Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420383 раз)

Оффлайн Anita25

• Зарегистрированный
  • *
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #425 : 13 Апреля 2008 21:50:29 »

Девы из ГЧ-у!!!!!есть кто рядом живущий, желающий вместе играть, бегать, танцевать? (р-н отеля Гарден)
[/quote]

Hochu begat,igrat  i vmeste tancevat....tolko ai vot ne jivu riadom s Gardenom ....no riadom rabotaiu.VOt kak raz posle raboti s udovolstviem bi i dvigalas.....Davaite vmeste.
Жизнь-это вызов ...прими его
Жизнь-это путешествие...решись на него
Жизнь-это испытание.....пройди его
Жизнь-это песня.....пой её

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #426 : 13 Апреля 2008 22:00:07 »

Девы из ГЧ-у!!!!!есть кто рядом живущий, желающий вместе играть, бегать, танцевать? (р-н отеля Гарден)

Hochu begat,igrat  i vmeste tancevat....tolko ai vot ne jivu riadom s Gardenom ....no riadom rabotaiu.VOt kak raz posle raboti s udovolstviem bi i dvigalas.....Davaite vmeste.
[/quote]

C удовольствием :)
13539785878 Ольга
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #427 : 14 Апреля 2008 00:40:31 »
Ага, у меня мама 28-го прилетит, и я хочу начать новую жизнь, которая как-то все никак не начинается...
Вот на Танец ЖЖЖЖивота непременно буду ходить, там я не чувствую себя так неловко со своим курдюком, как, например, на латинских танцах или на аэробике...
Оля, я с тобооооой!!!!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн FireHead

• Заслуженный
    • Южный Ветер
« Ответ #428 : 14 Апреля 2008 06:31:32 »
Девушки! Вопрос тем, кто занимается Bodyflex.  Я пока не купила диск, занимаюсь по распечаткам, вернее сегодня первый раз выполняла комплекс. Не могу понять правильно я дышу или нет. Это пятиэтапное дыхание нужно делать только перед каждым упражнением или перед каждым повтором?
 Например, первое упражнение "Лев" - его нужно выполнять 3 раза, так вот это 5-этапное дыхательное упражнение нужно делать только в самом начале или перед каждым повтором?

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #429 : 14 Апреля 2008 08:50:07 »
Ага, у меня мама 28-го прилетит, и я хочу начать новую жизнь, которая как-то все никак не начинается...
Вот на Танец ЖЖЖЖивота непременно буду ходить, там я не чувствую себя так неловко со своим курдюком, как, например, на латинских танцах или на аэробике...
Оля, я с тобооооой!!!!!!
Наталья, давай активнее ;) ждем маму :))) главное, чтобы не получилось, как всегда, на праздник.  ;) прилетает мама, все празднуют Пасху, обильно питаются, выпивают и про спорт забывают.:)))

Давай в Тотал на танцы и беговую дорожку, и тут корты есть в отеле Гардена. Правда я не умею, но можно ведь научиться в теннис большой, там быстро похудеем. :))  Более того, возьмешь надо мной шефство в изучении китайского ;) с учебой спорт забросила.:((
Девчонки, присоединяйтесь!!!! В компании всегда веселее ;)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #430 : 14 Апреля 2008 08:52:19 »
Девушки! Вопрос тем, кто занимается Bodyflex.  Я пока не купила диск, занимаюсь по распечаткам, вернее сегодня первый раз выполняла комплекс. Не могу понять правильно я дышу или нет. Это пятиэтапное дыхание нужно делать только перед каждым упражнением или перед каждым повтором?
 Например, первое упражнение "Лев" - его нужно выполнять 3 раза, так вот это 5-этапное дыхательное упражнение нужно делать только в самом начале или перед каждым повтором?
Скачайте бесплатно обучающую программу в интернете и воочию просмотрите. Наглядный пример эффективнее объяснялок :) 

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #431 : 15 Апреля 2008 21:18:00 »
Девочки, зря не заинтересовались фитболом, вот уже три дня занимаюсь. Состояние отличное. Даже интересно стало.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #432 : 16 Апреля 2008 18:34:33 »
 ;D ;D ;D

Дневник голодной женщины 

Большинство диетологов сходятся во мнении, что в основном мы набираем лишние килограммы, потому что объедаемся просто так, то есть не испытывая чувства голода как такового. Как говорится, не насыщения ради, а только набивания пуза для... Психологи называют такое явление триггером.

