• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Что я не люблю в Корее

Started by artemov, 21 December 2007 03:30:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~Mia~

ага, в больнице тоже удивляются, что это я летом болею. но у них отличное объяснение есть - "это из-за стресса"  ;D
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

LostCat

Quote from: ~Mia~ on 20 June 2011 12:16:22
ага, в больнице тоже удивляются, что это я летом болею. но у них отличное объяснение есть - "это из-за стресса"  ;D
Болеющих летом детей в корейских пёнвонах СТОЛЬКО, шо аж задумалась - какой же такой стресс они, бедные, в садах да школах испытывают, что очереди под кабинетами в шесть колец заворачиваются? :w00t: :lol:
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

~Mia~

Quote from: LostCat on 20 June 2011 12:22:15
   Болеющих летом детей в корейских пёнвонах СТОЛЬКО, шо аж задумалась - какой же такой стресс они, бедные, в садах да школах испытывают, что очереди под кабинетами в шесть колец заворачиваются? :w00t: :lol:

ну как, всё правильно - стресс от кондиционеров и ледяной воды  ;D ;D
«Take a chance. Make your move. Have the time of your life.»

JJ в Разливе!

поджелудочная, момсаль, нервный тик - все это из-за стресса? :)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 21 June 2011 06:56:35
поджелудочная, момсаль, нервный тик - все это из-за стресса? :)
Не, ну ты че?! :o Нет, канешна, это все потому, што кимчи жрешь мало! :w00t:

sing

bellina8642

Я плохо переношу кониционеры летом :(

Tim4

У меня тоже был телесный шок от них, однако в этом году из-за проблем с электричеством приказали всем учереждениям повысить среднюю температуру воздуха. Теперь самое-то :)
Ещё хотят запретить неоновые лампы поздней ночью. Прям Пхеньян какой-то :)

LostCat

Quote from: Tim4 on 26 August 2011 15:01:46
У меня тоже был телесный шок от них, однако в этом году из-за проблем с электричеством приказали всем учереждениям повысить среднюю температуру воздуха. Теперь самое-то :)
Ещё хотят запретить неоновые лампы поздней ночью. Прям Пхеньян какой-то :)
Перейдем на фонарики под одеялом ;D

sing

ideas4ru

а у мне не нравится отсутствие нормального человекческого и профессионального общения
блог про быт в Корее
http://ideas4ru.livejournal.com

Zavsegdatai

Quote from: ideas4ru on 02 September 2011 02:38:06
а у мне не нравится отсутствие нормального человекческого и профессионального общения

но ведь у каждого свои понятия о нормальности, не так ли?
In God we trust!

ideas4ru

Quote from: Zavsegdatai on 02 September 2011 05:22:23
но ведь у каждого свои понятия о нормальности, не так ли?

действительно! тем более, что при всех собраниях на корейском это общение просто отсутствует!)
блог про быт в Корее
http://ideas4ru.livejournal.com

Sceptre

Quote from: ideas4ru on 02 September 2011 05:46:12
действительно! тем более, что при всех собраниях на корейском это общение просто отсутствует!)
а где вы работаете?
у нас на собраниях обсуждается как идут дела по тем или иным вопросам, какие проблемы есть и т.п.

JJ в Разливе!

Sceptre
еще скажи что вы на собраниях вырабатывает стратегические планы эффективного поглощения соджика! :)
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Sceptre

Quote from: JJ в Разливе! on 02 September 2011 13:53:54
Sceptre
еще скажи что вы на собраниях вырабатывает стратегические планы эффективного поглощения соджика! :)
:) это происходит уже на закрытом совещании при отсутствии 대표이사 и 전무 в обстановке строжайшей секретности  ;D

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 02 September 2011 13:53:54
Sceptre
Об этом не нужно говорить, это и так ясно, поэтому после собраний все молча, стройными колоннами, шагают в ближайшее питейное заведение и начинают воплощать планы в жизнь, не забывая при этом устанавливать личные рекорды  :lol:

sing

TaeHyun

пришел к выводу что климат для многих не айс...

проблема света тоже и вообще кондеры)

соджу и еда.

кого то вообще ничего там не устраивает.

Возникает вопрос: зачем тогда туда рветесь? зачем до сих пор находитесь в Корее? не все, но большая часть кто обсирает.

Мне кажется зима в Корее для меня будет курортом после климата в моем городе.
Пить или не пить  - это дело каждого, просто надо уметь себя поставить перед людьми.

LostCat

Quote from: TaeHyun on 21 December 2011 10:07:57
пришел к выводу что климат для многих не айс...
проблема света тоже и вообще кондеры)
соджу и еда.
кого то вообще ничего там не устраивает.
Возникает вопрос: зачем тогда туда рветесь? зачем до сих пор находитесь в Корее? не все, но большая часть кто обсирает.
Мне кажется зима в Корее для меня будет курортом после климата в моем городе.
Пить или не пить  - это дело каждого, просто надо уметь себя поставить перед людьми.
Предлагаю приехать в Корею и пожить энное кол-во лет, ну, а потом высказаться по всем вышеперечисленным Вами пунктам ;). Не обсираем, но удивляемся - низзя? :w00t:

sing

TaeHyun

;Dза что минус?

