Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420403 раз)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #275 : 04 Марта 2008 23:25:49 »
Можно, я криминал скажу? ::) Очень кушать хочется!!! :-[ ::)

Не то слово! Мне кушать часов с 17 хотелось, а теперь уже жрать хочу! Уже не знаю чем себя занять.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #276 : 04 Марта 2008 23:33:57 »
 ;D Не я одна страдаю... ::) Может, спать лечь? Кстати, во сне худеют...

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #277 : 04 Марта 2008 23:39:19 »
Это верно. Процессы метаболизма ночь более активные. Только почему-то каждую ночь по разному. Те дни худела грамм на 500, 600, а сегодня утром обнаружилось, что только200. Настроение на весь день испорчено было. Видимо действительно не надо каждый день взвешиваться.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #278 : 04 Марта 2008 23:43:39 »
Точно - не надо! ;D Весы - под кровать, в дальний угол. ;D К сожалению, темпы потери веса действительно постепенно замедляются, это известный факт, и выдержать диету в такой момент - самое трудное...

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #279 : 05 Марта 2008 00:03:03 »
Вот что нам бы не помешало! ::)

Ученые придумали новый способ похудеть      16:58 / 4.3

Группа британских ученых из Лондона разработала новое поколение лекарств для похудения, принцип работы которых основывается на создании у человека чувства предельной сытости даже при употреблении очень маленьких порций еды.
    В ходе длительных исследований ученые смогли обнаружить два вида протеинов (Р2Y1 и P2Y11), которые способны контролировать размеры желудка. Как раз они-то и вызывают его расширение во время потребления человеком пищи.
    Это открытие помогло разработать таблетки, которые не позволяют желудку расширяться сверх определенного объема, передает ИТАР-ТАСС. Поэтому все, кто желает похудеть, имеют возможность контролировать свой аппетит и утолять чувство голода.
http://www.dni.ru/news/world/2008/3/4/130172.html

Оффлайн fuga

• Профессионал
« Ответ #280 : 06 Марта 2008 05:40:23 »
а как кормящим мамам худеть?может есть какие "особенности"? только не говорите, что нужно подождать когда закончите кормить! вон некоторые уже и второго грудью кормят без перерыва итого около 3 лет - и чего ждать!? хоцца быть стройной сейчас!
посмотри www.nlstar.com если будут вопросы пиши в личку!!!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008 05:43:04 от fuga »

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #281 : 06 Марта 2008 18:23:09 »
Те дни худела грамм на 500, 600, а сегодня утром обнаружилось, что только200. Настроение на весь день испорчено было. Видимо действительно не надо каждый день взвешиваться.
Точно - не надо! ;D Весы - под кровать, в дальний угол. ;D К сожалению, темпы потери веса действительно постепенно замедляются, это известный факт, и выдержать диету в такой момент - самое трудное...
Ну так нельзя же худеть каждый день... организму тоже нужна передышка и время на стабилизацию!!!  Лучше медленно и уверенно идти в одном направлении, нежели быстрыми скачками туда-обратно...
А весы прятать не надо..... просто нужно иметь терпение. Если все делаешь правильно -резултаты есть и будут! ::)

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #282 : 06 Марта 2008 20:04:38 »
была была голодная я как собака  ;D и не выдержала ;D
решила опять есть, но ограничивая себя... как потеплеет бегать начну!
А пока каждую пятницу драю все полы с двойным усилием вместо спорта... разрядка как говорится... ну и ванну тоже драю... надеюсь худею при этом процессе ;D в общем все мою чищу и убираю с такой агрессией ;D худею ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #283 : 06 Марта 2008 20:25:41 »
Ну так нельзя же худеть каждый день... организму тоже нужна передышка и время на стабилизацию!!! 

Ну ладно: у меня передышка!!! ::) И стабилизация!!! ::) Я была в ресторане - очень вкусно!!! ;D
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008 10:24:04 от La Lune »

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #284 : 06 Марта 2008 20:27:40 »
Ну так нельзя же худеть каждый день... организму тоже нужна передышка и время на стабилизацию!!! 

