• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Гербы национальностей Китая

Started by bumali, 16 December 2007 11:01:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ren ren

Очень мило - никаких намеков на государственность ;)
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов

Неунывающий

Ну, это не гербы... Так, логотипы. Впрочем, довольно любопытно. Что, кстати, за птичка на эмблеме лиц русской национальности?  :)
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

ren ren

Quote from: Неунывающий on 17 December 2007 18:06:33
Ну, это не гербы... Так, логотипы. Впрочем, довольно любопытно. Что, кстати, за птичка на эмблеме лиц русской национальности?  :)
Голубь, вроде :)

Неунывающий

Ага, мне тоже показалось... Во всяком случае, не двуглавый орел  ;D
Теперь мила мне балалайка,
И пьяный топот трепака,
Перед порогом кабака...

China Red Devil

Quote from: Неунывающий on 17 December 2007 18:54:56
Что, кстати, за птичка на эмблеме лиц русской национальности? 
Ага, мне тоже показалось... Во всяком случае, не двуглавый орел  ;D
Та цэ ж не птычка. Цэ ж летючий мыш из Чернобыля.

Форум отключен на несколько часов для технических работ. Проводится апгрейд форума
Вот в чем основной недостаток Ориенталика- никогда не известно, зайдешь туда, или нет, несмотря на все регистрации...
不怕困难不怕死

ren ren

Уважаемая Бумали!
Позвольте узнать - гербами эти забавные картинки обозвали вы или их китайские авторы?
Без всякой иронии, действительно хочется узнать об отношении китайцев к национальной символике и другим графическим символам.

China Red Devil

Quote from: ren ren on 19 December 2007 01:30:18
Уважаемая Бумали!
Позвольте узнать - гербами эти забавные картинки обозвали вы или их китайские авторы?
Пожалуйста, повесьте кто- нибудь эти забавные картинки здесь. Ссылка Бумали битая.
不怕困难不怕死

bumali

Quote from: ren ren on 19 December 2007 01:30:18
Уважаемая Бумали!
Без всякой иронии, действительно хочется узнать об отношении китайцев к национальной символике и другим графическим символам.

Китайские авторы)))

bumali