Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420397 раз)

Оффлайн dentist

• Бывалый
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #1000 : 27 Января 2009 16:45:48 »
Существуют мнения о вирусной этиологии рака и кариеса зубов, которые до сих пор никем не подтверждены. На мой взгляд это очередная попытка создать сенсацию на ровном месте.

Оффлайн dobryj_do

• Бывалый
« Ответ #1001 : 02 Февраля 2009 22:17:51 »
это очередная попытка создать сенсацию на ровном месте.

Ладно . . . Давайте тогда уж о сенсациях на местах выпуклых, что ли. . . . :-\

Ученые изобрели блеск для губ, способный уменьшить бедра

Новинка на европейском рынке - уникальный блеск для губ, способный увеличить губы, омолодить лицо и уменьшить бедра!

Полный текст где-то тут
http://style.rbc.ru/beauty/2009/02/02/80113.shtml

8-)

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #1002 : 09 Февраля 2009 00:57:35 »
 :lol: а чего ето только бедра???а как же облась пузяни и руки??? ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1003 : 05 Марта 2009 18:30:18 »
 ;D Как похудеть в режиме онлайн

Сайты о фитнесе и планировании красоты — чтобы усыпить девичью совесть. Запасайтесь пирожными и сладким кофе.

http://web.rambler.ru/

Оффлайн linkstr

• Пионер
  • **
« Ответ #1004 : 13 Марта 2009 14:57:50 »
Кусссать хочется постоянно,а завтро-послезабтро уже лето!Как взять себя в руки :( :( :(
Если женщина второй день ходит в одной и той же одежде, значит, она не ночевала дома.

Оффлайн Кудряшка Ксю

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1005 : 23 Марта 2009 15:45:55 »
Дорогие Девушки, а подскажите пожал, где можно найти ту чудесную диету, основанную на луково-капустном супчике. Хотелось бы почитать про неё, но не могу никак найти описание?...  Плиз...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #1006 : 23 Марта 2009 15:52:40 »
Дорогие Девушки, а подскажите пожал, где можно найти ту чудесную диету, основанную на луково-капустном супчике. Хотелось бы почитать про неё, но не могу никак найти описание?...  Плиз...
http://polusharie.com/index.php/topic,75414.350.html пост 352
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Кудряшка Ксю

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1007 : 23 Марта 2009 18:36:11 »
Спасибо, большое.  ::)

Оффлайн owl

• Бывалый
« Ответ #1008 : 26 Марта 2009 21:48:22 »
dietaonline.ru

Оффлайн shveda

• Новичок
  • *
« Ответ #1009 : 06 Апреля 2009 01:22:29 »
Я видела тут мелькала ссылка на форум Лисси Муссы, но жаль, что она так и осталась без внимания. А ведь ее диета очень эффективно-очистительно-полезно-похудательная. Это даже не диета, а самостоятельный психологический тренинг с разборами проблем в голове по поводу еды и не только. Сама же диета-образ жизни, слизана из книг японского диетолога Джоржа Осавы. Называется макробиотика - на этой диете еще Мадонна пол жизни сидит. А основано все на том, что есть нужно максимально натуральную пищу. Около 40-60% рациона - крупы (рис, гречка, пшеница и т.д), сваренные на воде с минимальным количеством соли. Мясо можно, но только не красное... и в небольших количествах. Морепродукты всякие-разные. Фрукты, овощи, свежевыжатые соки...орехи любые. Из того, что нельзя - все сладкое (из искуственных и переработанных сахаров), все молочные продукты, овощи семейства пасленовых - помидоры, картошка, баклажаны, сладкий перец. И еще... ограниченное количество воды. Пьешь только стакан горячей воды с утра натощак, а в течение дня получаешь воду с пищей. То есть пить надо ровно столько, чтобы ходить в туалет 3 раза в день.

В общем, я лично на этой диете не сидела - нет проблемы лишнего веса, но мою маму с помощью этой диеты врач диетолог вылечила от кожных болячек - нейродермита и экземы. Ей правда довольно сложно эта диета давалась - про Лисси Муссу она не слышала тогда. Она до сих пор так питается, правда с некоторыми поблажками для себя, конечно. За полгода потеряла около 16 кг. Кожа чистая стала, мамка носится как сайгак :)

На  мой взгляд, в Китае легко держать такую диету - круп, бобовых всяких завались. Молочного, такого к какому мы привыкли - очень мало, вместо соли соевый соус, куриное мяско, фруктов-овощей - бери не хочу, морепродукты - любые, какие душеньке угодно.

