• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шубы, дубленки, изделия из кожи

Started by Натусик, 10 October 2005 17:30:08

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ramozanovna

Спасибо за ответ.

Может тогда грузовыми перевозками отправить?
Шубы надёжно отправлять? (они случайно нигде не затерятся)

Sveta-219

я про грузовые ничего не знаю, но если шубы недорогие то можете взять у китайцев чеки например по 800 долл на каждую и привезти с собой 2. только они должны быть разные что бы было видно что для себя.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Elina08

А вы случайно не в курсе, госпошлина в каком размере оплачивается,если везти 3 шубы? и подскажите пожалучста кто-нибуль, мы с подругами едем в июле в Китай и хотим приобрести шубы норковые себе,маме и тд. Где лучше купить, Мне советовали Гунчжоу, а на форуме про какое-то другое место говорят!

Улитка

Буду в Пекине в октябре, хочу купить полушубочек короткий, можно с элементами стрижки норки или из стриженной. Проблема - размер, у меня российский 56 (!!)
ТанянДаШа и окрестности знаю, шубу на Ябаолу уже покупала разок. Но проблема: времени в Пекине будет у меня считанные часы, а по шубным "номерам" в многочисленных ДаШа бродить можно днями в поисках моего могучего размера...
Уважаемые и опытные! Может быть (очень надеюсь) кто-то конкретно отправит в заветный закуток (номер???) , где есть шубы больших размеров???

Очень надеюсь!

и к слову - во сколько с утра начинают рабоать все эти ДаШа на Ябао Лу?

renta701

Не могу понять если в Пекине, где и шьются все шубы они стоят по 1600, то смысл туда ехать, у нас они также стоят?

ImoK

Были с подругой на Ябаолу, шуб огромное  множество, но мало что понравилось или подошло.  :( Видили продавали кусочки норки, возник вопрос : А можно на заказ пошить? Если да, то где? И вообще, стоит ли? :-[

Улитка

Quote from: ImoK on 05 August 2010 15:38:27
Были с подругой на Ябаолу, шуб огромное  множество, но мало что понравилось или подошло.  :( Видили продавали кусочки норки, возник вопрос : А можно на заказ пошить? Если да, то где? И вообще, стоит ли? :-[

У меня стойкое ощущение, что никто не ответит не на ваш, не на мой вопрос. Не принято отвечать))) мало ли - какая офигительно важная коммерческая инфомация просочится в эфир))))

я последний раз была два года назад на ябаолу- если договориться, то возмутся вам шить и на заказ, довольно быстро, дня три. Нужно спрашивать - улица большая, всего очень много..

bebe

подскажите пожалуйста -где дешевле норковая шуба -в Пекина на яболоу или в ГЖ?если сравнивать одинковые по  кач-ву .
спасибо

Мили

Quote from: Улитка on 07 August 2010 08:35:19
У меня стойкое ощущение, что никто не ответит не на ваш, не на мой вопрос. Не принято отвечать))) мало ли - какая офигительно важная коммерческая инфомация просочится в эфир))))
Уважаемая Улитка! Если вопросы ваши адресовывались постоянным жителям Пекина, то спешу вас удивить: шубы эти самые жители покупают себе крайне редко (зимы тут такие, что шуба не требуется), да и не принято в Китае особо в шубках-то норковых расхаживать (все больше как-то в пуховичках или пальтишках). К тому же далеко не каждый из этих самых жителей пользуется данным форумом. А если еще и учесть тот факт, что вопрос у вас был сильно специфический (про 56 размер) - то вероятность получить ответ на этот вопрос сильно снижается.
Так что, думаю, ошибочно было предполагать, что все мы тут храним "офигительно важные" тайны про ваши шубы. Скорее всего участникам форума просто нечего ответить на ваш и другие, как вам показалось оставленные без внимания, вопросы.

bebe

как выяснилось в пекине шубы дешевле, чем в Гж
подсажите еще плиз-есть ли на ябао лу шубы из шиншиллы
или только норка, бобер и кролик?

