Sportdoc — зажигает... Хотелось бы посмотреть.
Но так как его фото не вижу, что очень жаль (от других участников, все открывается ) то буду писать свои рецепты.
Жульен.
По своему опыту знаю, что это блюдо можно готовить на одной основе с разными дополнениями. Каждый день новый вкус и цвет.
Из вчерашнего...
Шампиньоны, лук, сметана, мука, сливочное масло, соль, перец. + Сыр.
Мелко порезал лук и в сковороде довел до золотистого цвета на растительном масле . Добавил мелко порезанные грибы. Четыре самых маленьких оставил, целиком или пополам. Грибы отдадут жидкость и чуть потушатся. Соль, перец.
В стакане сметаны (своего приготовления), развел две ст. ложки муки и залил в грибы.
Перемешивая довожу до кипения и добавляю сливочное масло. Еще минута - две и пробую. Если вкусно, раскладываю по пиалам так, чтобы целый гриб или несколько попал в порцию. Сверху посыпаю Пармезаном — порошком и микроволновую печь на минуту.
В моем случае, это основа для жульена. Здесь не нужны ни спец. кокотницы, не горшочки для духовки, где получается вкуснее, распаренные и с корочкой.
Так как не в каждом доме есть такие причиндалы, многие считают, что это блюдо не для их кухни. Попробуйте мой рецепт и сами убедитесь, что и так вкусно!!!
Завтра — Жульен с добавлением куриного мяса...