да пусть хоть -стопятцот, мне ровно O:)

Лично я быстро адаптируюсь, благо я комуникабельный.

И когда я еду куда то , я точно уверен что смогу привыкнуть ко всяким косякам той местности.

Ну конечно, людям привыкшим жить в парнике, куда понять простой народ ::)

LostCat

Quote from: TaeHyun on 21 December 2011 13:01:17
;Dза что минус?
да пусть хоть -стопятцот, мне ровно O:)
Лично я быстро адаптируюсь, благо я комуникабельный.
И когда я еду куда то , я точно уверен что смогу привыкнуть ко всяким косякам той местности.
Ну конечно, людям привыкшим жить в парнике, куда понять простой народ ::)
Минус я не ставила, с этим не ко мне 8-). Адаптация - вещь хорошая, однако, все люди разные, поэтому не нужно всех одним махом - и к стенке, асисяй! ;)

sing

TaeHyun

в том то и дело, я не сказал что все ;)

Наверно просто у меня есть с чем сравнивать, как говорится все познается в сравнении. Так что вышеперечисленные минусы для меня лишь стимул быть сильней этого)

Даст бог,  в скором времени, буду писать уже по личному опыту из Кореи)

LostCat

Quote from: TaeHyun on 21 December 2011 13:26:49
в том то и дело, я не сказал что все ;)
Наверно просто у меня есть с чем сравнивать, как говорится все познается в сравнении. Так что вышеперечисленные минусы для меня лишь стимул быть сильней этого)
Даст бог,  в скором времени, буду писать уже по личному опыту из Кореи)
Ну дык нам тоже есть с чем сравнивать, поверьте на слово ;D

sing

Marina Li

Мне не нравятся корейские детсадики.Малыши бегают по старшим группам,лазиют голыми,грязныи ногами(с прилипшим к ним мусором)по обеденным столикам(перед обедом столики не протирают).Могут любым предметом ударить старших,испортить то ,что сконструировал старшегрупник,зная,что останется безнаказанным.Даже зимой с утра открывают окна и до конца рабочего дня не закрывают,хотя детей сажают прямо под окнами.А если детишки жалуются на холод,их игнорируют.В обед запивать приходится ледяной водой,никаких компотов или тёплого чая здесь не дают.Не нравится,что дети в обед не спят.Конечно есть выбор,но,как спать,когда в этот же час в соседней группе или даже в этой же группе проходит урок игры на барабане...Получается,что в любом случае не поспишь.А малыши потом дома капризничают весь вечер.

LostCat

Quote from: Marina Li on 16 October 2012 04:40:43
Мне не нравятся корейские детсадики.Малыши бегают по старшим группам,лазиют голыми,грязныи ногами(с прилипшим к ним мусором)по обеденным столикам(перед обедом столики не протирают).Могут любым предметом ударить старших,испортить то ,что сконструировал старшегрупник,зная,что останется безнаказанным.Даже зимой с утра открывают окна и до конца рабочего дня не закрывают,хотя детей сажают прямо под окнами.А если детишки жалуются на холод,их игнорируют.В обед запивать приходится ледяной водой,никаких компотов или тёплого чая здесь не дают.Не нравится,что дети в обед не спят.Конечно есть выбор,но,как спать,когда в этот же час в соседней группе или даже в этой же группе проходит урок игры на барабане...Получается,что в любом случае не поспишь.А малыши потом дома капризничают весь вечер.
:o :o :o Думаю, все зависит от детского сада и воспитателей: у нас в саду все нормально, после обеда дети спят в одной из игровых, если кто-то балуется и спать не хочет  - отправляют во вторую игровую, чтобы не мешали остальным. Ну и группы делятся строго по возрастам, старшие к младшим не ходят, ну и наоборот, в трехэтажном здании каждая группа находится строго на своем этаже, ну и здание ориничиба выстроено отдельно от здания ючевона, чтобы старшие младших не затоптали ;D. Дочь ходит в садик с удовольствием, не вижу по ней и ее успехам, чтобы за детьми там не следили и не занимались бы ими

sing

Marina Li

Я пишу про частный сад.Там все группы были на одном этаже,и выходили в один общий коридор.

LostCat

Quote from: Marina Li on 19 October 2012 03:20:22
Я пишу про частный сад.Там все группы были на одном этаже,и выходили в один общий коридор.
И я пишу про частный сад. Есть отдельно выстроенные здания, а есть арендуемые помещения, в квартире, например, что да, крайне неудобно. Но ведь садик можно и сменить ;)

sing