Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420464 раз)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #225 : 29 Февраля 2008 14:13:45 »
тааак... и кто насколько похудел?
В объемах или в кг??  :D
Я принципиально на весы не становлюсь. :) страшно цифры видеть  ;D
 А на самом деле, любой тренер скажет: "Забудьте о весах, меряйте в объемах" ;)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #226 : 29 Февраля 2008 14:22:48 »
tigrenka, ну и как дела с обьемами?
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008 14:25:53 от vento »

Оффлайн lena79

• Профессионал
« Ответ #227 : 29 Февраля 2008 14:28:27 »
я тоже давно сбрасывала за  2 месяца или 3 ...15 кг.все очень удивлялись как?
тоже голодовка, много соков жидкости, кофе с молоком.сначала очень тяжело, когда очень хотелось есть -салатик там рыбу...яблоки.
Абсолютно никаких мучных и сладких продуктов!Потом контроль калорий постоянный!
Когда была голодная ела яблоки.Наверно это все же экстрим!Потом вес держала 3 года.

Все очень индивидуально для каждого человека и образа жизни.
Мне кажется нужно смотреть на распорядок дня и  активность физическую.

Постоянно дома без движения и ходьбы и 2х месяцев в Янджоу набрала 6 кг.
Так что я с вами!
Опять будет экстрим голодания!Вот пишу а самой кушать хотца  ;D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #228 : 29 Февраля 2008 15:38:31 »
Я за вчерашней день сбросила 700гр ,при этом вечером пришлось идти в ресторан. Мужественно сидела и пила зеленый чай. Днё 40 минут пробегала на дорожке. Сижу на Бикини диете.

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #229 : 29 Февраля 2008 15:40:40 »
тааак... и кто насколько похудел?
В объемах или в кг??  :D
 А на самом деле, любой тренер скажет: "Забудьте о весах, меряйте в объемах" ;)

У меня мерить не получается. Я как -то всегда в свою пользу бодяжу. А, весы глаз радуют

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #230 : 29 Февраля 2008 19:10:46 »
Вот пишу а самой кушать хотца  ;D

:'( :'( :'( Как я тебя понимаю!!! ::) Вот меня тут по скайпу коварно подбивают поесть, но я держусь!!! 8)
Зря что ли в бассейне час проплавала и на аппаратной процедуре была?!! ;D ::)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #231 : 29 Февраля 2008 19:16:26 »

А вот это мне еще ближе!!! ;D ;D ;D ::)

Но через пару дней рискну, пожалуй. ;D А вот давно заброшенные в дальний угол брюки уже обещают завтра-послезавтра застегнуться... ::)
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008 19:18:14 от La Lune »

Оффлайн N.N.N.

• Бывалый
« Ответ #232 : 29 Февраля 2008 19:18:00 »
А я хочу защитить спиртное. Красное сухое вино в определённых дозах не только не вредно, оно полезно!
Главное, чтобы вино было хорошее, а не дешевка из магазина, которую какой-то химией подкрашивают и на вкус спиртягой отдает. А как в бокале часов 5 постоит... потом и бокал фиг отмоеш  :(

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #233 : 29 Февраля 2008 23:52:10 »
А я вот вспоминаю, как сидела на какой-то там диете, и утоляла вспышки сильного голода яблоками, и на второй день яблоки не лезли никак и никуда, с тех пор охладела я к яблокам...за людей их не считаю, и иногда так отчаянно хочется шоколадку...квадратиш-практиш-гут!
Девочки, я в восхищении...кто так стойко держится...честь вам, дорогие...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #234 : 29 Февраля 2008 23:54:51 »
А шоколодку, кстати, можно! ;) Только чуть-чуть и только черную! :)

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #235 : 01 Марта 2008 00:04:25 »
 Диета это просто издевательство над собой,всю жизнь не будешь на ней сидеть,это же озвереть можно.И потом когда начинаешь нормально питаться то помоему еще больше поправляешься.Я считаю,что все можно и вино и шоколадку,и тортики,и даже картошку жареную,только естественно без фанатизма.
+ подвижный образ жизни,ходить побольше,плавать,массажи 2 раза в год вполне достаточно,активный секс в конце концов.
Ну если хочеться кому то посидеть на диете,почему просто раз в неделю не устроить себе разгрузочный день,просто один день на кефире или яблоках.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #236 : 01 Марта 2008 01:20:33 »
Диета это просто издевательство над собой,всю жизнь не будешь на ней сидеть,это же озвереть можно.И потом когда начинаешь нормально питаться то помоему еще больше поправляешься.Я считаю,что все можно и вино и шоколадку,и тортики,и даже картошку жареную,только естественно без фанатизма.
+ подвижный образ жизни,ходить побольше,плавать,массажи 2 раза в год вполне достаточно,активный секс в конце концов.
Ну если хочеться кому то посидеть на диете,почему просто раз в неделю не устроить себе разгрузочный день,просто один день на кефире или яблоках.

Просто  надо вес СБРОСИТЬ! Я первый раз сбросила, год его держала, кушала всё просто много двигалась, а сейчас надо сбросить ещё не потому что набрала, а потому что ещё захотела похудеть. Держать вес и сбросить это разница

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #237 : 01 Марта 2008 01:22:28 »
А я вот вспоминаю, как сидела на какой-то там диете, и утоляла вспышки сильного голода яблоками, и на второй день яблоки не лезли никак и никуда, с тех пор охладела я к яблокам...за людей их не считаю, и иногда так отчаянно хочется шоколадку...квадратиш-практиш-гут!
Девочки, я в восхищении...кто так стойко держится...честь вам, дорогие...

