• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Домашние животные в Даляне

Started by Марская, 19 October 2006 13:10:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Лесе4ка

Quote from: Wavy on 10 September 2012 00:06:50
Одежду  для собак и не только одежду, но и игрушки всякие,  корма,  ошейники, поводки, можно купить в NEW MART Shopping Mall. Который расположен в центре, возле Parkland (Тихоокеанский), Mykal. На 5 этаже - где огромная "харчевня",  проходите парковку, парикмахерскую, центр восточной медицины, детский кружок творчества и сразу по правую сторону увидете. А поодаль есть и парикмахерская для собак и своеобразный зоомагазин. ;)
О,спасибо вам большое)Приехала в Далянь недавно и ещё совсем ничего не знаю,ещё раз спасибо)

chichichi

подскажите, пожалуйста адрес городской вет. клиники в даляне. ну или где хорошие специалисты.

пупся-вупся

Продается мини йоркширский терьер. Возраст 1 месяц. тел: 18642868225.

am_am23

А собачек регистрируют, не подскажите ? Возможно, буду жить в Даляне и очень хочется собаку. Только мне рассказывали, что с этим довольно много волокиты бумажной. Но подробностей я не знаю. Кто владеет информацией, проясните, пожалуйста )

Амелия

Quote from: am_am23 on 07 May 2013 09:25:47
А собачек регистрируют, не подскажите ? Возможно, буду жить в Даляне и очень хочется собаку. Только мне рассказывали, что с этим довольно много волокиты бумажной. Но подробностей я не знаю. Кто владеет информацией, проясните, пожалуйста )

В Даляне не обязательна регистрация. В других городах, например в Шанхае, вроде бы нужна)

Ksenia3253

Подскажите пожалуйста кто знает какие прививки требуются кошкам ввозимым в Китай? Хочу переехать на время сюда с семьей, часть семьи ведь не оставишь на долго...
物极必反

ANGEL KISS

В конце августа есть возможность привезти в Далянь котёнка (котят) породы канадский сфинкс. Голубоглазые, абсолютно голые и очень нежные детишки. Котята будут адаптированы к социальной жизни, с отличной родословной и отличными породными данными. ( родители чемпионы породы) foxxxana@mail.ru

chichichi

Quote from: ANGEL KISS on 01 July 2013 05:34:05
В конце августа есть возможность привезти в Далянь котёнка (котят) породы канадский сфинкс. Голубоглазые, абсолютно голые и очень нежные детишки. Котята будут адаптированы к социальной жизни, с отличной родословной и отличными породными данными. ( родители чемпионы породы) foxxxana@mail.ru
а не боитесь, что у Вас их на карантин заберут...на месяц?

ANGEL KISS

Quote from: chichichi on 05 August 2013 17:59:40
а не боитесь, что у Вас их на карантин заберут...на месяц?
В Пекине не забрали.

Kuhilava

Здравствуйте. Я уезжаю на полтора месяца в россию. Нужно отдать собаку на время, естественно за деньги. С 05.01.2014 до 20.02.2014.город далянь.kuhilava@mail.ru

Kuhilava

Нужна помощь в присмотре за собакой. С 5 июля до 26 августа. 18525321445.