News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Перевозки внутри Китая

Started by Sifon, 11 February 2008 09:56:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sifon

Господа, подскажите, кто знает, сколько выйдет отослать груз авиа из Гуанчжоу в Харбин. Стоимость за килограмм. Груз габаритный, общий вес тонна. Просто надо срочно просчитать себестоимость груза, а в Поднебесной все отдыхают.

UPD 14.11.2012
Если есть контакты, которыми не жалко поделиться со всеми (кроме саморекламы) - пишите сюда.
Рекламные сообщения можно оставлять здесь:
http://polusharie.com/index.php?topic=153965.0
Модератор.

ragot

Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Omolon123

Quote from: ragot on 18 February 2008 11:46:14
10rmb

Ест` литакая инфо на саитах. Подскажите адрес саита тогда
"You must plan for success, not hope to get there by chance."

Oleg_II

Это внутренняя перевозка, врядли где-то на китайских сайтах есть такие расценки. Обычно рядом с аэропортом и по дороге к нему много таких фирмочек. Достаточно познакомится с одной и потом при достаточных партиях они будут сами приезжать и забирать груз для отправки.

Svetlanka.ru

Недавно была задача отправить 100 кг из одного города в другой китайцу какому-то. Говорю ему, что я вызову SF-express, они заберут и доставят тебе груз. Он сразу замахал руками, вы что, они дорого берут, дал телефон другой конторы. Пока груз в пути, не могу оценить стоимость.

Порекомендуйте, пожалуйста, недорогих перевозчиков на мелкие грузы по Китаю. Чтобы от двери до двери. Города забора груза самые разные, а вот конечный пункт обычно Шэньчжэнь, Гуанчжоу или Урумчи. Заранее спасибочки!

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Павел Чирков

Есть ли перевочики в Китае, которые могут организовать вывоз угля из Хайхе до Циндао?

Lao Youzi

黑河  или
海河

а как вы уголь из Благовещенска в Хэйхэ везете? на пароме? :-\
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Martell

решил собрать груз в Гонконге и отправить контейнером в РФ. Поставщики и в Китае, (Нинбо, Шанхай Вэньчжоу)  и в Гонконге и в Тайване.
С чем я столкнулся. раньше я всегда оплачивал доставку до каргоагента поставщику. Но тут они просят с Нинбо до Гонконга 1 долл за 1 кг.  написал же им - морем. 
Неужели там такая цена? как найти более дешевый вариант? Или это невозможно?
Вообще-то до Финляндии платил 45 долл за куб... .

sasha759

Подскажите сколько стоит один кг до Суйфэньхэ
авиа?

sasha759

Quote from: sasha759 on 25 January 2012 11:14:34
Подскажите сколько стоит один кг до Суйфэньхэ
авиа?
из Гуанчжоу

MaliCN

а давайте в этой теме делиться контактами проверенных китайских перевозчиков? я столкнулась с такой проблемой, что найденные в гугле, байду и тп. перевозчики либо международные форвардеры (ориентированные на полный спектр услуг с затаможкой, фрахт морем), либо компании куайди (экспресс доставка небольших посылок)

а хотелось бы найти автоперевозчика, ориентированного на большие и постоянные объемы
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Trans-sport

M-A-L-I. Вас интересует перевозка из какой провинции?

Pavel Logist

Quote from: M-A-L-I on 03 February 2012 11:05:24
а давайте в этой теме делиться контактами проверенных китайских перевозчиков? я столкнулась с такой проблемой, что найденные в гугле, байду и тп. перевозчики либо международные форвардеры (ориентированные на полный спектр услуг с затаможкой, фрахт морем), либо компании куайди (экспресс доставка небольших посылок)

а хотелось бы найти автоперевозчика, ориентированного на большие и постоянные объемы

Полностью поддерживаю, проблема также остро стоит по перевозкам внутри Китая.

MaliCN

Quote from: Trans-sport on 03 February 2012 11:33:12
M-A-L-I. Вас интересует перевозка из какой провинции?