Триггер - это пусковой элемент, ситуация, событие, которое провоцирует то или иное действие человека.

Как правило, триггеры влекут за собой негативную, неадекватную реакцию на происходящее или произошедшее. Неосознаваемое поглощение пищи - одно из самых распространенных последствий пускового элемента.

Исходя из вышеописанной теории, я полагаю, что близка к разгадке давно волнующей меня тайны «Откуда у меня взялись пять лишних килограммов?». И если приступов бессознательного обжорства я не припоминаю, то кусочничаю постоянно. Следуя советам диетологов и психологов, решаюсь провести ревизию: четко контролировать и анализировать каждый прием пищи, события и факторы, которые заставляют меня мимоходом перекусывать каждый раз, когда я меньше всего думаю о еде.

Один из самых известных диетологов нашего времени Роберт Шварц даже разработал специальный тренинг, который поможет нам (мне, в частности) контролировать бессознательные приемы пищи и каждый раз, поднося ко рту руку с печеньем, булочкой или конфетой, задаваться вопросом: «А хочу ли я это съесть на самом деле? А насколько это безобидно для моей фигуры?»

Учитывая, что все показатели должны быть зафиксированы, а также для чистоты эксперимента заношу всю информацию (ответы на вопросы тренинга) в личный дневник голодной женщины.
Какие именно сказанные в ваш адрес слова или конкретные события послужили пусковым механизмом очередного неумеренного поглощения пищи? ...

Полный текст статьи: http://lady.mail.ru/article/44809

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #433 : 17 Апреля 2008 12:53:13 »
И еще статейка:

Будешь как Софи Лорен!   17.04.2008 Источник: Правда.Ру       

Страницы: 1234

Диет существует великое многообразие, сегодня мы поделимся с вами рецептами звездных диет. Диета Софии Лорен уже стала классикой, как и сама итальянская актриса, ставшая эталоном красоты и секс-символом для многих поколений. Популярная кефирная диета Ларисы Долиной с каждым годом набирает популярность, и это неудивительно, со спины певицу часто путают с ее дочерью. На каких же диетах сидят Людмила Гурченко, Николай Басков, Лайма Вайкуле, Джулия Робертс и другие известные артисты? ...

Текст статьи:   http://pravda.ru/beauty/17-04-2008/264027-stardiets-0

Оффлайн biancaneve

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #434 : 18 Апреля 2008 17:03:00 »
Девочки, зря не заинтересовались фитболом, вот уже три дня занимаюсь. Состояние отличное. Даже интересно стало.

И я за фитбол! Очень хорошая штука. Особенно для тех, у кого проблемы с позвоночником. Самый любимый мой снаряд для прокачки пресса, развивает координацию, не позволяет расслабляться.
Милая Бронислава, ты,кажется, в Пекине живешь? Подскажи пож-та где это чудо купила. Я бы тоже не против его себе домой заиметь. Я сейчас пользуюсь тем, что в тренажерном зале, он там один-единственный, сдутый и грязный ))
А вот ни одного спортивного магазина я не знаю((

Оффлайн biancaneve

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #435 : 18 Апреля 2008 17:28:32 »
Девы, а у меня вот ещё какой вопрос назрел- может кто ответит.
Никто в Китае не покупал препараты с L-carnitine ?
Если да, то где?
Какой марки?
Эффект был?

И ещё, была бы крааайне благодарна, если бы кто-нибудь порекомендовал хорошие витамины с органическим ХРОМОМ, чтобы был не просто мультикомплекс,а именно упор на хром....а то устала я уже от своей неравной борьбы с желанием чего-нить сладенького-вредненького уничтожить)))

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #436 : 18 Апреля 2008 23:04:01 »
ура!!! я кажется нашла легкий способ похудеть!!
девчонки... я купила сауну... ну знаете мешок такой вы в него залезаете и сидите там...
через день по 20 мин сижу... жиры вытапливаются, да еще кожа как у младенца стала.
рекомендую...
ну и конечно меньше сладкого, мучного...ешьте половину того что хотите съесть

