Автор Тема: Худеем вместе!!!  (Прочитано 420433 раз)

Оффлайн vento

• Бывалый
Re: Худеем вместе!!!
« Ответ #175 : 28 Февраля 2008 08:52:02 »
большое значение имеет психологический фактор. Если что-то стимулирует к занятиям спортом - прекрасно! Если вы считаете, что вывод жидкости вам помогает худеть - так оно и есть на самом деле. Только, девочки, не забывайте пить больше жидкости, желательно минеральной воды. Так как вместе с потом тело теряет минералы и соль.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #176 : 28 Февраля 2008 09:04:07 »
;D ;D ;D Могу себе представить эту картину... ;D ;D ;D Ничего, скоро пекинское лето наступит, никакие скафандры будут не нужны... ;D

ууу, если еще летом в скафандре- то эффект в два раза больше!  ;D

С потом тело теряет также много всякой гадости- шлаков и токсинов, а для того что-бы быстро сбросить вес рекомендуют не пить много воды в течении непосредственно двух часов после тренировки, а уж потом можно сколько угодно...

А я вот решила еще почистить кишечник и печень.  ::) Кто-нибудь печень чистил? Поделитесь опытом плиз.  :)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #177 : 28 Февраля 2008 09:07:58 »
Мммм... :-\ Ну, для очищения первого лучше гидроколонотерапии пока все равно ничего нет... Но стоит ли оно того?!!!  :o ::) ;D А печень - старый традиционный тюбаж, наверное. Поищу в интернете, попадалось мне что-то про это.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #178 : 28 Февраля 2008 10:34:37 »
Только что по РТР в программе "Утро-вести" взяли в прямом эфире интервью у доктора мед. наук Тамаза Мчедлидзе, он сбросил за год 74 кг  :o Так вот, он напомнил всем о 3-х правилах худеющих:
1. мотивация!! личная  ;D
2. НЕ ЕСТЬ после 18-00!!!! Даже, если вы не будете соблюдать диету, питаться так же, как и питались, то в любом случае будете терять в кг, соблюдая данное правило. Можно и после 19-00, но эффект удваивается, если по 18-00  ;)
3. Много и долго ходить пешком. Не менее часа в день, а лучше 1,5 или 2.  ;D Более того, он акцентировал внимание на создании парникового эффекта, за счет чего сжигается жир. Так что вопрос о шортах и серебрянных комбинезонах - очень спорный и до сих пор открытый  ;D ::) Кто-то считает что только лишняя влага теряется, а доктор мед. наук, считает, что помогает сжиганию жира.
Кстати, кто-нибудь смотрит по субботам по РТР передачу "Ты то, что ты ешь"?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #179 : 28 Февраля 2008 10:43:05 »

Из проживающих в Поднебесной - только редкие счастливые обладатели "тарелок". :-\ ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #180 : 28 Февраля 2008 10:44:28 »
доктор мед. наук, считает, что помогает сжиганию жира.

ну, конечно же! да это легко по весам можно проверить. Еще Малахов в своей книге писал, что сауна- это "тренировка для ленивых" и пол-часа активного потения в парилке равноценны полуторачасам активных телодвижений. За одно посещение сауны можно реально скинуть до 1.5 кг, ну если сразу после этого не пить много воды, разумеется...
Правильно, выходит "лишняя жидкость", но она же не из воздуха берется, ведь это тот же самый вес и объем!  :)

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #181 : 28 Февраля 2008 10:58:00 »
девчонки, вы что серьезно? Ведь известно, что в нашем теле большое содержание воды. Во время сауны и с помощью спец. одежды, это вода теряется. А жир сжигается за счет тренировок. Даже если вы два часа не будете пить, взвестись через сутки. Ваше тело восстановит потерянную влагу через овощи, фрукты и т.д, и т.п. А весы правильно, конечно, показывают потерю в кг, только это не кг., а литры. ;)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #182 : 28 Февраля 2008 11:05:09 »
девчонки, вы что серьезно?

