• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шубы, дубленки, изделия из кожи

Started by Натусик, 10 October 2005 17:30:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Натусик

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, где можно купить оптом хорошие дублёнки в Пекине? Зарание, большое списибо. Натусик.

Kultegin

(И все форумчане дружно ответили: "На Ябаолу!!!")
旧的不去,新的不来

Натусик

Спасибо большое! Просто в Пекине, я была всего два раза. А дублёнки всегда покупала в Стамбуле. Думаю, что Пекин не уступает Стамбулу. Если не трудно, подскажите где именно в Ябаолу?

Kultegin

Ответ простой: около парка "Житань".
旧的不去,新的不来

Heishude ren

Quote from: Натусик on 13 October 2005 03:28:50
      Теперь всё ястно, большое спасибо!
Удачи в бизнесе Наташа. Стамбул будет просто отдыхать. Мы все через Турцию прошли. И все опять в Пекине....

Натусик

Вы знаете, я сама даже не знаю. Так как я, в Пекине была всего два раза. То что мне нравится, продают оптом. А в магазинах, такая ерунда. Почему, я и спрашивала про дублёнки. Так как их там, я не видела. Может не в то время приезжала. У них наверно был не сезон.

Лю

Quote from: Натусик on 17 October 2005 04:11:06
     Вы знаете, я сама даже не знаю. Так как я, в Пекине была всего два раза. То что мне нравится, продают оптом. А в магазинах, такая ерунда. Почему, я и спрашивала про дублёнки. Так как их там, я не видела. Может не в то время приезжала. У них наверно был не сезон.

Приличных женских дубленок я тоже никогда не видела, а мужские есть.

Натусик

Я мужские дублёнки видела, а вот женских не встречала. Значит буду искать. Как вы думаете, в пределах 100$ можно купить дублёнку. Или там вообще отстой?

Лю

Quote from: Натусик on 20 October 2005 05:18:23
     Я мужские дублёнки видела, а вот женских не встречала. Значит буду искать. Как вы думаете, в пределах 100$ можно купить дублёнку. Или там вообще отстой?

Думаю, что полный отстой. Можно даже время не тратить и не искать.

Натусик

Ну что же мне теперь делать? Я уже купила билеты в Пекин. Может быть, там есть мутоновые шубы женские? Просто у меня специфика такая. Я занимаюсь кожей и дублёнками. Если вы знаете где их взять, подскажите пожалуйста! Буду вам очень признательна.

Лю

Quote from: Натусик on 20 October 2005 07:11:01
   Ну что же мне теперь делать? Я уже купила билеты в Пекин. Может быть, там есть мутоновые шубы женские? Просто у меня специфика такая. Я занимаюсь кожей и дублёнками. Если вы знаете где их взять, подскажите пожалуйста! Буду вам очень признательна.

Чтобы хоть как-то Вас утешить, могу сказать что я встречала на Ябаолу мутоновые полушубки очень ярких цветов. Причем сначала я даже подумала, что это искуственный мех.

Натусик

Спасибо Вам большое, а Вы по цене не приценивались, сколько они примерно стоят? Я то же слышила, что там есть мутон. Говорят, что он весь прямо переливается. Намного лучше, Российских фабрик. И ещё, если Вам не трудно. Подскажите, это на Ябаолу в магазине Таньядаша?

Лю

Quote from: Натусик on 21 October 2005 08:31:09
     Подскажите, это на Ябаолу в магазине Таньядаша?

И в Ябаодаша.

А.Психарулидзе

Quote from: Лю on 21 October 2005 07:30:15

Чтобы хоть как-то Вас утешить, могу сказать что я встречала на Ябаолу мутоновые полушубки очень ярких цветов. Причем сначала я даже подумала, что это искуственный мех.
Это не мутон. это стриженый кролик, хоть и весьма неплохой. А мутона нет.
有时他们返回

Лю

Quote from: AndrPsiharulidze on 25 October 2005 17:50:10
Quote from: Лю on 21 October 2005 07:30:15

Это не мутон. это стриженый кролик, хоть и весьма неплохой. А мутона нет.

