Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420503 раз)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #250 : 02 Марта 2008 22:59:24 »
La Lune как прошли выходные? Удержались от соблазнов? ::)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #251 : 03 Марта 2008 01:14:27 »
 :-[ :-[ :-[ Сегодня у меня, правда, не выходной, но соблазнов оказалось слишком много... :'( ::)
Придется прошедший день вычеркнуть из программы похудения, иначе совесть совсем загрызет! ;D Завтра снова вступлю в борьбу с самой собой и коварными внешними силами ;D, а пока лучше поспать, чтобы усыпить разбуженную Вами совесть... ;D ::)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #252 : 03 Марта 2008 01:16:55 »
Да потому и Вашу совесть разбудила, что своя не чиста! Завтра опять в дорогу за фигурой!

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #253 : 03 Марта 2008 01:18:32 »
Слаб человек, слаб...  :-[ А ничто человеческое нам не чуждо... ;D ::)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008 23:24:03 от La Lune »

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #254 : 03 Марта 2008 16:11:31 »
девочки, помнится тут (или в другой теме ) писали про крем для похудения на основе перца (вроде)....короче тот, что очень печет и сжегает жири... Вот купила себе корейский, а как ним пользоваться...сколько раз в день....есть ли результаты? Откликнитесь кто пробовал его на себе.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #255 : 03 Марта 2008 16:28:50 »
девочки, помнится тут (или в другой теме ) писали про крем для похудения на основе перца (вроде)....короче тот, что очень печет и сжегает жири...

У меня был тайский- вернее есть, но пользоваться им невозможно! Кожа краснеет и жутко печет, причем несколько часов подряд. Не знаю как там насчет сжигания жира, но народ на него ведется, по-моему, исключительно из-за этого жжения- раз больно- значит работает...А пользоваться им как обычным гелем для похудения: сразу после душа, желательно два раза в день, лучше в резиновых перчатках т.к. минимальные трещинки и ссадины на руках после нанесения этого чудо-геля провоцируют адское жжение.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #256 : 03 Марта 2008 16:37:15 »
девочки, помнится тут (или в другой теме ) писали про крем для похудения на основе перца (вроде)....короче тот, что очень печет и сжегает жири...

У меня был тайский- вернее есть, но пользоваться им невозможно! Кожа краснеет и жутко печет, причем несколько часов подряд. Не знаю как там насчет сжигания жира, но народ на него ведется, по-моему, исключительно из-за этого жжения- раз больно- значит работает...А пользоваться им как обычным гелем для похудения: сразу после душа, желательно два раза в день, лучше в резиновых перчатках т.к. минимальные трещинки и ссадины на руках после нанесения этого чудо-геля провоцируют адское жжение.
Неужели так сильно жжет? Вы меня напугали.... :o
Будем надеяться, что у меня кожа менее чувствительная.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #257 : 03 Марта 2008 16:41:36 »
Очень сильно, особенно на внутренней части бедер и животе...Лучше попробуйте на небольшом участке кожи руки для начала- если терпимо тогда ничего, можно пользоваться!

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #258 : 03 Марта 2008 16:41:38 »
Кому не худеется.... Отличный стимул - дорогая шикарная одежка на два размера меньше!!!! ;D и чтоб на видном месте всегда была... Желание кушать лишку отпадает сразу ;)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #259 : 03 Марта 2008 17:07:07 »
Кому не худеется.... Отличный стимул - дорогая шикарная одежка на два размера меньше!!!! ;D и чтоб на видном месте всегда была... Желание кушать лишку отпадает сразу ;)
Есть такое дело! ::) ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #260 : 03 Марта 2008 17:26:57 »
La Lune как Вы думаете, квашенную капусту можно есть когда на диете сидишь? Мне когда не в моготу я её жую. Только яблоки не предлагайте! Я их уже ненавижу!
А, вообще как худеть? Сегодня масленица!

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
« Ответ #261 : 03 Марта 2008 17:53:04 »
Квашеную капусту полезно есть! в ней очень мало каллорий, а еще такая капуста полезна для пищеварения! :)
А скоро 8-е марта! и если кто-то не влезет в заранее припасенный обалденный наряд будет ооочень обыдно!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008 17:57:40 от Ai^_^ren »

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #262 : 03 Марта 2008 17:55:57 »
La Lune как Вы думаете, квашенную капусту можно есть когда на диете сидишь? Мне когда не в моготу я её жую. Только яблоки не предлагайте! Я их уже ненавижу!

