• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что я не люблю в Корее

Started by artemov, 21 December 2007 03:30:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Marina Li

Нам можно было и не менять,так как на 4-5 месяцев записались.А вообще никто из родителей и не знает,как проводят время их детки в саду.Удивляются,правда,что болеют очень часто.

LostCat

Quote from: Marina Li on 20 October 2012 02:55:02
Нам можно было и не менять,так как на 4-5 месяцев записались.А вообще никто из родителей и не знает,как проводят время их детки в саду.Удивляются,правда,что болеют очень часто.
Ну Вы откуда-то же знаете, как проходит день в садике у Вашего ребенка, иначе откуда такие подробности?  ;) И я тоже знаю, и любой родитель, интересующийся родитель, найдет способ узнать о том, как его ребенок проводит время в детском саду. Например, в предыдущем дочкином саду нас, обоих родителей, многое не устраивало - сейчас все по-другому :)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Makap

Ну что поделаешь. Не умеют они спасаться от холода...