• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Домашние животные в Даляне

Started by Марская, 19 October 2006 13:10:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Constantine Zakharov

中山公园西门- достаточно неплохой рынок товаров для животных. там более 15 магазинов, специализирующихся на продаже аквариумов, фильтров, кормов, рыбок и т.д. Думаю, там найдете все, что нужно.

JulyK

ricko

С первого раза вычислить эти магазины не удалось:) Правда пришел туда уже после 6.
Константин, а где примерно они расположены? На рынке, который под парком находится или в магазинчиках через дорогу?

Constantine Zakharov

Под парком, Вам лучше заходить в левый вход, там почти сразу найдете. Ехать туда лучше часа в 3-4, тк позже магазины начинают уже закрываться...

Танита90

Приветик ) Кто-нибудь знат сайты где продают собачек в Даляне ????:))) Помогите плиз очень надо !!=))Xie xie  )))

Constantine Zakharov

Baixing,58,ganji,и на dlpet еще бывает.
на последнем советую еще повнимательней изучить документы, там их немало требуется, как я понимаю.

ybb

А никто не мечтает завести себе улитку?

не шумит
не пахнет
не пачкает мебель и одежду шерстью
ест практически все
не требует частого, сложного или дорогого ухода
не занимает много места
не кусается и не царапается
улитку можно взять с собой в отпуск или оставить одну на длительное время
не вызывает аллергии
долго живет и практически не болеет
——————————————————————-
Отдам в добрые руки 3-месячных улиток. Сейчас размером с клубнику, через год будут с ладонь.

MTG

Уважаемые любители животных, проживающие в Даляне! Кому нужна добрая, ласковая, игривая кошечка 2,5 года! Окрас полосатый, гладкошерстная! Зовут Ириска=) В связи с окончанием универа и переездом из Даляня, хочется отдать в добрые руки! Точней, не хочется, но нужно!=(

Apelsin

MTG

Quote from: Apelsin on 03 March 2011 01:09:29
фото есть?
Старые фотки тут! http://vkontakte.ru/album-3274457_28757863 Последние могу скинуть после 20 числа, как вернусь в Далянь

☜ NURIK ☞

Подскажите как делать документы на животных???
Ты человек,пока в твоем сердце живет мечта..p.s...Nurik(с)

Амелия

Продается подрощенный кобель хаски. г. Далянь. Возраст 1 год. За подробностями на почту misstrable@gmail.com. Только для людей, знакомых с  породой. Собаке требуются большие физ. нагрузки.

olli_shna

А рыбок аквариумных можно вывезти? Есть в Даляне петушки красивые?

bucs

Quote from: olli_shna on 20 April 2012 07:14:47

Есть, конечно. По части селекции рыбок - китайцы большие специалисты ))

Самолетом вывезти точно не получится. Ограничения на провоз жидкости + жесткий шмон на таможне.  Поездом - можно попробовать. Лабиринтовым, к которым Betta splendens собственно и относятся - большой объем воды не нужен. Зато нужен доступ к воздху.

olli_shna

Думаю, в поезде можно сильно не прятать- главное при пересечении границы на автобусе упаковать в чумадан.

bucs

Quote from: olli_shna on 20 April 2012 11:57:21
Думаю, в поезде можно сильно не прятать- главное при пересечении границы на автобусе упаковать в чумадан.
Конечно ))

Dalian2009

Quote from: olli_shna on 20 April 2012 07:14:47
Можно) Если зарание договориться с Русскими моряками и Ваш город является Дальневосточным Портом РФ)
MoRozoff

olli_shna

Quote from: Dalian2009 on 25 April 2012 16:03:47
Можно) Если зарание договориться с Русскими моряками и Ваш город является Дальневосточным Портом РФ)
Город мой портом не является (Чита), вы не поняли- я сама летом собираюсь поехать в Далянь по тур.путевке.

Yingna

не специалист по аквариумным рыбкам: а на Родине с ними тяжко? достать никак? зачем так заморачиваться?

bucs

Quote from: Yingna on 02 May 2012 06:31:26
не специалист по аквариумным рыбкам: а на Родине с ними тяжко? достать никак? зачем так заморачиваться?

Попробую ответить ))
Один исторический факт. Именно китайцы путем селекции (отбора) умудрились получить все разновидности Золотой рыбки из обыкновенного карася. И это дело успешно продолжается до сих пор.

Yingna

просто была как-то в гостях у одного китайца дома, там был аквариум с кучей рыбок красивых, а еще в банке рядом были рыбки эти золотые, он мне сказал, что посадил их туда, так как купил недавно, боится добавлять к другим, сказал, что много зараженных сейчас продают, он уже запарился их покупать.

bucs

Quote from: Yingna on 03 May 2012 03:56:54
просто была как-то в гостях у одного китайца дома, там был аквариум с кучей рыбок красивых, а еще в банке рядом были рыбки эти золотые, он мне сказал, что посадил их туда, так как купил недавно, боится добавлять к другим, сказал, что много зараженных сейчас продают, он уже запарился их покупать.

Ну-у... Все правильно. Карантин обязателен что в России, что в Китае ))

Yingna

однако и хлопотное же это дело - выращивать рыбок!!!

Лесе4ка

Подскажите пожалуйста большой магазин одежды для собак,заранее спасибо)

Wavy

Одежду  для собак и не только одежду, но и игрушки всякие,  корма,  ошейники, поводки, можно купить в NEW MART Shopping Mall. Который расположен в центре, возле Parkland (Тихоокеанский), Mykal. На 5 этаже - где огромная "харчевня",  проходите парковку, парикмахерскую, центр восточной медицины, детский кружок творчества и сразу по правую сторону увидете. А поодаль есть и парикмахерская для собак и своеобразный зоомагазин. ;)