Ну и ещё, например, я всегда считала, что сидр - это яблочное вино. Старею, решила я, но википедия выдаёт такой почти же ответ:
Сидр (фр. Cidre)— слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания таннина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, 6 — 7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок.
Здесь же это всего лишь яблочный сок.
Будьте осторожны, когда в "стекле" или в "баке" возьмёте этот напиток ребёнку - а вдруг и правда сидр принесут.
Лучше уж возьмите "сок томата", хотя... это может оказаться "помидорным" соком