т. д. Поэтому все минусы, которые вы привели и еще приведете, это, конечно, все хорошо и правильно. Но плюсы, мне кажется, есть абсолютно всегда и везде. Даже в в политике России :)
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #153 : 22 Февраля 2008 21:41:00 »
Что касается правды - всю ее опасно говорить не только в России. А что до нелегитимности выборов - если честно, такое чувство, что россиян это особо и не возмущает.
По поводу боязни говорить. В нашей системе говорить правду можно. Толку от этого нет пока. Любая правда для госорганов - даже не раздражитель. Её просто игнорируют. Да и подача правды может быть разной. Появись сейчас сайт  посвещенный деяниям, например, нашей милиции, где указывались бы пострадавшими гражданами  "достижения" каждого следователя, инспектра или опера с конкретными фактами, то по популярности затмил бы "Одноклассников", а стоил бы он миллионы. Проблем-то: грамотная навигация и условия проживания в каком нибудь Чили под фамилией Родригес.

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #154 : 22 Февраля 2008 21:42:02 »
Уважаемый Laotou! Мне кажутся спорными два тезиа из вашего последнего комментария, просто не буду злоупотреблять цитированием.

1. Мне то, что Медведев - не Путин, кажется как раз плюсом. Судите сами, премьерское дело (Путин) - это те самые необходимые внутренние реформы на тенологическом уровне, когда можно вникнуть в суть, потратив несколько больше временем, чем то, которым обычно располагает президент. Внешняя политика в которой все более-менее понятно (симметрично работаем, принцпиально по нескольким вопросам, ума много не надо, главное - вектор задать), тем не менее, времени ворует - огромное количество, ибо масса чисто протокольных вещей, в которые нужно ввязываться... В общем, и черт с ним президентом, премьер нужен толковый. ЧТо и имеем, то есть, поимеем...

2ю В "замкадье" за Путина или того на кого Путин покажет пальцем - 99%. Там декорации меняются не так часто, чтобы люди быстро, как в Москве, забыли бы что было до Путина. Кстати, сам такой шаг, как объявления преемника, он всецело имеет своей целевой аудиторией провиинцию. Потому что там "Путину доверяют", "сам Путин сказал" и так далее. Так что я никакой фальсификации не вижу, как и допускаю, что огромная куча квалифицированных лизоблюдов, добирая голоса свыше 100% по своей лишь инициативе и привычке выслужится, бросает тень на плетень, а центрального замысла такого не было вовсе.

Могу, кстати, по любому из пунктов космически заблуждаться. Как показывает практика ,мы вообще обычно ничерта не знаем, что там творится. Но хочется же верить, что хоть что-то мы можем предсказать или просто осмыслить   ;D ;D ;D

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #155 : 22 Февраля 2008 21:45:11 »
Я очень далека от политики и не собираюсь оспаривать ваши минусы, это ваше мнение. Но, как видится, они немного странные. То, что один человек/политик не похож на другого - вовсе не его минус, он другой и все. Тем более Путин далеко-то отходить не собирается, об этом открыто говорит, поэтому он будет президентом по умолчанию. И если будет так, то это будет та золотая середина между полюсами, указанными вами как вывод. Не знаю, хорошо это или нет. Что касается правды - всю ее опасно говорить не только в России. А что до нелегитимности выборов - если честно, такое чувство, что россиян это особо и не возмущает. А сейчас будет еще более глупая фраза - из всех кандидатов Медведев как-то выгоднее всех смотрится, слышится и т. д. Поэтому все минусы, которые вы привели и еще приведете, это, конечно, все хорошо и правильно. Но плюсы, мне кажется, есть абсолютно всегда и везде. Даже в в политике России :)
Я как это говорят: ржунимагу! Вы где это набрались таких детских аргументов? В движении "наши-ваши-маши"? Ну, тада, понятно ;) Когда у Вас отберут квартиру (Вы, кажется, в Москве или Питере живёте?), тогда вспомните хотя бы меня, хорошо? Или ваши из этих, кто отбирает? Ну, всё равно отберут, только не сегодня, а завтра - какая разница - система! Ну, или почку :'( :'( :'(
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #156 : 22 Февраля 2008 21:54:10 »
По поводу боязни говорить. В нашей системе говорить правду можно. Толку от этого нет пока. Любая правда для госорганов - даже не раздражитель. Её просто игнорируют. Да и подача правды может быть разной. Появись сейчас сайт  посвещенный деяниям, например, нашей милиции, где указывались бы пострадавшими гражданами  "достижения" каждого следователя, инспектра или опера с конкретными фактами, то по популярности затмил бы "Одноклассников", а стоил бы он миллионы. Проблем-то: грамотная навигация и условия проживания в каком нибудь Чили под фамилией Родригес.