Ну ладно: У МЕНЯ ПЕРЕДЫШКА!!! ::) И СТАБИЛИЗАЦИЯ!!! ::) Я была в ресторане - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ;D

Я тоже капитулирую!  Не предам только бассейн и беговую дорожку!

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #285 : 09 Марта 2008 16:45:01 »
 :-\ Дааа... Судя по тому, как все дружно замолчали - не способствует 8 марта похудению... ;) ;D По себе знаю. :-[ ::) Пекинские мужчины и вдохновенный Элвис вчера устроили нам такое пиршество, что ни о каких диетах даже не вспоминалось! ;D Зато уже завтра начинается Великий пост, во время которого худеть всегда психологически легче. Пост - не диета, а в первую очередь очищение духа, но худеется обычно и впрямь легче... :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #286 : 09 Марта 2008 16:57:21 »
Да, уж! Нас вчера тоже так поздравили, что про диету и не вспомнилось. Теперь вся надежда на пост. :-\

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #287 : 09 Марта 2008 18:32:42 »
Теперь вся надежда на пост. :-\
На силу и волю духа  необходимо надеяться, а не на пост. ;) Хотя, он является, для верующих, очищением.
Дополнительный способ и возможность очищаться от лишнего :) в т.ч. и лишние кг.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #288 : 09 Марта 2008 21:14:25 »
Зато уже завтра начинается Великий пост, во время которого худеть всегда психологически легче. Пост - не диета, а в первую очередь очищение духа, но худеется обычно и впрямь легче... :)

Кать, а можно поподробнее про пост? Я вот никогда его не соблюдала, а сейчас решила попробовать. В интернете столько всякой информации, что голова кругом... Мне непонятны некоторые моменты, именно гастрономического характера...Судя по календарю есть такие дни, в которые можно растительное масло, а в другие, стало быть, совсем нельзя? За все 7 недель поста не нашла в календаре ни одного дня, когда разрешалось бы есть рыбу и пить вино, может я чего-то не понимаю  ??? Т.е. все 7 недель можно только пищу растительно происхождения, иногда с растительным маслом, так?

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #289 : 09 Марта 2008 21:41:16 »
Зато уже завтра начинается Великий пост, во время которого худеть всегда психологически легче. Пост - не диета, а в первую очередь очищение духа, но худеется обычно и впрямь легче... :)

Кать, а можно поподробнее про пост? Я вот никогда его не соблюдала, а сейчас решила попробовать. В интернете столько всякой информации, что голова кругом... Мне непонятны некоторые моменты, именно гастрономического характера...Судя по календарю есть такие дни, в которые можно растительное масло, а в другие, стало быть, совсем нельзя? За все 7 недель поста не нашла в календаре ни одного дня, когда разрешалось бы есть рыбу и пить вино, может я чего-то не понимаю  ??? Т.е. все 7 недель можно только пищу растительно происхождения, иногда с растительным маслом, так?
Дело в том, что это Великий пост, а в Великий пост нельзя ни рыбы, ни вина! Поэтому вы и не нашли их в календаре. А про масло, абсолютно верно, иногда его можно, иногда нет.
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #290 : 09 Марта 2008 21:46:26 »
Кать, а можно поподробнее про пост?

Пока только это. :) http://www.rian.ru/society/religion/20080309/100991610.html
Найду еще - выложу. :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #291 : 09 Марта 2008 21:48:09 »
Дело в том, что это Великий пост, а в Великий пост нельзя ни рыбы, ни вина! Поэтому вы и не нашли их в календаре. А про масло, абсолютно верно, иногда его можно, иногда нет.

