Тем кто любит 깻입.Берем листики ,обычно их продают пачечками,3 пачечки.Затем нам понадобятся лук 1шт.(небольшая)морковка 1шт (маленькая),соевый соус 90-100гр очень важно с ним не переборщить,кунжутное масло 1 стол.ложка,зерна кунжута 1 стол.ложка,мелкие мельчи горсточка,зеленый стручковый перец(не горький)сахаро заменитель 2-3гр.,раст.масло 1 стол.ложка,кочу кару 1 чайная ложка,перемолотый чеснок 1 стол.ложка без горочки.Листики промыть не обрезая хвостики(потом будет легче их цеплять)Лук мелкими кубиками(мелкими,мелкими)Морковь можно протереть через крупную или для морковчи терку,Все перемешать в чашке,кроме листиков.Выложить листья на дно по 3-4 шт.пластом промазать как торт соусом,причем соуса на первый паласт нужно буквально капельку,потом опять листья ,потом соус,с каждым пластом количество соуса увеличивать.Соус добавляется так потому,что он в процессе приготовления стекает вниз.Кастрюлю лучше использовать аллюминевую ,что бы не подгорало,но если нет то попробуйте в простой ;)Готовить на медленном огне 20-25 минут.Приятного аппетита.