Часто и много думаю о том же. Что характерно, ну, почти Родригес - Апач, ведущий одного из популярных stand-alone блогов, живет вроде бы в Эквадоре. Да. И на МВД ему напевать. Он просто уехал от него, а не уехал от него чтобы отомстить ;) Как и я в общем-то...
Кстати, в России хвалить Путина может стоить дороже, чем Путина ругать - заплюют и заклюют. А последнее можно без ограничений, практически.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #157 : 22 Февраля 2008 21:55:38 »
Да поймите вы, наконец, господа хорошие: отказаться от влияния "вашингтонского обкома" (а с этим связано всё, абсолютно все наши проблемы) может только безбашенный радикал. Попросту кинуть их может только человек, от них никак не зависящий. Послать "Антанту" (как в 1918 году) невозможно, наши "Тополя" ишшо худо-бедно, но стрелять смогут ;D ;D ;D Поэтому "Антанта" не посмеет сунуться выбивать долги ;D
А тем временем переориентировать экономику на Восток :D
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 21:58:13 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #158 : 22 Февраля 2008 22:03:12 »
Однако лучше не придумаешь (самое прикольное, что как раз к нашему вечному здесь на форуме спору: о России, СССР и режимах):

Заседание Правительства СССР, 70-ые годы:
Председатель: "В связи с неожиданным ростом цен на нефть и появлением
незапланированных валютных средств предлагаем закупить на Западе и
построить современный автозавод. В результате, примерно 5 миллионов
граждан получат работу и советский народ станет счастливым обладателем
семейного автомобиля. В счастливых семейных парах будет достигаться
качественный оргазм, увеличится рождаемость. Увеличится основной капитал
страны – советский народ".

Заседание Правительства РФ, 90-ые годы:
Премьер: "В связи с неожиданным ростом цен на нефть и появлением
незапланированных валютных средств предлагаем взять у Запада еще больше
денег в долг, чтобы на все эти дармовые деньги мы смогли, наконец,
купить самые современные автомобили и мегаяхты. В результате, примерно
5 тысяч наших счастливых друзей и родственников смогут достигать
качественного оргазма, увеличится рождаемость. У нас с вами прибавится
наш главный капитал – дети и внуки".

Заседание Правительства РФ, 2000-е годы:
Премьер: "В связи с неожиданным ростом цен на нефть и появлением
незапланированных валютных средств предлагаем быстрей отдать вырученные
деньги назад Западу. В результате, примерно 5 счастливых человек в
Центробанке смогут достигать качественного оргазма манструбируя на
расписные долговые бумажки. Рождаемость от этого не прибавится. Мы
сэкономим еще больше денег на памперсах".

Заседание Правительства РФ, 2020-е годы:
Премьер: "В связи с запуском термоядерной реакции на Западе, все наши 10
тонн нефти больше никому нахрен не нужны. На имеющиеся у нас долговые
бумажки Запад предложил нам снять штаны и нагнуться. Всем нам,
оставшимся россиянам, обещан грандиозный оргазм".