Почитать вкратце можно тут http://macrobiotika.narod.ru/index2.html
http://www.extrasize.ru/diet_005.html
Книгу Лисси Муссы, если кто хочет, могу скинуть на мыло - пишите в личку.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009 03:10:02 от shveda »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1010 : 06 Апреля 2009 12:24:23 »
Я видела тут мелькала ссылка на форум Лисси Муссы, но жаль, что она так и осталась без внимания. А ведь ее диета очень эффективно-очистительно-полезно-похудательная. Это даже не диета, а самостоятельный психологический тренинг с разборами проблем в голове по поводу еды и не только. Сама же диета-образ жизни, слизана из книг японского диетолога Джоржа Осавы.

Система действительно интересная. У меня есть эта книга Лисси Муссы "Пособие по выделке собственной шкурки"- пока еще ее ниасилила  :), хотя, очень интересно было бы услышать отзывы тех, кто решился все это пройти. Меня немного напрягла манера Лисси Муссы излагать свои мысли, хотя, возможно, к этому надо просто привыкнуть.  :)

Оффлайн shveda

• Новичок
  • *
« Ответ #1011 : 06 Апреля 2009 15:17:15 »
Система действительно интересная. У меня есть эта книга Лисси Муссы "Пособие по выделке собственной шкурки"- пока еще ее ниасилила  , хотя, очень интересно было бы услышать отзывы тех, кто решился все это пройти. Меня немного напрягла манера Лисси Муссы излагать свои мысли, хотя, возможно, к этому надо просто привыкнуть.

Да уж... изложение немного диковатое для людей, незнакомых с симороном. Это точно. Она сделала из диеты игровой тренинг, а также добавила много психологических моментов, например, таких как блокнотик, куда нужно записывать все что ты съел, почему съел и зачем - по идее, это должно дисциплинировать и добавить осознанности в то, как и что мы едим. Там еще много разных странностей :) , главное не подходить к этому слишком серъезно, а просто пробовать делать.

Оффлайн Bing Xin

• Заслуженный
« Ответ #1012 : 08 Апреля 2009 15:53:59 »
Мне точно не подходит. Я в день выпиваю около литра молока, поллитра кефира, на завтрак ем сыр. А вот морепродукты наоборот не усваиваются, а лишь травят организм)))
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн shveda

• Новичок
  • *
« Ответ #1013 : 08 Апреля 2009 16:20:50 »
А я рыбку очень люблю, а вот каши на воде...  :-X

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1014 : 12 Апреля 2009 02:34:23 »
ТОП-5 причин, почему стоит похудеть

Несомненным преимуществом похудания является возродившееся чувство собственного достоинства и отсутствие одышки. Однако, по мнению хирурга Ника Николсона из медицинского центра в Плано, избавление от лишнего веса способно решить также ряд серьезных проблем со здоровьем.

1. Инверсия диабета второго типа. Так как ожирение является основным фактором риска для возникновения диабета, оперативное вмешательство может положительно повлиять на состояние здоровья. Исследование, опубликованное в марте сего года в журнале Medicine показывает, что у 82% пациентов после операции заболевание пошло на спад, а 62% полностью излечились за 2 года.
   2. Улучшение плодовитости. Хотя большинство страдающих ожирением дам способны рожать детей, после операции шансы забеременеть, выносить и родить здорового ребенка возрастают.
   3. Излечение от гипертонии. Судя по материалам исследования, изданного в 2004 году в журнале Американской медицинской ассоциации, 61,7% пациентов после операции полностью излечились от гипертонии, а 78,5% заболевание уверенно пошло на спад.
   4. Смягчение боли в суставах. Операция по снижению веса может значительно облегчить боль в суставах, связанную с постоянными нагрузками и большой массой тела. Спустя от полугода до года после операции боль в суставах значительно снизилась. Кроме того, у таких пациентов наконец-то решилась проблема, связанная с воспалением суставов из-за ревматического артрита.
   5. Долголетие. Ученые из университета Алабамы и медицинского центра Erasmus в Нидерландах считают, что ожирение может сократить жизнь человека на 20 лет. Но после снижения веса этот показатель также снижается.

