• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Перевозки внутри Китая

Started by Sifon, 11 February 2008 09:56:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Алексей Меконг

2 юаня за кг, это чуть дороговато, мне кажется можно и чуть дешевле найти, по крайне мере из Гуанчжоу до Урумчи за 1.5 юаня возил. А вот такой вопрос? Если мне нужно отправлять товар фурами из Гуанчжоу до Урумчи и из Пекина до Урумчи? С полной загрузкой? Порекомендуйте - также лучше с вышеуказанными операторами работать? Или у них все таки нацеленность на сборный груз? И они не падают по цене?

Trans-sport

Quote from: Алексей7 on 14 February 2012 10:34:16
2 юаня за кг, это чуть дороговато, мне кажется можно и чуть дешевле найти, по крайне мере из Гуанчжоу до Урумчи за 1.5 юаня возил. А вот такой вопрос? Если мне нужно отправлять товар фурами из Гуанчжоу до Урумчи и из Пекина до Урумчи? С полной загрузкой? Порекомендуйте - также лучше с вышеуказанными операторами работать? Или у них все таки нацеленность на сборный груз? И они не падают по цене?
С приведенными операторами не общался еще, но тот, которого я привел, предоставляет фуры.

Trans-sport

Quote from: yefu580 on 09 February 2012 18:41:14
На направлении Гуанчжоу Суйфыньхэ действует основной оператор GUANGBIN 广宾. Авто стоит 2 юаня за кг.  ж.д. от 2.5 юаней за кг.  ж.д. - перегруз в Харбине. Авто - прямая фура. Цены на отправку могут быть тем дешевле чем ближе подвезти груз к самой фуре или к консолидационному складу, на котором загружается фура на ваших глазах. при нехватке груза на фуру  цены снижают.  В сезон - повышают.
На направлении Гуанчжоу - Урумчи основной оператор DASHUNFA 大顺发. Поезд стоит 2 юаня за кг. Машина так же.
Большинство вывесок остальных компаний и мелких консолидаторов - посредники и цены у них дороже.
Сроки и до Суйфыньхэ  и до Урумчей 4-5 дней. Ни русского ни английского никто не знает.
В Иу и Шанхае и других крупных городах склады у них есть.
Я созвонился с ними. Гуанчжоу+пригород - Урумчи 1100 RMB тонна. 300 RMB куб. Время в пути 5 дней. Для моих грузов получается не очень дешево. У меня 160 кубов в машине при весе 12 тонн.  Будут считать кубами. С нынешним перевозчиком получается на 10 000 дешевле, без учета страховки.

ildmx

А как найти надежного перевозчика из Гуанчжоу до Хэйхэ(Хэйлундзян) ?? Если у кого есть-дайте контакты

Pavel Logist

Доброго времени суток.
Есть потребность в регулярных отправках по слудеющим направлениям:
1. Харбин - Суйфэньхэ
2. Гуанчжоу - Пекин
3. Пекин - Урумчи

Порекомендуйте основных перевозчиков по данным направлениям.
Желательно с именем компании и контактами.

Алексей Меконг

Добрый день, интересует перевозка авиа Гуанчжоу-Урумчи, подскажите пожалуйста

Trans-sport

Ну вы что??? В самом деле!! Каждый раз подсказывать что ли? Есть же выше несколько данных.

Гж - Уру авиа 10 юаней/кг

Пятого шестого числа везу 35 кубов из Гунадуна в Синьцзян. Вес очень маленький. Предлагаю, у кого есть грузы в этом направлении, сконсолидироваться.  Я вообще-то везу до границы. Есть возможность взять 120 кубовую машину за 38 000 RMB плюс страховка.

yefu580

2 юаня за килограмм дороговато, так торгуйтесь.  Фура тоже будет считается по кубам или по весу.  легкий груз по обьёму, тяжолый по весу. на все цены договорные на месте.

Trans-sport

Так я пока за 360 RMB|CBM везу. А  так есть возможность всю машину 17,5 м. взять до хоргоса за 38 000 RMB. Влезет около 120 кубов. Получится чуть более 100 юаней за куб. Но кажется уже поздно. Мне завтра уже надо грузиться. Вообще, будет нелишним выдвигать предложения о совместной перевозке из разных провинции.