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 22:06:52 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
« Ответ #159 : 22 Февраля 2008 22:23:03 »
Часто и много думаю о том же. Что характерно, ну, почти Родригес - Апач, ведущий одного из популярных stand-alone блогов, живет вроде бы в Эквадоре.
Смысл в блогах - никакого. А вот создание аргументированной базы данных всех преступлений,  нарушений УК, Конствитуции и  должностных инструкций на КАЖДОГО сотрудника правоохранительных органов - дело живое и результативное. Народ российский будет автором и судьей. Страна узнает имена тех, кому обязана своим счастьем и свободой: набрал Фамилию, название УВД или прокуратуры, суда, и получил список:  когда, сколько и с кем. А фамилии нет - человек работает по закону. Все аргументировано, никакой клеветы. А главное прозрачно.   

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #160 : 22 Февраля 2008 22:27:08 »
Смысл в блогах - никакого. А вот создание аргументированной базы данных всех преступлений,  нарушений УК, Конствитуции и  должностных инструкций на КАЖДОГО сотрудника правоохранительных органов - дело живое и результативное. Народ российский будет автором и судьей. Страна узнает имена тех, кому обязана своим счастьем и свободой: набрал Фамилию, название УВД или прокуратуры, суда, и получил список:  когда, сколько и с кем. А фамилии нет - человек работает по закону. Все аргументировано, никакой клеветы. А главное прозрачно.

Уважаемый tozhe! Я полный "чайник" в этих вопросах (компьютерно-технических), но если это сделать, причём, не опасно для людей, то было бы суперважным! Я двумя руками - "ЗА"!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #161 : 22 Февраля 2008 22:27:58 »
Проняло. Потому что при нас делается огромная ошибка - вкладывание денег в несуществующие ценности виртуальной экономики. Я вообще, такое окаменевшее ракообразное, что все это хозяйство, которе вроде бы составляет "столпы" мировой экономики - на дух не перевариваю. Активы нужно покупать земельные, там где законы позволяют. Мозги, то есть - учебные заведения. Инфраструктуру отдыха и производства. А не эту ерунду...

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #162 : 22 Февраля 2008 22:32:25 »
Смысл в блогах - никакого.

В надгробьях тоже. Вот разве что "на память"...
Если интересно кому создание базы по негодяям-мздоимцам, ну, можно придумать. Одноклассники.ру по сложности конечно не выйдут, но для этого и функций меньше нужно на порядок. Затрат - долларов 100 в год и чьи-то руки. Ну, при пропорциональном росте интереса, конечно больше, но все же не так это все сложно. Вопрос, готов ли кто-то столько своего времени на алтарь борьбы за всеобщую справедливостью положить? Честно? Я - нет.

(отсутствие русской клавиатуры, темнота и третья большая бутылка Цинтао - вот виновные моих многочисленных описок, заставляющих вовращаться к написанному и править ошибки. простите ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 22:35:36 от Hyperborey »

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #163 : 22 Февраля 2008 22:33:50 »
Проняло. Потому что при нас делается огромная ошибка - вкладывание денег в несуществующие ценности виртуальной экономики. Я вообще, такое окаменевшее ракообразное, что все это хозяйство, которе вроде бы составляет "столпы" мировой экономики - на дух не перевариваю. Активы нужно покупать земельные, там где законы позволяют. Мозги, то есть - учебные заведения. Инфраструктуру отдыха и производства. А не эту ерунду...
Ну, наконец-то :D От себя добавлю: делать ровно то, что сейчас делает Китай!
Hyperborey в Президенты! Молодец! + 100
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 22:35:29 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #164 : 22 Февраля 2008 22:43:32 »
Ну, наконец-то :D От себя добавлю: делать ровно то, что сейчас делает Китай!
Hyperborey в Президенты! Молодец! + 100

