Автор Тема: Волейбол в Гуанчжоу  (Прочитано 120738 раз)

Оффлайн apei

• Заслуженный
Re: Волейбол в Гуанчжоу
« Ответ #325 : 16 Мая 2008 23:46:14 »
—-
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #326 : 16 Мая 2008 23:48:46 »
—-
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #327 : 16 Мая 2008 23:59:31 »
 растяжение связок. отыграв с ним немного, и проведя веселый вечер, наутро обнаружил, что ноги разные (см фото).
пару дней хромал, потом поехал в больничку 广州市盘福路1号(东风西路金融大厦对面 недалеко от инбиней классических.
заведение карты: 10 юаней и стока же вермени.
осмотр у врача и направление на рентген: бесплатно и еще 10 мин (5 мин - лифт с первого на второй этаж)
рентген - 20 мин и 120 юаней (долго ковылял)
вердикт (рентгенограмма была передана по сети): растяжение, связки не порваны, трещин нет. ноге - отдых. можно плавать и условно играть в хоккей по самочувствию в фиксирующем ботинке.
прописано: фастум гель втирать трижды в день (33 юаня), эластичный бинт, в аптеках отсутствует, найден в спортотделе тимола (60ю)
阿佩敬上

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #328 : 17 Мая 2008 00:16:19 »
Завтра в Лофте нойзпати. начало в 20.00  8)
阿佩敬上

Оффлайн metalvad

• Бывалый
« Ответ #329 : 17 Мая 2008 09:48:59 »
волейбол -это не баскетбол и футбол, где надо много бегать, здесь не так устаешь. да и это дело привычки, первые пару раз тяжело, а потом втягиваешься!

Ну смотря, как играть.  ;)  ;D я конечно не игрок и как специалист выступить не могу... но на мой взгляд, волейбол ничем не ступает по активности баскетболу. Посмотрите, как играют ТЕ, кто умеет играть. Я вот на днях, наблюдала игру проф. волейболисток на пляже, по ТВ. Они же сухие, как таранки!!!  :o  Вся сила уходит в прыжок, атаку. Они же, как дельфины прыгают. Если будете играть профессиональнее, то и выжаты будете, как тряпка половая.  ;D А так, как махлюете, то конечно...и не вспотеешь, мяч ногой отбивать в волейболе.  :P За 5 минут игры игроки в мокрых майках, пот струится по спине. Если играть, а не в остротах соревноваться.  ;D
Вадим, это просто мое мнение. Критики ни в ваш адрес, ни в чей другой нет.  :)

в тех играх (футбол, баскетбол) все силы в основном уходят на бег, на пустые пробежки туда-сюда, и устаешь именно от бега, а не от бросков в кольцо или ударам по воротам. просто начал играть в футбол, и несмотря что мы уже регулярно играли в волейбол и постоянно хожу в спортзал, после первой игры мышцы болели достаточно долго, там другая нагрузка, бег все же изматывает. поэтому в волебол можно и почаще играть. но это тоже просто мое мнение. найдутся желающие - хорошо, готов играть, даже 3 раза в неделю.

чаще будем играть, быстрей приблизимся к тем профессиональным игрокам, которые на пляже :)))),
And nothing else matters...

Оффлайн metalvad

• Бывалый
« Ответ #330 : 17 Мая 2008 09:49:35 »
кстати, сегодня буду

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #331 : 17 Мая 2008 11:31:32 »

в тех играх (футбол, баскетбол) все силы в основном уходят на бег, на пустые пробежки туда-сюда, и устаешь именно от бега, а не от бросков в кольцо или ударам по воротам.
ты уверен, что правильно играешь????  :o  ;D я бегаю через день по 4-5 км на беговой дорожке и не устаю особо.  :P Только если программу устанавливаю, типа Аэробной и т.п. ;)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #332 : 17 Мая 2008 11:41:02 »
растяжение связок.
Тем, а как тебя увидеть? блины печь?  ::) ты в Москву летишь? или уже не летишь ???

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #333 : 17 Мая 2008 11:49:56 »
растяжение связок.
Тем, а как тебя увидеть? блины печь?  ::) ты в Москву летишь? или уже не летишь ???
Оля, ты же зна, для некоторых я вполнелехкодоступен, да и про лофт см выше...  ;)
а блины - это к моему возвращению или провожать бум?
阿佩敬上

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #334 : 17 Мая 2008 12:00:42 »
а блины - это к моему возвращению или провожать бум?
Пардон за оффтоп, в Лофте не будем. Как скажешь.... ::)

Оффлайн apei

• Заслуженный
« Ответ #335 : 17 Мая 2008 13:06:55 »
а я во всех ветках - оффтоп. эта - последняя разрешенная...  :D
阿佩敬上

Оффлайн metalvad

• Бывалый
« Ответ #336 : 17 Мая 2008 13:31:05 »

