• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Муданьцзян тоже город.

Started by Babuka, 19 April 2005 10:03:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yuldosina

Quote from: XDH on 26 June 2008 08:24:05
Эти чуданьцзянские зарисовки выскакивают на первое место при поиске фотографий города ...
боже!!! не поверю ,что это правда!
性格决定命运...

ab_origen

Quote from: mandarina on 10 February 2008 16:25:23
Samy  ;D ;D ;D,аплодисменты ;D ;D ;D

Блин! Ну вонищща ж реальная, мля . .  :o
Голубцы - источник энергии Ци

Samy

все сам....

alexey209

Ребята, подскажите кто знает:
1.Есть ли прямой рейсовый автобус Владивосток-Муданьцзян.если есть, то по каким дням он ходит и откуда
2.Какие есть в Му торговые центры или улицы.
3.Какие рестораны рекомендуете посетить.
4.Какие еще есть развлечения (парки,бани ит.д)

Cantoneeese

Quote from: alexey209 on 15 September 2008 05:32:12
Ребята, подскажите кто знает:
1.Есть ли прямой рейсовый автобус Владивосток-Муданьцзян.если есть, то по каким дням он ходит и откуда
2.Какие есть в Му торговые центры или улицы.
3.Какие рестораны рекомендуете посетить.
4.Какие еще есть развлечения (парки,бани ит.д)

Автобус есть! Позвoните в Примавтотранс, там вам и билет продадут. Года два назад отходил он утром от Ж/Д вокзала, сейчас не знаю. Скорей всего приезжает в Муданьцзян поздно вечером, т.к. долго проходит границу РФ.

Samy

Прямой автобус есть, и приходит он около 16 часов местного ежедневно, + два проходных Владивосток-Харбин тоже каждый день, + уссурийский тоже ежедневно. Торговых центов хватает и торговые улицы есть, местный арбат пока в ремонте, остальное работает. Развлечения есть и в городе и рядом: тигровник, рядом музейная зона, медведятник, Цзинбо озеро, зимой лыжные горы, а уж бань и всякого другого добра.....
все сам....

Баклан

Здравствуйте, собралась с сыном в Муданьцзян из Суйфеньхе на день, не могли бы мне многоуважаемые жители города М. написать иероглифами название тигриного питомника.
И может быть подскажете, куда еще интересно сходить с ребенком 11 лет  в М-не?

Cantoneeese

Quote from: Баклан on 31 October 2008 01:52:36
Здравствуйте, собралась с сыном в Муданьцзян из Суйфеньхе на день, не могли бы мне многоуважаемые жители города М. написать иероглифами название тигриного питомника.
Точно не могу сказать, но по-моему, так 老虎预约. Могу ошибаться так как у этого места может быть своё специфическое название. :)

Баклан

Musa_tm

Здравствуйте, форумчане! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, названия и адреса хороших магазинов одежды(НА КИТ.ЯЗ) в Муданьцзяне. Здесь мы будем около дней 15, точно не знаю. В этот город еду первый раз. Кстати, прилечу 9 января, а 10 у меня день рождение. В этот же день будут занятия, а потом хочу сделать себе подарок...хороший. И есть ли Бенеттон?? И будут ли скидки в числах с 9-23 января?

Musa_tm

Ну неужели никто подсказать не может???

mandarina

да ни кто расстраивать вас просто не хочет))
нет там бенетона(((,а хорошие магазины....а что вы под этим имеете в виду??
город то не большой,думаю сами все и увидите :-\

mandarina

хотелось  бы дополнить предыдущий пост))
я это писАла,исходя из того,что на кит.НГ вы собираетесь быть в Пекине....

Musa_tm

Quote from: mandarina on 22 December 2008 16:37:36
да ни кто расстраивать вас просто не хочет))
нет там бенетона(((,а хорошие магазины....а что вы под этим имеете в виду??
город то не большой,думаю сами все и увидите :-\
Серьезно?? Все так плохо? Эх...надеюсь, что хоть на день рожд. что-н. качественное и красивое себе подберу... Просто даже не знаю, от чего отталкиваться. Меня качество интересует...

mandarina

качественное и красивое думаю найдете,не расстраивайтесь!!!
удачи и хорошего настроения!!!

Musa_tm

Quote from: mandarina on 27 December 2008 06:27:05
качественное и красивое думаю найдете,не расстраивайтесь!!!
удачи и хорошего настроения!!!
Благодарю!!! :)

Valuha

Подскажите пожалуйста, кто знает, во сколько отходит автобус Муданьцзян-Уссурийск или Муданьцзян-Владивосток, или Муданьцзян-Пограничный, или Полтавка. И если отправление не ежедневное то по каким дням.
Мы приезжаем поездом в 7.00 и думаем как будет быстрее и удобнее добраться до России.
И еще, автовокзал как международный так и внутренний находятся рядом с ж/д вокзалом? Заранее спасибо, очень жду ответа

Cantoneeese

Quote from: Valuha on 30 December 2008 12:29:57
Подскажите пожалуйста, кто знает, во сколько отходит автобус Муданьцзян-Уссурийск или Муданьцзян-Владивосток, или Муданьцзян-Пограничный, или Полтавка. И если отправление не ежедневное то по каким дням.
Мы приезжаем поездом в 7.00 и думаем как будет быстрее и удобнее добраться до России.
И еще, автовокзал как международный так и внутренний находятся рядом с ж/д вокзалом? Заранее спасибо, очень жду ответа
Внутренний- прямо на вокзале. международный 5-7 минут на такси от вокзала). Расписание к сожалению не знаю, раньше Владивостокский отходил в 9 утра.

mandarina

попробуйте позвонить (0453) 6252408,это телефон автовокзала,там вам дадут точную информацию

Valuha

Samy

Автобус Муданьцзян - Уссурийск уходит с автовокзала международного ежедневно в 5-50 утра, Муданьцзян - Владивосток оттуда же и тоже каждый день в 9-00. Если на оба эти рейса нет билетов, то в 8 утра начинается продажа на проходящие рейсы Харбин -Муданьцзян - Пограничный - Владивосток и Харбин -Муданьцзян - Полтавка- Владивосток, они заходят на вокзал около 11-ти утра в том случае, если есть пассажиры, т.е. куплены билеты. Т.е. всего 4 рейса  ежедневно. От ж.д. вокзала на такси действительно 5 минут за 6 юаней.
все сам....

Valuha

Спасибо еше раз огромное, а то мы дозвониться до автовокзала не можем. А большая вероятность, что мы в этот же день билеты купим?

Samy

Такая вероятность есть
все сам....

meilin

::)а я живу совсем рядом,в Дунине, тоже деревня как многие выражаются, но чище чем Мудандзян! может суда переедите, а то я здесь ищу тоже местных,,,их тут раз-два и обчелся :'(
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание!

zenka

а чем там можно заниматься, в Дунине?