Не губите, отец! ;) Да и не вышел я биографией. Власовцев у меня в роду не было, но тут уж сам сплоховал, дорога в верха заказана народной антипатией: из образования только ПТУ и, вот ужас, ничего я с этим делать не буду. "Таких не берут в космонавты" ;)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
« Ответ #165 : 22 Февраля 2008 22:50:14 »
Не губите, отец! ;) Да и не вышел я биографией. Власовцев у меня в роду не было, но тут уж сам сплоховал, дорога в верха заказана народной антипатией: из образования только ПТУ и, вот ужас, ничего я с этим делать не буду. "Таких не берут в космонавты" ;)
Главное, что "власовцев" в роду нет, а остальное - фигня!
Помнится мне товарищ Сталин духовное ПТУ закончил, а в жизни разбирался так, что не всякому академику дано было! А уж писал-то как грамотно да умело, да так, что нынешние либерасы слюной изошлись его опровергать, а не могут - кишка тонка! А товарищ Сталин и по сей день им снится в кошмарных снах, так как, за Россию стоял горой, да вымел поганой метлой космополитов!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008 22:53:48 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #166 : 22 Февраля 2008 23:46:37 »
Главное, что "власовцев" в роду нет, а остальное - фигня!
Помнится мне товарищ Сталин духовное ПТУ закончил, а в жизни разбирался так, что не всякому академику дано было! А уж писал-то как грамотно да умело, да так, что нынешние либерасы слюной изошлись его опровергать, а не могут - кишка тонка! А товарищ Сталин и по сей день им снится в кошмарных снах, так как, за Россию стоял горой, да вымел поганой метлой космополитов!

Ну, тут у нас, хоть и пропасть различий во взглядах, чувствуется, друг другу не навредим. По мне, к слову, Сталин - зло абсолютное, от хвоста и до ушей. Позитиву от него, как от Гитлера - диковинных акварелей очарование, но это совсем частное мнение. Смешно жить в черно-белом мире и обидно в мире где все разбито на "свой" - "чужой". У нас цветное все, в этом то и счастье ;)

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
« Ответ #167 : 23 Февраля 2008 00:12:45 »
Друзья, что ж вы творите? ;) Перемешали претензии к власти, личные пожелания к ней и программы партий. Это же абсурд ;)
Претензии, это, как раз то, что теме соотвествует, потому что преемственность "курса путина" вроде всем очевидно. То есть, эта часть, она вполне в топике. Второе... личные пожелания, ну, это очень косвенно к делу относится - наши коллективные грёзы о будущем. А вот третье - это такая матерая фантастика, такая мазня, что даже говорить смешно. Где, как и при каких обстоятельствах за кандидата голосуют потому что у него "правильная программа"?? Да, ключевые её моменты, конечно - конфета для избирателя, но это полстрочки текста, который можно даже не писать, произнести просто, не оформляя в программу, которую "нужно бы почитать" ;)

Ну, и внимая прозвучавшей просьбе. У меня по 10 пунктам одно пожелание: полное искоренение прописки и введение уголовной ответственности за неисполнение статьи 39 (кажется), часть 2 о недопустимости дискриминации по... (там полный ксенофобский набор в формулировке).
Все. Прочее - уже стабилизируется, решается и т.п. Не быстро, но решается.

Присоединяюсь к Hyperborey'ю.  :) А ещё хочу добавить одно пожелание: создать, наконец-то, профессиональную армию! Предоставить, наконец, нашим молодым людям жить по-человечески и делать тот выбор, какой им хочется. Убрать ещё один крепостнический элемент нашей действительности. Пардон, но после того, как насмотрелась на метания и постоянный стресс брата и его друзей, у меня на этом пунктик.
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Владимир888

• Заслуженный
« Ответ #168 : 23 Февраля 2008 00:23:29 »
Что касается выборов 1996, то они были сфальсифицированы. Об этом уже правда все забыли, и что демократии было с гулькин нос, и что мнения народа - это для народа.
Я конечно не посвящен в тайны мадридского двора, но в 96 опозиция была очень даже сильна, и её власть реально боялась, если помните какая агитация была по всей стране, мозги народу за неделю запудрили "Ельцин или пи...ц", на каждом изб.участке голоса пересчитывали и у комунистов цифры практически не отличались от официальных. При таких затратах на агитацию, фальсификация стоит дешевле, возможно поэтому сейчас особо не агитируют, так показали пальцем- это ваш будующий папик, слушайтесь его.
Хотя, если знаете больше, с удовольствием выслушаю.