«В сочетании с возросшим качеством жизни преимущества оперативного метода снижения веса неоспоримы. Хирургия действительно может привести к великолепному физическому и эмоциональному здоровью и самочувствию», заключает доктор Николсон.
http://innovanews.ru/info/news/health/513/

Оффлайн owl

• Бывалый
« Ответ #1015 : 18 Апреля 2009 22:14:20 »
А я на dietaonline  похудела на 3.5 кг за месяц. И вес уже 3 недели стабильный! Никаких диет там нет - просто элементарный подсчет калорий. У меня не было проблем особых с весом, но была 55-56 при 164, сейчас 52.  Любая диета только ухудшает положение дел.  Если пищеварение замедлено, вес будет расти при окончании любой диеты. если воды 1-2 л в день не пьете - будет тяжесть, ведете малоподвижный образ жизни - еще 1+ в пользу лишнего веса. Надо вычислить проблему и с ней работать. А диеты дают временный эффект - жир никуда не девается, просто жидкость выводится из организма благодаря однообразной пище ( пьешь целый день только молоко- худеешь, ешь только рис- тоже, возвращаешься к обычному питанию - вес прирастает). Я, например, обнаружила, что у меня не хватает углеводов, поэтому организм и откладывает " про запас" , увеличила макароны , хлеб и овощи - вес стал падать. парадокс? на первый взгляд, а на второй - просто баланс правильный. Я, правда, еще бегаю км по 5-6 в день , но это уже для супер-пупер фигуры, вес не падает от бега, если перебор с калориями.

Оффлайн dalmatinka

• Пионер
  • **
« Ответ #1016 : 13 Мая 2009 03:56:43 »
Девочки, я в этой теме новичок... Это как говорят пока лишние кг не прижмут, мы никуда не бежим, ни в спорт зал, ни в магазин за овощами.

Нашла в интернете неплоxую книгу Аллена Карра. По его технологии бросала курить... 10 лет стажа. Бросила с первого раза. И вот наткнулась на серию его книг. "Лёгкий способ сбросить вес". Советую всем.
Элементарные вещи пишет. Попробуйте!
Жду отзывов

А вообще замечательная фраза в подарок для хорошего настроения: "Господи, отправь все коллории в грудь"
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 15:56:15 от Sinoeducator »

Оффлайн amalexx

• Бывалый
« Ответ #1017 : 18 Мая 2009 12:12:36 »
Тем, кто интересуется вопросами оздоровления и хочет похудеть, советую прочесть классика - Поль Брэгг. Чудо голодания.
Мнение редакции может не совпадать с её  точкой зрения.

Оффлайн Фейка

• Бывалый
« Ответ #1018 : 18 Мая 2009 12:50:26 »
Здравствуйте, может кто подскажет где в Пекине можно сделать антиуеллюлитный массаж и процедурки LPG.
Заранее благодарна. :)

Оффлайн Фейка

• Бывалый
« Ответ #1019 : 19 Мая 2009 09:08:55 »
Уважаемая санитарка, на мой взгляд операция - это край!!!
Подождите!!!
Вы узнали причину такого зверского аппетита? Ведь растянутый желудок - это СЛЕДСТВИЕ!!!
Если Вы приведёте в норму обменные процессы, эмоции - всё будет на много лучше, картина изменится!
Для начало выясните причину такого аппетита.
Распространённые: СТРЕСС, гормональный Дисбаланс и как следствие нарушение метаболизма, Паразиты. Ну это самые распространённые, если Вы не беременны....
Для начала сходите в больницу на приём к эндокринологу и сдайте анализы на гармоны (С-пептид.(обязательно), Тестостерон, ДГАЭс, ТТГ, Т4 и т.д.).
Второй шаг сдайте анализы на паразитов( их делают не во всех клиниках, если нужно подскажу).
Но я думаю, что эндокринолог сможет Вам помочь, пропишит травку, снижающую аппетит или таблетки в России такие есть, сама пила)
А вообще жёсткий самоконтроль И КУШАТЬ НА 2 ВЕДРА МЕНЬШЕ!!!!!

Здоровья ВАМ!!!!