Ничего если и я вставлю 5 копеек...
Можно  кушать квашеную капусту, заправляя оливковым маслом..я даже знаю про такую диету...вот тольуо для кишечника и желудка она не подходит..
Я когда то на ней (квашеная капуста, яблоки и немного сухариков) сидела..за неделю сбросила 5 кг, но желудок потом долго лечила. :(

Оффлайн cryspy

• Бывалый
« Ответ #263 : 03 Марта 2008 18:17:05 »
Кому не худеется.... Отличный стимул - дорогая шикарная одежка на два размера меньше!!!! ;Д и чтоб на видном месте всегда была... Желание кушать лишку отпадает сразу ;)
я когда то подсмотрела у подруги на холодильнике магнитик с надпосью "не жрать" потом себе купила такой же и одежка меньше-безусловный стимул!

Оффлайн cryspy

• Бывалый
« Ответ #264 : 03 Марта 2008 18:19:43 »
про крем:я себе покупала  avon не так жжет-но еффект в соединении с массажем и пленкой(на ноги и бедра)очень хороший!

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #265 : 03 Марта 2008 23:22:07 »
Ну вот, девочки, намазалась и сижу....очень приятное сильное тепло..даже немного горячее, и сказать ,что сильно печет не могу...
Буду надеятся, что поможет. :)

Оффлайн cryspy

• Бывалый
« Ответ #266 : 04 Марта 2008 00:38:04 »
тока главное инструкции сдедуй,поможет,обязательно,и система в этом деле нужна,после первого раза не бросай!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #267 : 04 Марта 2008 00:44:18 »
Ну вот, девочки, намазалась и сижу....очень приятное сильное тепло..даже немного горячее, и сказать ,что сильно печет не могу...
Буду надеятся, что поможет. :)

А, нет запаха сгоревшей кожи? Я как -то мазалось так прям, не пахло, а воняло!

Оффлайн cryspy

• Бывалый
« Ответ #268 : 04 Марта 2008 00:47:03 »
не должно быть,просто кожа наверное очень тонкая.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
« Ответ #269 : 04 Марта 2008 01:00:07 »
НЕт ни запаха ,ни покраснений..очень приятные согревающее чувства...сейчас уже практически нет и его...ощущаю легкое тепло.

Оффлайн cryspy

• Бывалый
« Ответ #270 : 04 Марта 2008 01:13:46 »
ну значит все так как должно быть!продолжай потом расскажеш про результаты!

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #271 : 04 Марта 2008 01:15:57 »

Sorry за задержку, небольшие технические неполадки... ;D ::) Вообще, именно квашеную капусту обычно не рекомендуют, поскольку она приводит к задержке жидкости в организме, да и на измученные диетой ;D желудок и кишечник влияет не лучшим образом. Наверное, не надо. А яблоки - да... Что-то мысль о них не вызывает энтузиазма... :P ::) Ну, я их еще заменяю помидорами, огурцами, болгарским перцем. В любом виде. ;D О пестицидах, гербицидах, нитратах и прочей гадости приходится просто не думать - выбора все равно нет... :P :-\ Брокколи - очень здорово, но в Китае она тоже вся слегка ядовитая... :-\ :-X
Масленица-масленицей, диета-диетой. Я думаю, если позволить себе блинчик-два, то ничего страшного не случится. ::) Главное, чтобы это была не целая стопка блинов, густо политых маслом, сметаной или чем-нибудь еще таким же калорийным. ;) Всего по чуть-чуть, в разумных пределах, и никакая масленица нам не будет страшна! ;) ;D ::)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #272 : 04 Марта 2008 01:18:49 »
Спасибо за ответ. Я на Бикини диете сижу на ней помидоры нельзя, а с капусты действительно желудок заныл.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #273 : 04 Марта 2008 22:06:29 »
Цитата: Владиславна link=topic=101057.msg628930#msg628930 date=1204564729 а с капусты действительно желудок заныл.
[/quote
я думаю....еще бы и не заныть от квашенной... :-\ она брожение вызывает.  :( Уж лучше салат из свежей капусты, с огурчиком, морковочкой, зеленью ...;) очистит от шлаков... ;) :D
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #274 : 04 Марта 2008 23:17:45 »
Можно, я криминал скажу? ::) Очень кушать хочется!!! :-[ ::)