ПС. Конституцию то наверное все читали, помните что сказано об изменении самой конституции и о выборах в субъектах федерации..... И еще если не ошибаюсь 4 часть ГК об интелектуальной собственности и авторских правах  с 1го января этого года вступили в силу, по ним 90% населения можно до 5 лет посадить, разрабатывал и продвигал эти закончики тов. Медведев, так что был бы человек, а статья найдется и то что вы на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка ;D
我叫沃瓦,我知道三个词。

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
« Ответ #169 : 23 Февраля 2008 02:16:06 »
А спорим, - напиши я сейчас диаметрально противоположное своему же вчерашнему,,,
   1. никто ничего "странного" и не заметит;;;
   2. 80% вчерашних оппонентов опять станут мне оппонировать...

Тоска.
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #170 : 23 Февраля 2008 02:29:52 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #171 : 23 Февраля 2008 03:29:23 »
У меня по 10 пунктам одно пожелание: полное искоренение прописки и введение уголовной ответственности за неисполнение статьи 39 (кажется), часть 2 о недопустимости дискриминации по... (там полный ксенофобский набор в формулировке).
А не считаете ли вы необходимым ввести одну ма-а-аленькую оговорку — только лишь в отношении тех наций, которые на территории своей собственной независимой страны не допускают дискриминации русских?

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #172 : 23 Февраля 2008 03:37:34 »
Заседание Правительства РФ, 2020-е годы:
Премьер: "В связи с запуском термоядерной реакции на Западе, все наши 10
тонн нефти больше никому нахрен не нужны. На имеющиеся у нас долговые
бумажки Запад предложил нам снять штаны и нагнуться. Всем нам,
оставшимся россиянам, обещан грандиозный оргазм".

Что вы таедавно говорили о том, то у нас "Тополя" застаиваются? ??? ;D ;D

Оффлайн qigonger

• Заслуженный
« Ответ #173 : 23 Февраля 2008 03:42:00 »

Уважаемый tozhe! Я полный "чайник" в этих вопросах (компьютерно-технических), но если это сделать, причём, не опасно для людей, то было бы суперважным! Я двумя руками - "ЗА"!
Уважаемый Лаотоу! !!! Скорбно качая головой!!!!

Оффлайн prygoff

• Профессионал
    • Электрофатера
« Ответ #174 : 23 Февраля 2008 09:42:43 »
А не считаете ли вы необходимым ввести одну ма-а-аленькую оговорку — только лишь в отношении тех наций, которые на территории своей собственной независимой страны не допускают дискриминации русских?

Не люблю я эту тему... но если спросили... Русских я считаю малым народом, вымирающим я бы сказал. И вовсе не на уровне преференций для них, а для восстановления баланса, неоходимо угробить какой-то серьезный бюджет, чтобы объяснить хотя бы за границей, что "раша" - плохое название и им свой подход следует пересмотреть, потому что нельзя нац. идентификатор применять в названии многонациональной страны. Что русских - мало, а самом деле и т.п. Родом я из сердца России, до 6-7 колена знаю своих, там русские одни, ярославские, вологодские. Выгляжу столь "диковинно", что здесь, например, в Монголии, принимают за немца или скандинава, не верят, говорят "русских таких не бывает". В Москве, там скины подваливают, спрашивают "как ты уцелел, настоящий ариец?", - тоже в общем, тошнотное такое проишествие, у меня длинные волосы тогда были, кстати, русских я в них не распознаю совершенно. Я, в принципе, никакой нац идеи не вижу и точно знаю, на моей малой Родине люди СОВЕРШЕННО другие по национальности, нежели те, что носятся в кожанках с цепями или с плакатами. Да, меня оскорбляет наименование "русский" по остаточному принципу: когда не понятно кто такой получился в результате дружбы народов. Не верю, что все это решается, но правда уже вовсе не из-за этого, в своей ветке, русский я последний. Гордо ношу то, что называют "кацапом" - мне нравится, пусть себе называют. Это прикольнее, чем выстригать все вокуг кисточки-чуба ;)

Для смягчения - байка. Знакомая-кореянка встречалась с грузином. Звонит подруге и спрашивает: "слушай, а кто наши дети по национальности будут?". А та не раздумывая: "Хохлы!".