• Заслуженный
« Ответ #437 : 19 Апреля 2008 01:53:20 »
Привет, а можете сориентировать по цене, ну там пакет покупаешь из 20-ти раз, а тебе скидочка...итого получается ....юшек за раз...
Буду признательна, никак не могу понять, сколько стоит реально эта процедура для китайцев , например, для иностранцев-то наверняка цена выше...хочу сориентироваться, прийти подкованной...тоже собираюсь пройти курс....
Как быстро скидываете свои килограммы?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #438 : 19 Апреля 2008 08:06:09 »
.тоже собираюсь пройти курс....
Как быстро скидываете свои килограммы?!
Если ты собираешься в скором будущем в фитнесс-клуб на танцы, там 2 сауны: турецкая и финская. К чему лишние деньги тратить?  ::)
На мой взгляд - это не выход из ситуации. Каждый день париться? Да на улице уже парилка началась.  :P

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #439 : 19 Апреля 2008 09:06:53 »

И я за фитбол! Очень хорошая штука. Особенно для тех, у кого проблемы с позвоночником. Самый любимый мой снаряд для прокачки пресса, развивает координацию, не позволяет расслабляться.
Милая Бронислава, ты,кажется, в Пекине живешь? Подскажи пож-та где это чудо купила. Я бы тоже не против его себе домой заиметь. Я сейчас пользуюсь тем, что в тренажерном зале, он там один-единственный, сдутый и грязный ))
А вот ни одного спортивного магазина я не знаю((

Дорогая biancaneve, можно купить мяч в спортивном магазине на Ванфуцзине и в детском магазине Leyou.
Я в детском купила. Вот их сайт посмотри, там и координаты есть. Эта сеть по всему Пекину. Leyou.com
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #440 : 19 Апреля 2008 09:08:29 »
biancaneve, подскажи как долго ты занимаешься. И сколько времени уделяешь на каждое упражнение. Я так поняла, что нужно увеличивать время.. :) :)

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #441 : 19 Апреля 2008 09:11:54 »
Вот типа такого, но есть еще помощнее так сказать. ;D ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #442 : 20 Апреля 2008 13:23:43 »
Ученые открыли секрет лишнего веса   00:10 / 19.4

Жировые отложения на талии и бедрах могут обострять чувство голода и стимулировать аппетит, что приводит к набору человеком лишнего веса. Такое открытие сделали ученые из британского Научно-исследовательского института Lawson в Лондоне и канадского Университета Западного Онтарио.

Исследователи установили, что брюшная жировая ткань образует гормон нейропептид NPY, который посылает головному мозгу сигналы о голоде. Из-за этого полные люди постоянно хотят есть, передает АМИ-ТАСС. В результате образуется замкнутый круг. Гормон заставляет людей потреблять больше продуктов питания, что приводит к дополнительному образованию жира и увеличению выработки нейропептида NPY.

В настоящее время специалисты выясняют механизмы циркуляции этого вещества в организме. Врачи также разрабатывают методику простого анализа крови, чтобы сразу идентифицировать повышенные уровни NPY и оперативно оказать помощь пациентам, страдающим от ожирения.

Отметим, что ученые и прежде выявляли немало причин появления лишнего веса. Так, американские исследователи открыли в печени человека ген SCD-1, который способствует активному синтезу жирных кислот и быстрому накоплению жировой ткани. Как только экспериментаторы снизили эффективность этого гена, подопытные мыши перестали полнеть, даже получая пищу, богатую углеводами.

Японские ученые выяснили, что проблема лишнего веса может быть связана с психологическим типом человека. Оказалось, что более общительные и дружелюбные люди гораздо чаще страдают от ожирения, чем их нервные и необщительные сверстники.

Работники науки также открыли немало рецептов, которые позволяют бороться с избыточным весом. По мнению бразильских ученых из Федерального университета Рио-де-Жанейро против лишних сантиметров на талии прекрасно помогает кофеин. Участницам эксперимента втирали в проблемные места особую смесь на основе кофеина, в результате чего у 80% женщин было зафиксировано значительное уменьшение окружности талии и бедер.