в тех играх (футбол, баскетбол) все силы в основном уходят на бег, на пустые пробежки туда-сюда, и устаешь именно от бега, а не от бросков в кольцо или ударам по воротам.
ты уверен, что правильно играешь????  :o  ;D я бегаю через день по 4-5 км на беговой дорожке и не устаю особо.  :P Только если программу устанавливаю, типа Аэробной и т.п. ;)

уверен  ;), одно дело бежать равномерно на беговой дорожке с постоянной скоростью, и совсем другое, бегать за мячом, толкаться, отрываться от соперника, догонять его и т.д.
но вообще что-то мы не о том. я к тому что, можно было бы и два раза в неделю, так как нагрузка не очень большая, да и участники вроде все молодые  :), и лучше играть станем, в принципе  ::)

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #337 : 17 Мая 2008 13:38:10 »
одно дело бежать равномерно на беговой дорожке с постоянной скоростью,
скорость варьируется, как и нагрузка. Каково бежать в горку???

но вообще что-то мы не о том. я к тому что, можно было бы и два раза в неделю, так как нагрузка не очень большая, да и участники вроде все молодые  :), и лучше играть станем, в принципе  ::)

в Шанхае до сих пор играют по 2 раза, (связь держим) только в среду играют сильные игроки. Почти профессионалы. а по субботам все желающие. Хотелось бы, чтобы и в ГЧ можно было поделить на команды сильных и просто принимающих участие. Это было бы гораздо интереснее, т.к. тем, кто хочет, но пока не может, было бы куда и к чему стремиться. А далее и чемпионаты... ;) ;D

Оффлайн metalvad

• Бывалый
« Ответ #338 : 17 Мая 2008 22:12:16 »
в Шанхае до сих пор играют по 2 раза, (связь держим) только в среду играют сильные игроки. Почти профессионалы. а по субботам все желающие. Хотелось бы, чтобы и в ГЧ можно было поделить на команды сильных и просто принимающих участие. Это было бы гораздо интереснее, т.к. тем, кто хочет, но пока не может, было бы куда и к чему стремиться. А далее и чемпионаты... ;) ;D

ну так что, будем собираться по средам или четвергам? я за!, часов 8 или 9 вечера, можно даже на 1 час, 30 мин - всякие тренировки (подачи, удары), и 30 мин - 2 игры. думаю, уровень игроков через 1-2 месяца гораздо улучшиться.
я бы не стал делиться на хороших и начинающих, пусть приходят все, а то и так постоянный недобор игроков.

кстати, сегодня отлично пойграли, 6*6, полные составы!!!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #339 : 17 Мая 2008 23:03:15 »
несложившаяся игра, но в приятной компании

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #340 : 17 Мая 2008 23:08:43 »
это я видать от избыточный любви к Apei переборщила  ;D ;D

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #341 : 17 Мая 2008 23:11:04 »
еще чуток

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #342 : 17 Мая 2008 23:14:50 »
 ;)

Оффлайн devuwka_ua

• Бывалый
« Ответ #343 : 20 Мая 2008 11:20:12 »
Товарищи! В очередной раз кидаю клич по поводу игр среди недели. В субботу были ребята, готовые поддержать. Все остается в силе. Среда или четверг с 8 до 9 вечера, площадка та же. Все, кто хочет и может - присоединяйтесь!
Просьба к последним - отзвониться или отписаться - забронируем площадку на удобный для большинства день.

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #344 : 20 Мая 2008 13:06:57 »
я на этои и следующей недели могу в пятницу и субботу. позвоните если будет игра в эти дни.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
« Ответ #345 : 21 Мая 2008 02:36:46 »
согласен на среду и на четверг тоже
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн devuwka_ua

• Бывалый
« Ответ #346 : 21 Мая 2008 09:18:38 »
Итак. Забронировали площадку на четверг с 9 до 10 вечера, желающих(по предварительному опросу) человек 7. Планируем собраться немного раньше, где-то в районе 8:30 уже на площадке - если есть еще  желающие - смело могут присоединяться)

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #347 : 21 Мая 2008 12:36:32 »
раз мое предложение проигнарировано, то я завтра тоже припрусь из Шж.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн metalvad

• Бывалый
« Ответ #348 : 23 Мая 2008 00:13:45 »
классно в четверг поиграли, надо продолжать!!! тем более, что заплатили за 1 час, а играли гораздо дольше  ;)

Оффлайн devuwka_ua

• Бывалый
« Ответ #349 : 23 Мая 2008 09:38:05 »
Поиграли и вправду неплохо (несмотря на некую будничную несобраность играющих ;))...и достаточно долго) Вместо оплаченого часа игра получилась около 2 часов, поэтому,на мой взгляд,следующую игру надо начинать таки пораньше ...Часов с 8 вечера. Кто как?

P.S.Пару зарисовочек вчерашней игры...