• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Как получить доступ к заблокированным сайтам

Started by Александр Мальцев, 08 December 2007 18:15:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sibery

Почта? sina.com, gmail.com, yahoo.com, hotmail.com, благо, выбор сейчас огромный! А майл с рамблером, яндекса туда же - действительно отстойники.
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

SZbeach

Eva26

حرية

Успокойте меня, пожалуйста, что не только у меня одной до сих пор сайты не открываются   :'(
При чем ни дома, ни на работе...
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Eva26

у меня тоже не открывается, завтра хочу ругаться с установщиком

Lankavatara

установщик вам ничем не поможет - ни при чём он тут. как уже было замечено, нет в Китае отдельного, специально для иностранцев, интернета - все сидят в чинете (или уж не знаю, как по-русски назвать - синонете)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

SZbeach

Quote from: Eva26 on 20 August 2009 18:40:48
у меня тоже не открывается, завтра хочу ругаться с установщиком

Иногда это помогает. Нет, интернет будет работать также плохо, просто поругавшись, возможно, наступит удовлетворение.  ::)

aida12

у меня не работает mail ru уже дня 4-5((((а мне там столько должны были всего прислать...и ЖЖ не рабтает((((вообще ужас,не знаю что делать((( :'( :'(
и не могу никакой тор скачать...ваще жесть...может это времено из за погоды
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

aida12

и еще,тут все для мазилы тока....все на мозиле что ли сидят?у меня вот опера
Мы ломали романтическую комедию только для того, чтобы испытать оргазм по сильнее.

Lankavatara

нуу... ещё есть букмарклеты для хромого. кстати - если потратить время и разобраться как следует - отличное решение для браузеров
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

vasvit

Quote from: aida12 on 21 August 2009 08:39:54
у меня не работает mail ru уже дня 4-5((((а мне там столько должны были всего прислать...и ЖЖ не рабтает((((вообще ужас,не знаю что делать((( :'( :'(
сегодня то ли погода хорошая то ли еще чего
у меня майл вдруг как открылся!!!!!!
я в  огромнрй радости настроил пересылку на  gmail - чего вам и настоятельно советую, жалею  что раньше  этого не сделал

Sibery

Quote from: aida12 on 21 August 2009 08:39:54
ЖЖ работает, только что оттуда. Торовский сайт сейчас забанен /ещё бы!/, но если хорошо-хорошо порыться-не полениться /по-моему, даже тут, в этой темке/ было где-то зеркало выложено.
А "тут все на мозилле" потому что пока, как мне известно, самый надёжный способ обхода был подробно описан именно для неё. Но дело хозяйское, как г-ца.
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

leontodo

попробовала все рекомендованные способы, вернее, показала ветку мужу и попросила загрузить-настроить.
не работает. у меня mozilla
надо вот что - liveinternet, blogspot, facebook и прямо-таки срочно надо, работа горит и контакты по ней кой-какие!

где-то мы наверное, тупим...
если не трудно, спецы, отовитесь, можно с вами созвониться?
я в Шанхае живу.

invidia

Quote from: leontodo on 23 August 2009 14:19:46
надо вот что - liveinternet, blogspot, facebook и прямо-таки срочно надо, работа горит и контакты по ней кой-какие!
Попробуйте как вариант, может, будет удобнее: JonDo в сочетании с JonDoFox. Устанавливать и запускать в этом порядке. Сначала JonDo соединяется  с чем-то там, потом при открытии Firefox появляется выбор профиля - обычный или JondoFox. Причем, можно открыв защищенный профиль, тут же рядом открыть и окно с обычным, для скорости.
What for each of us is inevitable? Happiness.

chizzarini

ZEA

Quote from: leontodo on 23 August 2009 14:19:46
попробовала все рекомендованные способы, вернее, показала ветку мужу и попросила загрузить-настроить.
не работает. у меня mozilla

где-то мы наверное, тупим...
если не трудно, спецы, отовитесь, можно с вами созвониться?
я в Шанхае живу.

по приведенной ниже ссылке все подробно разжевано (спасибо многоуважаемому Александру Мальцеву).
Quote from: ZEA on 10 August 2009 10:57:28
http://magazeta.com/soft/2008/02/24/hack-gfw-with-foxyproxy/
что именно у вас не получается? может быть у вас эта ссылка не открывается? или дальше какие-то ссылки не открываются? какие именно?
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Александр Мальцев

Последняя версия TOR/Vidalia на 27 августа 2009 года + краткая инструкция по установке пакета "Firefox + TOR + FoxyProxy" + советы по ускорению + некоторые альтернативные методы обхода стены.

Всё здесь — http://magazeta.com/soft/2009/08/27/tor-02119-download/
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Siniglazka

Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то другой способ, чтобы выходить на страницу facebook.com? Может через какой-то сайт, чтобы писать сообщения, ставить фотки? Дочь год жила и училась в Пекине, общались каждый день через facebook, сейчас вернулась после каникул, а facebook закрыт.
Она не сможет установить себе эту программу, которая предлагается выше, так как плохо читает по-русски, у неё родной язый финский. Да и я, хоть родной язык русский, не совсем поняла установку этой программы. Очень сложно. Спасибо.

Apelsin

freegate можете попробовать, но если вам не жалко 40 долларов в год, купите себе VPN и открывайте что хотите :-)

Siniglazka

Quote from: Apelsin on 30 August 2009 09:31:55
freegate можете попробовать, но если вам не жалко 40 долларов в год, купите себе VPN и открывайте что хотите :-)
спасибо большое за ответ :).
Для общения с дочерью 40 долларов не жалко :). Подскажите пожалуйста как я смогу ей купить ето VPN и с какого сайта? А то залезла в гуугл, а там великое множество сайтов предлагают купить VPN, за разные цены и для разных стран.
Честно говоря я ещё толком не поняла что это такое :(, чайник чайником, не приходилось таким раньше пользоваться.

Александр Мальцев

А я, кстати, сейчас через SSH-туннель захожу (на PC: MyEtunnel или putty; на Mac: SSHTunnel), настроил как SOCKS-proxy. Сервак в Гонконге, скорость — супер. Также настроил в FoxyProxy, чтобы только нужные сайты открывались через туннель.
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Cyberdan

Apelsin