Нет, мы шутим.
Наверное, все эти шорты и скафандры дураки разработали. И в сауне похудеть невозможно.
И Малахов со своими теориями- отстой. И всю литературу, которую по этому поводу написана- нужно фтопку, только потому что именно вам не худеется. Может, стоит попробовать  ;) Только учтите, что просто сидение на диване в шортах не даст желанного эффекта! Для того, чтобы пропотеть нужно приложить усилия!

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #183 : 28 Февраля 2008 11:09:46 »
Да нет, дело в том, что с водой вообще все не так просто... "Губит людей не пиво, губит людей вода..." ;D ;D ;D С лишней жидкостью в организме действительно надо бороться, тот же целлюлит, будь он неладен >:(, - это в первую очередь вода, а не жир. :P Но организмы у всех разные, и на сауну, да и вообще вывод жидкости из организма  все реагируют по-разному. Поэтому и рекомендации попадаются разные, одни считают, что надо больше пить, другие - ограничивать потребление жидкости. Видимо, надо просто каждому для себя определиться, что лучше именно для его организма. ::)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #184 : 28 Февраля 2008 11:16:27 »
Ну да, все индивидуально, конечно...некоторые люди вообще в сауне почти не потеют, это, кстати говорит о сильной зашлакованности организма.
Вообще, вопрос похудения такой сложный и запутанный  ;D
Вот существует теория питания по группам крови, хотя многие ученые ее категорически не приемлют, тоже самое относится и к раздельному питанию- много "за" и "против".
Фиг поймешь пока сам не попробуешь.  :)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #185 : 28 Февраля 2008 11:19:58 »
Собственно, я об этом тоже все время и говорю. И диету, и всякие другие похудательные ;D меры оптимально разрабатывать для себя самостоятельно, но для этого необходимо "глубокое знание вопроса". ;D Вот мы тут друг друга и просвещаем помаленьку. :) ::)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #186 : 28 Февраля 2008 11:29:15 »

Из проживающих в Поднебесной - только редкие счастливые обладатели "тарелок". :-\ ;D

Проживающие не только в Поднебесной, но и в тайге, при наличии интернета и ноута могут смотреть те же 20 каналов рос. ТВ. 15 евро в месяц и смотрите круглосуточно ;)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #187 : 28 Февраля 2008 11:32:23 »
Не все так просто... :P То нотик глючит, то интернет не тянет... С телевизором как-то надежнее получается. ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #188 : 28 Февраля 2008 11:35:54 »
Не все так просто... :P То нотик глючит, то интернет не тянет... С телевизором как-то надежнее получается. ;D
Выход через провод с ноута на телек и никаких проблем ;) :)) А когда в семье 2-е, один на своем работает, а другой фильмы и передачи транслирует :))
Подскажите где Гч можно приобрести подобные шорты или пояс? Однозначно, они при тренировке отлично разогреют мышцы и дело пойдет быстрее ;)) В театральный магазин не шлите, дайте адрес пожалуйста ;)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #189 : 28 Февраля 2008 12:34:16 »
Обязательно! ;) У меня такая же цель. ::) Но я не на "бикини", я на своей. То есть соблюдаю все то, о чем было написано в первом посте. Плюс бассейн, полный отказ от лифта ::) и аппаратная терапия в нашем La Le Story, о которой писала Lisica ::) :D

Аппаратной терапии по телу боюсь. Уж очень много у неё противопоказаний.(хотя возможно это мои гуси) Так, что я буду один день ходить в бассейн, а один день бегать.
Как первые результаты? Меня утром весы порадовали, минус 400 грамм!
Над мужьями не надо издеваться! Я своего кормлю. Первое, второе булочка с компотом!

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #190 : 28 Февраля 2008 12:36:30 »
Я тут пока суд да дело в тренажерку сьездила. Спешу поделиться. Велосипед 45 мин.- 600 ккал. 10мин- завершающие упражнения на расстяжку. Приняла душ. На тело нанесла увлажняющий крем. И вот со стаканом свежевыжатого морковного сока опять у компа. День прошел не зря!

Спешу поделиться своим опытом. Человек в среднем при не очень активном образе жизни рассходует 1200ккал. в день. Если съедаю больше чем трачу, то... естественно поправляюсь. Особо не важно когда съела. Хуже, конечно, если вечером, так как шансов сжечь меньше. Хотя даже если в первой половине дня я слопала 3000ккал., а потратила за день только 1200, вывод плачевный :'(. Сегодня при наличии инета легко подсчитать свой дневной рацион, дневное меню.

