• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Жекус

Привет, студенты выпуска 2004! Только узнал за этот форум, даже немного обрадовался, что смогу общаться с вами. Как ваши дела? Чем заняты, как здоровье?

SolnceChina

Quote from: Кума* on 18 April 2006 02:51:00
А Муцхаевская улица,наверное, такая же грязная и с вонючими помойками... особенно летом мимо просто пробегать приходилось. ::)
Это в принципе так, только вот одну часть Муцхая снесли и теперь почти достроили абсолютно новый квартал с абсолютно новыми домами. Очень симпотными, кстати! Но пахнет он так-же  ;D

Александра

Тоня ты не одна такая с Кристиной, мы еще с Максом на свадьбу не попадаем и Коровин тоже, он тут у нас затусовался и собираеться в Москве остаться.
КУМА рада тебя услышать и увидеть в Москве, но я улетаю в Турцию 23 апреля, буду в Москве 26, а 27 я на работу. Так что если нам удастса (короче, не знаю как правильно пишеться это слово!) встретиться, это будет СУПЕР!
Ты мне позвони 26 дом.тел. 658-25-15, моб.89099098647, звони обязятельно!
Женя тебя тоже рада видеть, пополняються наши ряды!
Да девочки я тоже помню как мы заваливались в какой нибудь магазинчик на Муцхае толпой, кто то отвлекал. а кто то по карманам распихивал лаки, помадки. А еще мы как то с Белой Таней и Настей были в подъземке, и там вырубили свет, а мы как раз косметику смотрели, ну мы не растерялись, все что было в руках то оказалось в кармане. Мне понравилось, когда свет вырубили, Белая закричала на всю подземку, "Девки все в карманы!". Вот это прикол был!
А Муцхай, какой бы он был  вонючий все равно свой родной был, и кушали мы там ходя мимо помоек и не замечая вони, и на автобусах гоняли!

Жекус

Сашка, очень рад увидеться на форуме, прям неожиданно! Надеюсь, что будете писать, очень жду!

Александра

Ребят нашей ветке уже больше года, посмотрите сколько наших уже объявилось. Ведь это здорово что мы все так общаемся и не забываем друг друга! Вот сегодня Женя Шпак узнал о нашем форуме. Если есть у кого то еще адреса тех кто не знает про этот форум, можете приглашать их к нам, я имею ввиду наших студентов!

Mirazh

Quote from: Жекус on 18 April 2006 08:16:36
Сашка, очень рад увидеться на форуме, прям неожиданно! Надеюсь, что будете писать, очень жду!
Привет Женек!Как жизнь?Чем занимаешся? ;)

Жекус

Mirazh

Привет! Спасибо, все в порядке! Живу, работаю....

Жекус

AnDeLe Привет! Как твои дела? Слышал,у Тебя с Олей скоро большой праздник?

Жекус

SolnceChina

Приветик:))) Ну уже раз 10-й мне этот вопрос задают... я с ним не общаюсь.... подружка, кот. раньше с ним общалась тоже потеряла связь с ним... Да и вообще его забегаловку снесли... говорят переехал он куда-то...куда - я не знаю...

Жекус

SolnceChina , спасибо за ответ! Говоришь совсем пропал. А в его новую забегаловку никто не ходит?

SolnceChina

Так, девченка одна иногда ходит... вроде как... а так, больше ни кто и не знает куда он переехал... я завтра у нее поинтересуюсь насчет номера...

Жекус

SolnceChina, спасибо тебе! Как там жизнь? Чем больше всего занимаетесь?

SolnceChina

Жизнь течет бурной рекой!!! :) Чем занимаемся?! Да кто чем!!!! В основном каждый день пьянки, гулянки, как это положенно у НунДа:)))

SolnceChina

а кто-то наоборот решил взяться за здоровый образ жизни! :)

Жекус

SolnceChina , больше в Блюзе отдыхаете, или в Бусинджи?

SolnceChina

БуСинДже респект!!!! Но про блюз народ тоже не забывает! :)

SABRINA-china

Всем привет. Саня, я с радостью пойду к вам на работу - управляющей отделением.  ;D, ладно, можно и по проще, кстати, когда намечается открытие

SABRINA-china

Женя, привет. Это Белая, как у тебя дела, ты сейчас где в Китае или здесь ::)

SABRINA-china

Народ, обязательно загляните в раздел имидж русских в Харбине, это капец, стоило только упомянуть  о наших не совсем хороших приключениях-так это всё вылилось в мировую катастрофу с такими глобальными результатами, а спросите кто во всём виноват, ответ - студенты Нунда  ;D, почитайте, не пожалеете....

SABRINA-china

Эллина, Кума, приветик вам, приятно что наши ряды пополняются, как у вас дела

SABRINA-china

Саня, спасибо, что упомянула про подземку, в которой на минуту выключили свет, но этого хватило нам чтоб набрать помад,карандашей ещё и раздавали ходили, но мы же не виноваты, что так получилось, обстоятельства... ;D. А теперь, когда про это всё думаешь, аш передёргивает, как мы могли  :-[

SABRINA-china

И последняя новость, сегодня 19 апреля- во Владивостоке снегопад, снег идёт весь день....а я уже думала пойти на выходных позагарать  ;D

VadimuS

Quote from: Жекус on 18 April 2006 03:19:15
Привет, студенты выпуска 2004! Только узнал за этот форум, даже немного обрадовался, что смогу общаться с вами. Как ваши дела? Чем заняты, как здоровье?
Jeka privet!!!!!!!!! Davno tebia ne videl, kak dela???? davay dney cherez 13-15 v nahodke fstretimsia ya skora s harbina svalivayu.
ostav mne svoy nomer ya tebe pozvaniu (v lichnih soobsheniyah)   OK?!?!?!
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

SolnceChina

Quote from: VadimuS on 19 April 2006 15:41:38
Quote from: Жекус on 18 April 2006 03:19:15
Jeka privet!!!!!!!!! Davno tebia ne videl, kak dela???? davay dney cherez 13-15 v nahodke fstretimsia ya skora s harbina svalivayu.
ostav mne svoy nomer ya tebe pozvaniu (v lichnih soobsheniyah)   OK?!?!?!
Вадик, ты так скоро нас покидаешь?!!!!