спасибо

Pupsiсh

и действительно...сажите плиз!! во сколько там все открывается и закрывается? :)
Когда женщина не замужем, весь мир как шведский стол! :-)

bu7ka9

Подскажите пожалуйста где в пекине можно купить френч из каракульчи .

bebe

что то никто не знает по ходу ни когда магазины открываются ни когда закрывается. и прдается там шиншилла все таки ли нет ((не спрашиваю уже и ее цене :(

bebe

а еще вопрос-может быть конечно немного офф топ-ну простите тоже все равно про шубы-как то помниться слышала по тв, что есть какие то ограничения по ввозу норк изделий. если например у меня будет норк шуба и 2 пуховика (или 3) то это как то облагаеться??

спасибо за ответ

выше был задан подобный вопрос-но нет ответа(

sem81

Добрый день! Подскажите, пожалуйста-еду в Пекин через неделю, надо привезти 5 шуб, маме, подружкам, как это осуществить, если мах вывоз на 65 тыс рублей?

EvgenS

Quote from: sem81 on 11 September 2010 07:12:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста-еду в Пекин через неделю, надо привезти 5 шуб, маме, подружкам, как это осуществить, если мах вывоз на 65 тыс рублей?
не вывоз, а ввоз на территорию рф
читайте таможенные правила рф

Sveta-219

по поводу ввоза в Россию - вы можете ввозить вещи лично для себя (и близких членов семьи - дети, муж, мама, папа, как то так) на сумму не превышающую 1500 евро и по массе не более 50 кг. Поэтому если везете шубу обязательно берите чек у китайцев. Они знают и пишут сумму всегда меньше продажной. Я купила за 1500 долл, чек выписали на 800 долл. Вот и считайте, что бы все ваши покупки не превышали предельной суммы.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!

Sveta-219

Будьте внимательны!!! Мы сейчас вступили в таможенный союз с Белоруссией и Казахстаном и поэтому правила ввоза изменились - вы можете ввезти в Россию 50 кг на сумму не превышающую 1500 евро!!! А это меньше чем 65 тыс. руб. И столько шуб вы не провезете, если зацепят, то будте высокая пошлина, сколько не знаю. И не докажете что все 5 шуб себе везете. Поэтому выход один - просить кого то кто едет вместе с вами нести эти шубы через таможню. И берите чеки от китайцев на меньшую сумму - например если дорогая то на 800 долл если дешевая то долл на 300-400.

sem81

bebe

to SVETA 219
спасибо за ответ. буду собирать чеки)

Delka

Напишите прож-та название рынков или магазинов, где можно купить меховые шапки небольшим оптом.  :)
Если можно,  на китайском. 
Может кто что подскажет, еду первый раз.

Algalka

Только что из Пекина. Много вопросов тут, на которые и я искала ответ. 1. Большие размеры есть - и 56 и 58, правда надо походить поискать, а до 52 практически есть везде.2. Разброс цен от 850 долларов это самое простое изделие коротенькое и очень маленький размер.3. Цена на китайскую норку дешевле чем на импортный мех.Откуда" импотный" мех лично для меня так и осталось загадкой, тем не менее разница видна. 4. Торгуются сейчас не очень охотно - если цена на изделие 1250, то максимально скидывают до 1200. Наш рекорд с 2400 до 2000 ( поверьте, мы живем в Китае больше года и торговаться умеем и любим).Шубки брали для себя, что происходит у оптовиков по ценам сказать не могу. По русски говорят все и очень хорошо. Не запутаесь. Насколько я поняла самая большая точка по продаже меховых изделий это Ябао центр - по русски он так и называется на вывеске (если не права - старожилы поправьте).
Удачных покупок и хорошего настроения! Мы остались довольны, хоть и пробродили весь день:)

alezzz89

здравствуйте, кто-нибудь слышал про обмен б/у норковой шубы на новую с доплатой? Если слышали, подскажите куда обратиться

Sveta-219

я знаю что у нас все с таким вопросом ездят в Суйфэньхе

alezzz89

а в пекине совсем никак? А если ехать в суйфенхе, то к кому обратиться? И сколько примерно нужно будет доплачивать?