Я мутон от кролика, даже если он стриженный, пока отличаю :)

Alexandr_g

Здравствуйте,

Не могли бы подсказать, где в Пекине есть магазины с меховыми изделиями? Может, есть какой-то специализированный торговый центр или улица? Есть ли такие магазины, в которых можно посмотреть сами образцы шуб, и сделать заказ? Какая система работы в Пекине, если хочешь сделать заказ на меховые изделия? В Пекине не был ни разу и еще не работал с Пекином. Буду благодарен за любую информацию по данной тематике.
И еще один вопрос, я слышал, что где-то в январе месяце  в Пекине проходит меховая выставка, никто не может ничего более подробно об этом рассказать?

Спасибо

ХУИЗХУ

Хочу купить в подарок маме норковую шубу или полушубок.

Поскажите пожалуйста, на какую сумму следует расчитывать. ???

Один мой знакомый говорит что шубы подоражали за послед-
ние годы.. :o

Говорят есть "южные" и "северные" шубы, на чем остановиться.. :-\
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Bad_Girl

И я шубку хочу-у-у-у-у...В подарок  ::)
А вообще-то про шубы на форуме уже,кажется,писали
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

Barbariska

QuoteНе могли бы подсказать, где в Пекине есть магазины с меховыми изделиями? Может, есть какой-то специализированный торговый центр или улица? Есть ли такие магазины, в которых можно посмотреть сами образцы шуб, и сделать заказ? Какая система работы в Пекине, если хочешь сделать заказ на меховые изделия? В Пекине не был ни разу и еще не работал с Пекином. Буду благодарен за любую информацию по данной тематике.
все можно найти на Ябаолу :) норковые шубы (в розницу) стоят в среднем 1-2 тысячи

Bad_Girl

Quote from: Alexandr_g on 10 July 2006 19:46:25
Здравствуйте,

Не могли бы подсказать, где в Пекине есть магазины с меховыми изделиями? Может, есть какой-то специализированный торговый центр или улица? Есть ли такие магазины, в которых можно посмотреть сами образцы шуб, и сделать заказ? Какая система работы в Пекине, если хочешь сделать заказ на меховые изделия? В Пекине не был ни разу и еще не работал с Пекином. Буду благодарен за любую информацию по данной тематике.
И еще один вопрос, я слышал, что где-то в январе месяце  в Пекине проходит меховая выставка, никто не может ничего более подробно об этом рассказать?

Спасибо
вот здесь ещё почитайте,может наёдёте чего путного  ;)
http://polusharie.com/index.php/topic,13069.msg317735.html#msg317735
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше!

ptichkamoya

Дорогие,Форумчане!
Подскажите ,пожалуйста, какие сейчас в Пекине ,примерные, цены на  норковые шубы ? Можно ли взять для себя длинную шубку за 1200- 1500 дол.?(хорошего качества)???
И есть ли в продаже зимнии сапоги?
У нас в Гуанчжоу , сапог на меху не найти , а шубы  хорошего качества стоят как и в России.
А мне лететь во Владивосток, мёрзнуть не хочется.
Заранее благодарна!

Evgeniya L.

ну вот буквально недавно можно было длиную норковую купить за 1600.
бла-бла-бла

Heishude ren

Да ну эти шубы, сколько можно, пора на пуховики переходить. А на YaBaoLu любая норка есть, хоть за 500, хоть за 5000$ Дороже не встречал.

V-olga

А скажите, вот я покажу таксисту бамажку с иероглфами мол "Вези на Ябаолу", он меня высадит неизвестно где и где я эти шубы искать буду? Там же говорят рынок огромный... Времени на блуждание нет

пятачок

QuoteА скажите, вот я покажу таксисту бамажку с иероглфами мол "Вези на Ябаолу", он меня высадит неизвестно где и где я эти шубы искать буду? Там же говорят рынок огромный... Времени на блуждание нет
да нет,таксист Вас привезет на Ябаолу и Вы сами увидите все.там прям палатки такие,идите вперед,и найдете обязательно!да я этим вообще без проблем!а если что,то там много русских,вот и спросите любого.язык до Киева довезет!