Оффлайн Фейка

• Бывалый
« Ответ #1020 : 19 Мая 2009 09:17:40 »
Я сейчас мониторю косметические салоны и клинику на предмет ( где лучше сделать LPG) и мне все предлагают Липосакцию,  ;D ;D ;Dс ума сошли что-ли!!!!!! У меня не всё так плохо, просто хочется к лету быть совсем звездой....
Может кто подскажет где хороший антицел-й массаж делают?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1021 : 24 Мая 2009 19:11:12 »
Палеодиета от голливудских звезд  

Обманув возраст и болезни, избавившись от лишнего веса, жить долго и счастливо. Разве не об этом мечтают миллионы людей? Кто ответит «да» на эти вопросы, явно заинтересуется палеодиетой. Ее разработал Оз Гарсия - персональный диетолог голливудских «звезд»: Роберта де Ниро, Ричарда Гира и Мадонны.
http://www.medpulse.ru/health/beauty/zvezda/144.html

Дотянитесь до мечты

Научиться скользить по водной глади на чудо-доске, выписывать виражи на роликах или велосипеде - не проблема. При этом, помимо силы и азарта, вам понадобятся еще такие качества, как гибкость и пластичность. Развить их «по полной» поможет специальный комплекс фитнес-тренировок под названием стретчинг. Это красивое заморское слово переводится на русский язык очень просто: «растяжка».
http://www.medpulse.ru/health/beauty/fitness/6288.html

Оффлайн Oynisa

• Профессионал
« Ответ #1022 : 26 Мая 2009 12:24:30 »
Девочки, подскажите пожалуйста,
где в Пекине можно сделать бариатрическую операцию.
Я очень хочу сделать операцию по уменьшению желудка,  чтобы похудеть.
Но никак сама не могу найти такую клинику.
Все клиники, которые мы звонили, делают только липосакции.

А у меня именно проблема с питанием. Растянутый желудок. Постоянно хочется что-нибудь съесть, даже когда не голодная. Соответственно и вес сильно увеличился за последние годы.
Удалив часть желудка, Вы приобретете кучу новых проблем. Никогда операция не проходит без последствий. Одно из них - это дикие боли в области шва, при каждой перемене погоды. Это как минимум. Да, врачи предупреждают обычно о последствиях, но они не учитывают при этом индивидуальных особенностей организма. Поэтому нужно серьезно взвешивть все "за" и "против".
Вам просто нужно научиться контролировать себя. Это нелегко и дается не сразу. Но если к этому стремиться постоянно, то результат будет. Просто, каждый раз садясь за стол подумайте, что будет если Вы это не съедите. А если совсем хочется, то может можно обойтись половинкой? ;)
И золотое правило даже для худых: есть маленькими кусочками и вставать из-за стола чуть-чуть ненаевшимся. Т.к. чувство сытости появляется через 30 мин. после того как вы начали кушать. А после шести вечера есть только овощи и фрукты.  :)
П.С. Если в течении месяца не будет вообще никаких результатов (я имею ввиду отношение к еде), то надо обратиться к психологу.  :) Возможно вы сильно нервничали или переживали.
А операция Вам не поможет, потому что "Постоянно хочется что-нибудь съесть, даже когда не голодная." - это причина, а растянутый желудок - следствие.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009 12:31:39 от anisa »

Оффлайн *wizard*

• Пионер
  • **
« Ответ #1023 : 29 Мая 2009 11:07:38 »
Девушки добрый день!
никто из вас не слышал про такую процедуру как "сифон"??? Ну что касается России она так называется, а вот по Китаю не знаю, но хотелось бы найти, может кто знает как она по китайски называется, к кому в больнице обратиться? Что касается похудения очень советую, делается 2-3 раза через день, по 20 минут, и результат моментальный! Да многи могут сказать что это вымывает флору, но есть хорошие пищевые добавки немецкие я точно знаю для востановления флоры, употреблять как раз с первого дня промывания и потом ещё недельки две. Понятно что сопутсвовающая небольшая диета только приветствуется, и фитнес в том числе, но эта процедура хороша не только для похудения, но и как очищение, сразу кожа улучшается и глазное яблоко идеально белое, в общем всем советую, а кто знает, делал в Китае? дайте адресок в Шанхае? :)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1024 : 29 Мая 2009 11:46:04 »
Может, это Вы про гидроколонотерапию? :-\