Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 421285 раз)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #700 : 25 Августа 2008 00:34:55 »
Девы, кто-нибудь худел с книжкой Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес"?!
Я купила, думаю вот кормить третьего ребенка перестану, займусь, мне вот интересно кто-нибудь пробовал, а то у меня есть знакомая, которая реально бросила курить по его книжке, причем стаж был очень приличный....
Наталья, вы уже в который раз так говорите "вот перестану кормить первого (второго, третьего) ребенка", тогда и худеть начну.  Так может вам не нужно худеть, не надо себя насиловать так сказать,  а то как только вы доходите до этапа "надо худеть" (а это так мучительно и так не хочется), то ваш организм бессознательно уходит от этого путем новой беременности?  ;D ;)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #701 : 25 Августа 2008 01:36:05 »
Ага, психология в чистом виде...хотите поговорить об этом...?! ;D
В общем, психологию изучала немножко, но чтобы детей рожать только бы не худеть...
Я думаю (уверена!), что (по)худеть значительно легче, чем родить (воспитывать) даже одного ребенка...так что думаю, ваша версия происходящего несколько неверна.... ;D
Всегда хотела двоих деток...с детства, а третий малыш получился случайно...оттого что думала, что вернувшись в Россию, тут определюсь с контрацептивами, в Китае было не до этого, а тут все-таки с няньками полегче, ту оба родителя (моих) рядом...в общем, не успела, не доехала... ;D
После рождения третьего ребенка планирую заняться этим важным делом (определением нужных препаратов, подходящих для кормящих мамочек) сразу, в  той больничке, где буду рожать... ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #702 : 25 Августа 2008 09:39:13 »
обычно худеют во время кормления...... а после 3 детишек ох как тяжело худеть.....я беременела только после полнейшего `возвращения` в форму как до родов (по 6 месяцев спорта уходило)ну и без хирургического вмешателства не обошлось, грудь подправила

Оффлайн катюшик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #703 : 25 Августа 2008 12:02:50 »
зато в китае можно не есть хлеб, его полностью заменяет рис, я думаю рис всё таки полезней хлеба :-\

• Заслуженный
« Ответ #704 : 25 Августа 2008 13:21:27 »
Не все худеют во время кормления, очень много моих знакомых во время кормления поправились, я, кстати, тоже.
2LuChik А у вас трое детей и есть опыт худения после троих деток?! Мне кажется, что худеть всегда тяжело, как после одного ребенка так и после пятерых...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #705 : 25 Августа 2008 17:41:41 »
обычно худеют во время кормления...... а после 3 детишек ох как тяжело худеть.....

Обычно......у каждого по разному. ;)  ;D Т.к. все мы индивидуальны. И не стоит равнять всех под одну линейку и грести под одну гребенку.  :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #706 : 25 Августа 2008 18:07:25 »
обычно худеют во время кормления......

Я наоборот во время кормления поправилась. очень хотелось кушать, особенно пироженные. :(Меня начинало трясти, если не скушаю кусочек сладкого. Теперь вот приходится бороться с лишними кг.

• Заслуженный
« Ответ #707 : 25 Августа 2008 19:25:29 »
Да, у всех по-разному, еще я заметила, что очень важен фактор, насколько спокойная атмосфера после родов, если мамочка много нервничает, если много всего нужно успевать по дому и т.д., то шансов остаться  в относительной форме гораздо больше, чем если все помогают...как в моем случае, я все время проводила с ребенком, не готовила, не убирала, только стирала немножко, в общем, наслаждалась дочкой...мне давали спать, я кушала...иногда больше, чем нужно.....ну очень хотелось.... ;D

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #708 : 25 Августа 2008 19:30:39 »
да, 3 мальчика, после всех худела , с трудом конечно, в зале не по часу приходилось заниматься.....и от пироженнyх отказyвала себе, хотя тоже очень хотелось... так что надо питаться отборочно, а не все подряд, в часности ето у русских женщин ну и у америкозов они тож бургерaми побаловаться не лубят ни разу....

• Заслуженный
« Ответ #709 : 25 Августа 2008 19:35:46 »
О, давайте знакомить деток, у нас будет три девочки, надо уже сейчас думать о женихах... ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #710 : 29 Августа 2008 10:32:08 »
Кто-то тут про рис спрашивал: :)

Рисовый рацион для желающих похудеть

Наконец-то наступил пляжный сезон! Кто-то счастлив щегольнуть в новом купальнике, а кое-кто переживает за набранные килограммы, и ни в какую не может втиснуться в прошлогодние летние наряды. И этот кое-кто раздумывает, на какую диету лучше всего сесть. Давайте рассмотрим рисовую. Тем более, у нее есть несколько вариантов. Как утверждает ее сторонники, на рисовой диете можно не только похудеть, но и очистить организм от шлаков. Ведь в ее основе - злак, известный своими адсорбирующими веществами. Рис способен адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Немаловажно, - в 100 грамм вареного риса всего 109 ккал, то есть худеть на нем не только вкусно, но и сытно, поскольку можно позволить лишнюю порцию каши без страха сорваться с заданного режима питания.