Британские исследователи выяснили, что быстрое похудение может обеспечивать лекарство нового поколения, которое создает у человека чувство предельной сытости даже после употребления небольших порций еды. Американские физиотерапевты из Университета Бостона установили, что силовые тренировки с гантелями позволяют быстрее сбросить лишний вес, чем бег и другие упражнения на выносливость. А самым простым способом избежать ожирения считается продолжительный сон . По мнению ученых из Университета Техаса, у людей, которые спят менее семи часов в сутки, значительно повышает вероятность образования лишнего веса. Причем женщины подвержены этому риску в большей степени, чем мужчины.
http://www.dni.ru/news/world/2008/4/19/132582.html

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #443 : 21 Апреля 2008 00:41:37 »
девчонки... я купила сауну... ну знаете мешок такой вы в него залезаете и сидите там...
через день по 20 мин сижу... жиры вытапливаются, да еще кожа как у младенца стала.
рекомендую...

Лена, очень аккуратно с этим способом похудения! В России, например, перед тем как Вы попадёте в бочку  Вам предложат для ознакомления печатный лист с противопоказаниями, а затем возьмут роспись, что Вы ознакомлены. К сожалению, мало, кто может там подписаться! Хоть одна болячка из списка да найдётся.

• Заслуженный
« Ответ #444 : 21 Апреля 2008 01:13:58 »
А что в этой бочке самое опасное?!
Очень интересно...
Кто-нибудь, кто пробовал, поделитесь впечатлениями...

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #445 : 21 Апреля 2008 01:25:59 »
А что в этой бочке самое опасное?!
Очень интересно...
Кто-нибудь, кто пробовал, поделитесь впечатлениями...

Самая большая опасность в нагревании организма! Для женского это зачастую оооочень плохо! В списке противопоказаний я читала весь перечень часто встречающихся болячек по гинекологии (мастопатия, миома, воспаление придатков, и ещё куча…) Кроме того, почему, то нельзя при сниженной функции щитовидной железы!

Оффлайн biancaneve

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #446 : 21 Апреля 2008 11:20:32 »
biancaneve, подскажи как долго ты занимаешься. И сколько времени уделяешь на каждое упражнение. Я так поняла, что нужно увеличивать время.. :) :)

Привет, спасибо большое, теперь точно его приобрету в ближайшее время.

Сейчас я на фитболе только пресс прокачиваю, в среднем по 3 подхода по 20-30 раз. Т.к. у меня есть некоторые проблемы со спиной, и если качаю просто на коврике, поневоле позвоночник выгибается и большая часть нагрузки уходит на него- а на фитболе такое не возможно. Все остальное тело я стараюсь прорабатывать гантелями и тренажерами- силовая тренировка, после-пресс на фитболе, и в завершении аэробная нагрузка.

Одно время выполняла весь комплекс упражнений на фитболе,(когда жила в России), пресс-руки-попа-ноги, под руководством инструктора, у нас сначала был час аэробики, а потом -фитбол. Эффект был очень хороший.Но комплекс целиком мне сейчас никак не вспомнить)

Вот ссылка на пробную тренировку для пресса из английского Шейп :http://tryfile.com/content/view/1564/37/

Ещё важно, чтобы фитбол был по размеру ( сидя на фитболе, спина прямая, ноги согнуты, ступни на полу. если угол сгиба ноги получился 90 гр- значит мячик подходит)

Оффлайн biancaneve

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #447 : 21 Апреля 2008 11:27:25 »
рекомендую...

Хм  ???
Жиры вытапливаются....Я, честно говоря, о сауне знаю не много...И у меня такой вопрос- а как там могут вытапливаться жиры?Сам механизм?Мне кажется, что если вес тела и понижается- то только за счет потери воды.

Оффлайн Bad_Girl

• Заслуженный
« Ответ #448 : 21 Апреля 2008 18:56:25 »
рекомендую...
если я правильно поняла, Вы имеете ввиду инфракрасную сауну, о которой я тут как-то пыталась расспросить? они могут быть разной формы, на фото представлен один из вариантов...
http://polusharie.com/index.php/topic,104765.0.html
если да, то предлагаю все вопросы, касающиеся этой сауны обсуждать уже в той теме  ;) :-*
очень хотелось бы узнать все "за" и "против", так как в интернете в основном положительные отзывы...
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #449 : 21 Апреля 2008 21:07:33 »

Вот ссылка на пробную тренировку для пресса из английского Шейп :http://tryfile.com/content/view/1564/37/

Ещё важно, чтобы фитбол был по размеру ( сидя на фитболе, спина прямая, ноги согнуты, ступни на полу. если угол сгиба ноги получился 90 гр- значит мячик подходит)

Спасибки  :) :) :).