Спасибо! Поддержка мне например нужна. Да и тему создавали для этого.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #238 : 01 Марта 2008 09:35:09 »
-1 ::) ::) ::) килограмм ;D ;D ;D

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #239 : 01 Марта 2008 09:48:44 »
здорово! И за сколько дней?

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #240 : 01 Марта 2008 10:01:10 »
За два с половиной ;D

Оффлайн WasBornForRun

• Заслуженный
« Ответ #241 : 01 Марта 2008 11:16:49 »
Извините, но от Вашего поста веет такоооооой скукой  :) "Трезвый образ жизни", хммм...Вспомнился Советский Союз с его "комсомольскими свадьбами" и субботниками. Существует очень много научно обоснаванных данных почему спиртное в небольших количествах полезно для организма. Об этом сейчас пишут в любом женском журнале. Злоупотреблять, конечно же, не стоит, но ведь злоупотреблять не стоит вообще НИЧЕМ.  :) Речь идет не о неспособности отказаться- дело в нежелании, какой в этом смысл? :)
Веет скукой? Трезвый образ жизни, как определение извратили во времена перестройки, пытаясь привить такой образ насильственным путем, что неправильно. Должно быть осознанное каждым индивидульно решение, принятое добровольно, а не в принудительном порядке. И свадьбы такие повидал и субботники. Но согласитесь, сама первоначальная идея хороша, просто людей заставили не пить, тех которые не хотели вести трезвый образ жизни. Поэтому и сидели на свадьбах смурные, как будто чего то не хватало. А не хватало водки и прочего "горючего", без которого веселья не получалось, а какая же свадьба без пьянки и драки? Поэтому и выходило, что такие события запомнились в негативных тонах. Если хочешь употреблять спиртное, то, как говорится, не стоит наступать на горло собственной песне, иначе говоря пейте, чтобы не вышло так, когда держат себя, а потом сорвавшись пытаются наверстать все упущенное.
И субботники очень хорошая идея, извращенная только. Люди просто не хотят трудится для всех, для других, а хотят только для себя, тут от жизненной позиции все зависит.
Женским журналам не верю, не потому что они женские, нет. Верю более древним источникам, проверенным временем. А ученые пишут свои статьи с оглядкой на конъюктуру времени, особенно публикующиеся в популярных журналах, реклама там и все такое. Там зачастую даже не пишут, как проводились исследования, где, на ком, какое количество времени и т.д., т.е. в большинстве случаев непонятно как.
Ну, а говоря в общем, если не видите смысла отказываться от спиртного, тогда и не стоит этого делать. Я, например, не вижу смысла выпивать, какая с этого радость, есть много других радостных занятий. На мой взгляд, со спиртным, это не совсем здоровый образ жизни.
Трезвость - норма жизни.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #242 : 01 Марта 2008 11:24:54 »
Да зачем же такой экстремизм в отношении самого себя? ::) Мне кажется, что ни от чего в жизни не стоит отказываться категорически - зачем себя хоть чем-то обделять? ;) ::) Просто все должно быть в меру, а меру уже каждый для себя выбирает сам. :)

Оффлайн WasBornForRun

• Заслуженный
« Ответ #243 : 01 Марта 2008 11:34:02 »
Красное вино один из древнейших напитков на земле и спорит с этим очевидная глупость! А, по поводу сладкого, печённого так мне его вообще не нужно! Но вот без мяса я умру!
Да и вообще мы тут все собирались совершенствовать своё тело, радовались первым успехам и строили планы на будущее. А, Вы как- то настрой подпортили. Кроме питания в здоровый образ жизни Вы что включаете?
Владиславна, прошу прощения, если мой пост каким то образом подпортил Ваш настрой. Знайте, что морально я со всеми вами. Я себе таких целей не ставил, хотел просто помочь советами, и вел беседу с присутствующими. Не спорил, а именно беседовал. И заявляю со всей отвественностью, что никаких других целей кроме помощи советом не ставил заходя на эту ветку. Все присутствующие здесь, решившие вести здоровый образ жизни заслуживают уважения и моральной поддержки, потому что идут правильным путем.
Согласитесь молоко более древний напиток, чем красное вино? Только что более полезно? Современные ученые решили, что вино, и пытаюсь это продвигать, попутно говоря, что молоко намного вреднее. Дичь.
Многие люди без мяса не могут жить, так они думают. Что, отказавшись от него, есть будет нечего. От мяса отказываются не только из-за желания вести здоровый образ жизни, есть и другие причины.
А кроме питания, как уже писал выше, есть еще режим дня, гигиена, отношения с людьми.
Еще раз прошу прощения. Буду радоваться вашим успехам вместе с вами. А если помешал здесь своими советами, дык, укажите мне на дверь, я жесты и слова понимаю, пойму, что не туда зашел.
Трезвость - норма жизни.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #244 : 01 Марта 2008 11:36:45 »
Нет-нет, не уходите! :) Нам Ваше присутствие и советы помогают! :)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #245 : 01 Марта 2008 12:00:42 »
-1 ::) ::) ::) килограмм ;D ;D ;D

ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня -1,5 за 3 дня

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #246 : 01 Марта 2008 12:04:35 »
Yes!!! You did it!!! ;D ::)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #247 : 01 Марта 2008 12:06:55 »
LA Lune, а что у Вас с объёмами? Вы мерите? У меня не получается я сантиметр затягиваю, а если отпускаю всё как было.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #248 : 01 Марта 2008 12:13:20 »
С объемами помогают как раз аппаратные процедуры! Вес они не убирают, для этого надо просто сокращать объем потребляемых калорий, а вот с объемом помогают. Насколько хорошо - пока рано судить, но прогресс есть... ::) :D

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #249 : 01 Марта 2008 12:44:25 »
Терпения и силы воли нам на выходные!