Самое главное условие: мы берем неочищенный рис, готовим его без соли и специй.
Текст: http://www.greenmama.ru/nid/1745795/

И еще статейки попались: ;)

Питание в гармонии с собой и своим сознанием   21.08.2008 Источник: Правда.Ру       

Пять тысяч лет назад японские монахи питались по особой схеме, которую называли «кухня, улучшающая суждения». В основе такой системы питания лежали восточные мистические учения о равновесии женского и мужского начал – энергии Инь и Ян. Монахи были уверены, что именно такой способ питания дарит здоровье, долголетие и ясность ума... 
http://www.pravda.ru/beauty/21-08-2008/280240-makrobiotika-0

Плюсы и минусы кефирной диеты    06.08.2008 Источник: Правда.Ру       

Кефирная диета на сегодняшний день, наверное, самая популярная. Ее широкое распространение вполне обосновано: диета очень эффективна, за неделю вполне можно потерять 5 кг веса, кроме этого, эта диета безопасна, и до полуобморочных состояний вы себя не доведете. Однако  помимо очевидных «плюсов» есть в такой системе питания и весомые «минусы»...
 http://www.pravda.ru/beauty/06-08-2008/278172-kephir-0
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008 10:48:29 от La Lune »

Оффлайн حرية

• Заслуженный
« Ответ #711 : 29 Августа 2008 18:22:14 »
Кефирная диета на сегодняшний день, наверное, самая популярная

Согласна. Она и правда действенная! Если даже просто один день только кефир пить, запросто пару кило улетают, а животика так вообще нет  ;)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #712 : 29 Августа 2008 20:01:02 »
а от рисовой диеты запоры не замучают.....? ???

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #713 : 29 Августа 2008 20:05:20 »
 ;D Не знаю, не пробовала... ::) ;D

Вот немного из другой оперы:

29.08.2008   Признак красоты: Что делать, чтобы талия стала тонкой?
Текст — Елены Лебедевой

Хотите тонкую талию? Пожалуйста, это в ваших силах. На самом деле. Только если вы решили обзавестись тонкой талией, лежа на диване, у вас точно ничего не получится...
http://www.nevestushka.ru/talia2os.phtml

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #714 : 30 Августа 2008 23:30:54 »
ну вот  ;)девочки банка чудо продукта выгледит так!всего 7 вкусов красные фрукты,шоколад,капучино,ваниль,омлет,куринный суп и грибной суп ;)

• Заслуженный
« Ответ #715 : 30 Августа 2008 23:51:42 »
А еще очень действенный способ похудеть...влюбиться, ну наверное, не в совего родного мужа, а так.....чииииисто платонически.....ну и тогда в организме срочно мобилизуются все силы, даже когда и не подозреваешь об их существовании, в смысле думаешь, что никаких ИХ уже не осталось....только одна сплошная хроническая утсалость....и вырастают крылья....
Воообще, мне так худелось ДО замужества очень легко...вот прикидываю на свою тепершнюю ситуацию...ну наверное, в мужа второй раз влюбляться не у каждой получится...в общем...мне так кажется, не кидайте в меня помидорами...это я так рассуждаю на заданную тему...а мужа своего очень-очень люблю... ;D

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #716 : 31 Августа 2008 00:05:28 »
а я вот в своего мужа каждое утро влюбляюсь заново ::)может и глупо,но так романтично ::)

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #717 : 01 Сентября 2008 00:35:14 »
А я вот поработала переводчиком на выставке - и за 3 дня двух кило как не бывало. :D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #718 : 01 Сентября 2008 22:18:36 »
 ;D Ага! Мне особенно хорошо худелось на московских автовыставках... :P ::)

Оффлайн xiaosongshu

• Заслуженный
« Ответ #719 : 02 Сентября 2008 04:14:38 »
;D Ага! Мне особенно хорошо худелось на московских автовыставках... :P ::)
Вот-вот, сразу видно, человек знает о чем говорит. :D

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #720 : 02 Сентября 2008 12:42:50 »
проблема в том что каждый день енерго затраты разные :-\

Оффлайн yanzhina

• Пионер
  • **
« Ответ #721 : 04 Сентября 2008 14:47:26 »
Живущим в Пекине и желающим похудеть, посещая спортзал, обращайтесь в личку, у меня есть карта на 9 месяцев, уступлю по низкой цене :) Она сейчас заморожена, так что пишите в любое время.

Оффлайн youci

• Пионер
  • **
« Ответ #722 : 05 Сентября 2008 14:20:55 »
Девочки!
Привет, как у кого дела на поприще похудения?
Я вот крем какой-то прикупила, сижу в плёнке, сникерс жую ;D
Чтобы держать всё в балансе, как говорится

Оффлайн LuChik

• Профессионал
« Ответ #723 : 05 Сентября 2008 14:25:00 »
что за крем? Он разогревающий?

Оффлайн kin-dz@-dz@

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #724 : 05 Сентября 2008 15:06:18 »