Даа, тяжеловато...Вот нашла:

В первую и последнюю неделю пост самый строгий. В Чистый понедельник принято полное воздержание от пищи. В пятницу первой недели можно есть только коливо (вареную пшеницу, подслащенную медом или сахаром).
В остальное время: понедельник, среда, пятница - сухоядение (вода, хлеб, фрукты, овощи, компоты); вторник, четверг - горячая пища без масла; суббота, воскресенье - пища с растительным маслом.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #292 : 09 Марта 2008 21:53:55 »
Пока только это. :) http://www.rian.ru/society/religion/20080309/100991610.html
Найду еще - выложу. :)

Спасибо! :)
Все-таки можно рыбу и даже икру, но мало  :(:

В течение всего Великого поста православная церковь призывает верующих воздерживаться от употребления в пищу мяса, молока, яиц и рыбы, в том числе и в составе различных блюд. Рыба разрешается лишь в праздники Благовещения Пресвятой Богородицы (7 апреля) и Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье, в этом году 20 апреля). А в Лазареву субботу (в этом году 19 апреля) постящимся можно есть икру.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #293 : 10 Марта 2008 08:38:45 »
Вот еще, тут подробнее расписано: :) http://www.rian.ru/spravka/20080310/101015812.html.

И немного тут: http://www.rian.ru/society/20080310/101017060.html.

Рецепты постных блюд: http://www.rian.ru/spravka/20080310/101015924.html.
 :)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008 10:35:10 от La Lune »

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #294 : 12 Марта 2008 08:37:33 »
Девочки, не хочу никого обидеть, но надо прежде всего для самой себя решить: надо ли "ХУДЕТЬ" и для чего? Почему беру это слово в кавычки? Потому что лишний вес, переедание прежде всего от проблем с головой. Надо навести порядок прежде всего там. будет гармония в душе, стрессы не надо будет заедать, потому что человек, хорошо управляющий своим сознанием, прекрасно понимает, что еда - всего лишь еда. Поэтому надо не "худеть", а привести в порядок голову, мысли, взгляды и т.д. А потом уже устранять последствия этого, но не похцданием, а восстановлением своего здоровья. Ведь красота - это, прежде всего, здоровье и ухоженность. И тут у многих начинаются проблемы, потому что люди не могут расставить приоритеты, что же они делают: то ли худяют, чтобы к свадьбе подруги влезть в платье, то ли они заботятся о своем здоровье, любят свое тело, не закидывают в него что попало, а потом не терзают голодовками и таблетками. Это разве любовь к себе? Вот, первый шаг к "похудению", то есть, к приведению своего организма в хорошее, здоровое состояние - подтянутое спортивное тело, не изможденное диетами с синяками под глазами. Отсюда вывод - любите себя, любите свое тело, заботьтесь о нем, думайте, что для него хорошо, а за что оно вам отомстит в виде проблем с весом и здоролвьем. Берегите своё здоровье и ухаживайте за ним, отчего и глазки будут блестеть, и не только ваши, но и всех вокруг. Вот это и есть красота - внутренняя и внешняя - гармония души и тела! Любите свое тело, потому что такого больше ни у кого нет!
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #295 : 12 Марта 2008 09:30:49 »
Вот - золотые слова! :) Но, по сути, мы именно это и делаем... :) ::)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #296 : 13 Марта 2008 13:42:54 »
Вчера по НТВ в программе "Наше все" выступила некая Катя Мириманова, похудевшая за 1,5 года на 60 кг. Выглядит - ПРЕВОСХОДНО!!! по инициалам нашла в инете ее сайт, почитайте, интересно. ;) Особенно фоты впечатляют  ::) Акцент идет на прием самой тяжелой пищи до 12 дня, не позже. Далее по нисходящей, легче и меньше. после 18-00 - только вода и зеленый чай без сахара. никаких кефиров, огурцов и т.п. Читать тут http://minus60.narod.ru/
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #297 : 13 Марта 2008 14:24:57 »
 :o :o :o Нет слов! ::)

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #298 : 13 Марта 2008 15:40:35 »
Я смотрела передачу. Уж очень странно, как она кожу привела в порядок. Не верится как-то.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #299 : 13 Марта 2008 16:17:22 »
Да уж, это действительно самая большая проблема... :P :-[