Trans-sport

Поделитесь контактами перевозчиков из Иву и Ниньбо в Синьцзян.

Trans-sport

Нужны контакты перевозчиков из Dalian, Tianjin и Xiamen.

Trans-sport

Что-то все замолкли, господа. Дайте контакты из Xiamen, Ningbo, Shanghai. Отработаю, отчитаюсь.

extraterrestrial

А что говорить то, если в любом городе есть карго стоянки с автомашинами с вывесками куда в какой город отправляется груз. В Китае работать  с сервисом логистических компании, погрузка, упаковка, доверия - вообще кайф. Ну если не считать не которых мельчайших косяков.

extraterrestrial

Quote from: Trans-sport on 04 March 2012 19:52:43
Так я пока за 360 RMB|CBM везу. А  так есть возможность всю машину 17,5 м. взять до хоргоса за 38 000 RMB. Влезет около 120 кубов. Получится чуть более 100 юаней за куб. Но кажется уже поздно. Мне завтра уже надо грузиться. Вообще, будет нелишним выдвигать предложения о совместной перевозке из разных провинции.
стоп а как получается 100 юаней за куб?

Trans-sport

Это я оч давно ошибся.  :D

libertine

Друзья,посоветуйте,пожалуйста, транспортную компанию, перевозящую грузы из Гонконга в Урумчи грузовиками или железной дорогой!  Спасибо :)
愚公移山

yefu580

Quote from: libertine on 16 September 2012 10:27:15
Друзья,посоветуйте,пожалуйста, транспортную компанию, перевозящую грузы из Гонконга в Урумчи грузовиками или железной дорогой!  Спасибо :)
Таких не существует.  Груз надо сначала вывезти в Шеньчжень и растаможить как импорт в Китай, а с Шеньчженя отправить уже легко. Хоть и говорят что импорт, но карго компании сами оформляют груз, в серую. Зависит  от груза короче.

Trans-sport

Нужна вот такая карго компания из Тайваня. Кто может подсказать?

libertine

愚公移山

Alexander V

Здравствуйте уважаемые форумчане , подскажите пожалуйста , как и с какой компанией можно отправить груз из Иу до Хэй-Хэ (Хэйлундзян) и сколько это примерно стоит??? Заранее огромное спасибо всем ответившим

Trans-sport

Прошу помочь, кто сможет. Груз не большой. Маршрут Тайвань - Казахстан. Задача: Перевезти по территории КНР под таможенным контролем до таможенного склада на границе. Есть предложения растаможить груз на территории КНР и везти свободно. А деньги за импорт похоронить. Может есть какой-то выход размещения депозита в сумме таможенных платежей с возвратом после вывоза. Спасибо всем, кто сможет помочь советом.

pro_vitaly

Помогите разобраться
1000 частей у меня в заказе = 12 CBM (cmb = 1 м3)
При отправке от точки А - точки В по Китаю (3000км)

Цена за 1 СBM = 250 Юаней

итого около 500 USD
Не дорого ли это для Китая?

Trans-sport

Quote from: pro_vitaly on 24 November 2012 02:56:41
Помогите разобраться
1000 частей у меня в заказе = 12 CBM (cmb = 1 м3)
При отправке от точки А - точки В по Китаю (3000км)

Цена за 1 СBM = 250 Юаней

итого около 500 USD
Не дорого ли это для Китая?
Дорого на немного. На эти деньги можно перевезти на 1000 км больше. Но это зависит от уровня пункта "А".  И от веса тоже.

Azalia

Добрый день.

Форумчане, кто-нибудь сталкивался с проблемой перевозки небольшой партии груза (10 кг) по Китаю при специальном температурном режиме?

Наш регулярный перевозчик отказал, а очень нужно привезти груз с юга в зимний Хэйлунцзян не замерзшим.
Не могу сама ничего подходящего найти.

ainat evoli

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Интересует перевоза из Шеньчжэня в Урумчи(авиа, ж/д)

Cпасибо!