большая часть перевозок  -  из городов Zhejiang до Шанхая. Также интересует направление  из Гуандуна до Шанхая. Плюс скоро понадобятся из Гуандуна/Чжецзяна до Харбина
Есть предложения? пишите в личку
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Aqua Mar

Есть контакты, которыми не жалко поделиться со всеми (кроме саморекламы) - пишите сюда.
:)
Модератор.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Trans-sport

tel. 18664879658
QQ: 2354751383
Имя. xiao hua.
Проверенный перевозчик из Guandong. Только время от времени надо давать знать, что сможете повезти еще с кем-то. А то иногда нахальничает. Перед новым годом задрал до 44 000. А начинали с 37 000. А можно ссылки на вебсайт фирмы давать? Или это за рекламу посчитают?
Интересуют перевозчики из Zhejiang (Ningbo), Jiangsu, Fujian, Anhui.

Aqua Mar

Quote from: Trans-sport on 08 February 2012 17:17:48
А можно ссылки на вебсайт фирмы давать? Или это за рекламу посчитают?

Я думаю, можно.
:)
Модератор.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Pavel Logist

Quote from: Trans-sport on 08 February 2012 17:17:48
tel. 18664879658
QQ: 2354751383
Имя. xiao hua.
Проверенный перевозчик из Guandong. Только время от времени надо давать знать, что сможете повезти еще с кем-то. А то иногда нахальничает. Перед новым годом задрал до 44 000. А начинали с 37 000. А можно ссылки на вебсайт фирмы давать? Или это за рекламу посчитают?
Интересуют перевозчики из Zhejiang (Ningbo), Jiangsu, Fujian, Anhui.

Спасибо за контакт, а этот товарищ по-русски говорит ?

MaliCN

Нашла адекватную компанию. Грамотные и быстрые ответы, и что немаловажно, хорошие цены) - http://www.sagaasia.com
Насколько я поняла, это французская компания.

также понравилась Links Logistics  http://www.linkslogistics.asia/ 

знакомые китайцы активно советуют 远成物流  http://www.ycgwl.com/ Но у этой компании нет офисов в нужных мне городах, и никаких агентов-посредников тоже нет у них, поэтому общение с ними не сложилось.

надеюсь, кому-то эта информация пригодится
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Trans-sport

Quote from: pavel158 on 08 February 2012 23:58:36
Спасибо за контакт, а этот товарищ по-русски говорит ?
К сожалению, по-русски не говорит. Даже не знает слово "дылуга". Да ему и незачем знать. Он же внутри КНР работает. Чет не могу найти адрес вебсайта.

yefu580

На направлении Гуанчжоу Суйфыньхэ действует основной оператор GUANGBIN 广宾. Авто стоит 2 юаня за кг.  ж.д. от 2.5 юаней за кг.  ж.д. - перегруз в Харбине. Авто - прямая фура. Цены на отправку могут быть тем дешевле чем ближе подвезти груз к самой фуре или к консолидационному складу, на котором загружается фура на ваших глазах. при нехватке груза на фуру  цены снижают.  В сезон - повышают.
На направлении Гуанчжоу - Урумчи основной оператор DASHUNFA 大顺发. Поезд стоит 2 юаня за кг. Машина так же.
Большинство вывесок остальных компаний и мелких консолидаторов - посредники и цены у них дороже.
Сроки и до Суйфыньхэ  и до Урумчей 4-5 дней. Ни русского ни английского никто не знает.
В Иу и Шанхае и других крупных городах склады у них есть.

Trans-sport

franchise

Всем привет! Может кто подскажет компанию - нужно отправить груз 200 кг из Вэйхая (Шандонг) в Хулудао (Ляонинг). Заранее спасибо.

Свой Человек

Quote from: franchise on 10 February 2012 12:34:02
Всем привет! Может кто подскажет компанию - нужно отправить груз 200 кг из Вэйхая (Шандонг) в Хулудао (Ляонинг). Заранее спасибо.
Обратитесь к любому китайцу,дайте ему сто юаней и он вам все подскажит и поможет! не забывайте что это Китай ;D
- А вы с кем работаете?
- Да, у нас «Свой Человек» в Китае.