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #191 : 28 Февраля 2008 12:41:37 »
Молодец! Плавание мне очень помогло отдалить начинающий целюлид. Если плавать регулярно, давая нагрузку на ноги, а после душа еще нанести срециальный крем, эффект виден уже через 2 недели.

Оффлайн N.N.N.

• Бывалый
« Ответ #192 : 28 Февраля 2008 13:22:59 »
Худеть надо с помощью спорта. Я 1,5 года назад села на диету, за месяц сбросила 11 кг. Но организм это вымотало ужасно, долго восстанавливала силы. Назад набрала 8 кг, сейчас сбрасываю на беговой дорожке, в еде не ограничиваюсь , чувствую себя замечательно и вес уходит. Так что только спорт!

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #193 : 28 Февраля 2008 13:26:37 »
Нет, ну это все-таки довольно спорный вопрос. Спорт, безусловно, необходим, но без соответствующей диеты будет только нарастать мышечная масса. :P Никто же не говорит о полном голоде или полуголодной диете, но сократить потребление калорий при одновременном увеличении их расхода - необходимо. :)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #194 : 28 Февраля 2008 13:37:20 »
Худеть надо с помощью спорта.

Это и ежу понятно...именно данным образом и можно сбросить заветные кг в комплексе с диетой - системой питания своей жизни.

Я 1,5 года назад села на диету, за месяц сбросила 11 кг.

Возможно в вашем теле много лишнего было? 11 кг за месяц - это явный перебор :( потом кожу пучками собирали? Растяжки удвоились на теле небось?

Оффлайн N.N.N.

• Бывалый
« Ответ #195 : 28 Февраля 2008 13:47:40 »
Спорт, безусловно, необходим, но без соответствующей диеты будет только нарастать мышечная масса. :П Никто же не говорит о полном голоде или полуголодной диете, но сократить потребление калорий при одновременном увеличении их расхода - необходимо. :)
А вы попробуйте за один раз пробежать километров 7, мало того что за время бега калорий 500-600 потратите, так ведь и после бега организм еще часа 2 будет все усиленно жечь, но только все равно не надо, разумеется, торты пачками хрумкать  :)

Оффлайн N.N.N.

• Бывалый
« Ответ #196 : 28 Февраля 2008 13:50:34 »
до диеты весила 81 кг при росте 177, потом 70 кг. Не так уж много лишнего было, просто захотелось идеальной фигуры. Кожы лишней не было, с раннего возраста занимаюсь активно спортом, так что подобная беда мне вряд ли грозила.

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #197 : 28 Февраля 2008 14:06:12 »
А вы попробуйте за один раз пробежать километров 7, мало того что за время бега калорий 500-600 потратите, так ведь и после бега организм еще часа 2 будет все усиленно жечь, но только все равно не надо, разумеется, торты пачками хрумкать  :)

Особенно хорошо это совмещать с интенсивной ежедневной трудовой деятельностью... ;D ;D ;D Тут уж, видимо, кто что может себе позволить по времени и по силам. :) ::)

Оффлайн Владиславна

• Заслуженный
« Ответ #198 : 28 Февраля 2008 15:57:46 »
Девочки, я не поняла? А, где первые результаты похудения? Я так думала, что мы уже и себя и всех убедили надо мало есть и много двигаться. К делу надо переходить. ;D

Оффлайн Blaze

• Заслуженный
« Ответ #199 : 28 Февраля 2008 18:00:27 »
а мне нравится!  ;D Особенно в комплекте: шорты, скафандр и пленка, а сверху- спортивный костюм с начесом. Отличный, кстати, стимул- пока все это на себя нацепишь, хош-не хош, а уж будь добр отзанимайся положенное- зря надевал что-ли?  ;D
БОЖЕ!!! Это точно мазохизм какой-то :o. Я бы себя заставить такое надеть точно не смогла бы....ни за какие.... ;D
..Тишине ты лепечешь первобытную песню
и листве повторяешь золотое преданье,
а пустынное сердце постигает их горько
в безысходной и черной пентаграмме страданья...