• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SolnceChina

Сюша, вы не представитесь для "новеньких"?  ;) ;D

Староста

Обязательно представлюсь.
Как я тут посмотрела, то больше всего народа с курса, на котором я училась (старостой была). То есть первые владивостокские студенты)) Читала про косметику и шоколадки - и ведь так на самом деле было, и еще много чего интересного. Поэтому огромный привет не только katrish, но и Жекусу, Куме, Гао Саше, Тоси и всем остальным. Очень рада была всех тут увидеть. Пишите!!!

Староста

Я, наверное, дольше всех никого не видела.... Так соскучилась!!!! Вы даже не представляете... Была бы рада всех увидеть по возможности... про себя сразу расскажу, чтоб вопросов было меньше: заканчиваю университет в Дмитрове ( это 70 км от Москвы), мне так очень нравится. Так что могу оставить телефон - в москве можно встретится. Что потом буду делать, пока не знаю. Или вернусь во Владик (скорее всего), или там останусь. Еще подумаю.
Так приятно было сообщения разные читать от всех: Андрею отдельные мои поздравления!!!!
Рада, что у вас все хорошо. Вы самые лучшие!!!

Gao Sanya

Ксениа привет! Рад тебя видеть. Как у тебя дела то? Даже не ожидал тебя тут увидеть.. Ксеня кстати наша староста, вам такой только позавидовать можно.... Я благодаря ей первую группу закончил, она со мной за одной партой сидела, весь второй курс меня воспитывала, ну и помогала соответственно.  Серьёзно рад тебя видеть, как тебе позвонить то, скинь мне в личку...... созвонимся

Жекус

Сюша, привет! И я рад тебе. Ты зачем так далеко уехала, на кого учишься, какой по счету диплом?

Староста

Я неочень далеко уехала. Собралась же вернуться и ладно. Первое полное высшее, я же туда поступила только на 3ий курс. Тоже на экономиста, тока пищевой промышленности. Зато красный диплом будет, одни 5! Пойду, наверное, в Рыбу в аспирантуру или в ДВГТУ на юриста (второе высшее), пока не придумала. А сейчас в город приехала и ничего не делаю)))) А ты как?  Чем занимаешься?

Александра

Ксюша привет! Как приедешь обратно на учебу в Дмитров мы с Максимом обязательно приедем к тебе  вгости. Напиши в личку твои телефоны. Нам от москвы не далеко ехать, да и хочеться посмотреть на другие города. И тебя конечно увидеть

tonyakh

Привет Всем Всем! :D
Ои как рада я Жекусу и Ксюше на нашеи ветке! Добро пожаловать, молодцы, что присоединились! Большои вам привет! :D
Мне вот не верится, что мы все почти уже собрались, как в старые времена - НонгДа - просто супер  ;) , всем остальным позавидовать надо, а не обсуждать наши ошыбки молодости. Лучше берите пример как надо дружить.  :P Помнится, как мальчишки наши готовы были за своих однокурсниц бошки всем пооткручивать, а еше они нам на 8 Марта дарили цветочки всем, пмню Олежка их раздавал! Вот такие дела!  :D

Да, Ксюша была наша староста, ходила все для нас там разведывала в деканате, держала нас в курсе всех последних событии! А как у новеньких со старостами?

Слушаите, а кто с Ленои певицеи обшается? А где Настя Винник? А Иванова Катя еше не родила? Она вообше диплом зашитила? А Сюзи с Ромашкои?   ??? Короче еше нету некоторих здесь!

А помните, старенькие, как нас в НонгДа в кино снимали, как мы учимся там, и  Димон что-то там отвечал вроде бы даже, короче прикол был, вот бы посмотреть.

А еше вспомнила, как девочки что-то там в старои обшаге нагадали и потом видели какие-то пятна на потолке, а у нас с Кумои дым был в комнате и люстра свалилась неожиданно после наших гадании, вот было страшно....а сеичас смешно ;D

Всем привет :-*

Староста

Катька Иванова уже давно родила, года 1,5 назад - защитилась она на следующий год, но непонятно как. Она сейчас ни с кем не общается. Ромашка и Сюзи работают стюардессами ( по крайней мере, так было в прошлом году). Я как-то захожу в самолет Москва- Владивосток "Владавиа" - а там Ромашка, и ей очень идет голубая форма. )))))
Ирка Целещива тоже замуж собралась. Ей никто не говорил про форум?

Группа у нас по-настоящему дружная. А про кино - у меня вот с Иркой есть до сих. Света и Вова передают всем "стареньким" привет.
А еще я вспомнила, как мы составляли красные и черные списки ( прогульщиков и тех, кто чаще всех ходил)  и вывешивали в коридоре. Они исчезали за 5 минут, но все точно знали, кто там был!!!
А МЭнша всем очень "нравилась"))))

Makarovskiy

Ребята как насчёт в футбол поиграть? Есть желание? Можете комманду собрать?
Subaru Impreza WRX STI

Жекус

tonyakh , привет! И я очень рад Тебе, и очень рад ,что Мы все сможем общаться!

Alyonk@

Да-а, давно я не писала, а народу нового... Тоже раньше здесь учились&

Alyonk@

Тут теперь похоже чат solncechina-Жекус! Оч. интересно...

SolnceChina

SolnceChina

Очень надеюсь что в скором времени сайт NongDa примет положенныи вид... уже сеичас можно наблюдать новые фото!!!  http://www.nongda.sbn.bz

SABRINA-china

Ксюша, привет, это Белая, я тоже помню, как ты под нашей дверью стояла и повторяла - Белая, вставай. И так много, много раз, если бы ты видела в тот момент лицо моей Настеньки.... ;D хорошие были времена, ты в Китае то давно была ???

SABRINA-china

SolnceChina

Саит сделал если я не ошибаюсь в 2004 году Александр Швеикус, он сеичас на 3-м курсе.

Alyonk@

Quote from: SolnceChina on 25 April 2006 15:07:03
Саит сделал если я не ошибаюсь в 2004 году Александр Швеикус, он сеичас на 3-м курсе.

То-то я смотрю, последние новости и объявления аж за 2004 год... :o

Alyonk@

Здорово, все старенькие почти все вместе! Надеюсь, мы тоже все не рабежимся!

FF

Дааа... Я тоже читаю и думаю- будем ли мы так же общаться потом?....
Каждый достоин того, на что он согласен!

SolnceChina

Quote from: Alyonk@ on 27 April 2006 09:04:05
Quote from: SolnceChina on 25 April 2006 15:07:03

То-то я смотрю, последние новости и объявления аж за 2004 год... :o
К сожалению мне не передали права администратора сайта... :-\ и не собираются...

Через пару неделек собираюсь свои саит создать, нужна ваша помошь!!!  ;) Устраиваем кастинг емблем NongDa!!!!

Александра

Солнышко хорошие у тебя мысли. Молодчинка!
Старенькие поможем в создание сайта?
Я правда рисовать не умею, я про эмблему,а так помогу чем смогу.

SolnceChina

И еще, уа хочу создать типа досье НонгДа. Т.е. соберу абсолютно все списки учащихся, и тех, кто когда-то учился в НонгДа. К каждому имени прикреплю фото. Вы не против? Кто "за", высылайте свои фото и фото одногрупников на: solncechina@mail.ru , не забывайте указывать полные имена!!!

Александра

Я за! Только фото покрасивей надо заделать ;D