• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по городу Дунгуань - 东莞 - Dongguan

Started by este, 19 April 2005 06:08:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ik

Quote from: Rozaya on 10 September 2012 03:44:12
Мы все в восторге!!! Встреча была просто восхитительна! Огромный заряд энергии получили! Спасибо Вадиму что нас собрал и всем кто приехал!!!

вообщет AC/DC со сцены был большим сюрпризом :)
понравилась деваха которая солировала, по настоящему зажигала

чуть не оглох, хайвей ту хел  до сих пор в ушах :)

Rozaya

Quote from: ik on 10 September 2012 07:11:07
вообщет AC/DC со сцены был большим сюрпризом :)
понравилась деваха которая солировала, по настоящему зажигала

чуть не оглох, хайвей ту хел  до сих пор в ушах :)

Это Мишель, она обычно в Hollywood baby. Я была очень приятно удивлена увидев ее в вита)))

Reborn

А некоторые из нас даже не в силах вспомнить последнюю часть вечера   :lol:;D
Вечное и преходящее, расцветающее и увядающее, хорошее и плохое - всего лишь иллюзии твоего сознания...

Rozaya

Quote from: Reborn on 11 September 2012 02:48:49
А некоторые из нас даже не в силах вспомнить последнюю часть вечера   :lol:;D
:lol:И кто же это?  ;)

Chinartem

Не совсем помню я последнюю часть вечера, но уже ту, которую провел не с русскими))

Группа вконтакте http://vk.com/dongguan
Вступаем, выкладываем фото, общаемся!

Если кто-то еще хочет в руководители - ю а вэлкам!

chizzarini

Эххх выыы, а я все помню, хотя что там было уже после того как я ушла я не знаю конечно  ;D
Надеюсь все было прилично  8-)

Rozaya

Quote from: chizzarini on 11 September 2012 12:27:17
Эххх выыы, а я все помню, хотя что там было уже после того как я ушла я не знаю конечно  ;D
Надеюсь все было прилично  8-)
Не волнуйся, все было прилично :) Я тоже все помню!!! Хотя я тоже не последняя ушла ;)

chizzarini

QuoteГруппа вконтакте http://vk.com/dongguan
Вступаем, выкладываем фото, общаемся!

Артемка, заглянула на твою страничку в Контакте, я вобще-то не любитель всех этих социальных сетей, но что ни сделаешь ради дружбы всех Дуньгуанских русских ,пойду регистрироваться....

DAGELAOWAI

Ёманарот! Променял приличную тусу на тусклую китаянку!  Ааааа! Зато хоть в музей мадам Тюссот сходил :(  Мой "руководитель" вновь меня потянул на непонятную авантюру! Эх боже! Почему ты дал нам мало крови для двух голов?!?!?!? ???
Не знаешь где брать - не кричи, что нету

DAGELAOWAI

Дорогие друзья! Есь вопрос, мож кто сталкивался! Хачу вид на жительство! чо делать?

Rozaya

Quote from: DAGELAOWAI on 12 September 2012 11:49:57
Ёманарот! Променял приличную тусу на тусклую китаянку!  Ааааа! Зато хоть в музей мадам Тюссот сходил :(  Мой "руководитель" вновь меня потянул на непонятную авантюру! Эх боже! Почему ты дал нам мало крови для двух голов?!?!?!? ???
Дада  :P Ну музей конечно сомнительная альтернатива... Но не последний же раз встречаемся, в след раз милости просим  ;)

chizzarini

Quote from: DAGELAOWAI on 12 September 2012 11:51:43
Дорогие друзья! Есь вопрос, мож кто сталкивался! Хачу вид на жительство! чо делать?
[/quote
Quote from: DAGELAOWAI on 12 September 2012 11:51:43
Идти на форуме в ветку, где обсуждали данный вопрос получения вида на жительство

Reborn

Quote from: DAGELAOWAI on 12 September 2012 11:49:57
Ёманарот! Променял приличную тусу на тусклую китаянку!  Ааааа!
Да, брат, промашка вышла))) а теперь все - я переехал в Шеньчжень 8-) но теперь уже думаю вы сами сконсолидириуете усилия?  ;)
Вечное и преходящее, расцветающее и увядающее, хорошее и плохое - всего лишь иллюзии твоего сознания...

Reborn

DAGELAOWAI

предложение: Устроить заседания "ДГ клуба Россиян" еженедельным!

Rozaya

Quote from: DAGELAOWAI on 13 September 2012 08:40:51
предложение: Устроить заседания "ДГ клуба Россиян" еженедельным!
Да, замааанчивое предложение)))) ;) Ну в общем я за, но не обещаю что буду каждую неделю

Reborn

Я тож не могу обещать, но душой и мысленно - с вами  ;)

Chinartem

Ну что, может настало время следующей встречи?
Здесь обсуждаем
http://vk.com/topic-42862986_27003977

chizzarini

Предлагаю услуги по сопровождению в городе Дунгуань.
Если вам нужен русский переводчик на выставку или фабрику в Дунгуане, обращайтесь по телефону 13580939769 Наталья.

LVFAC

Встечаться будем? А то как-то тоскливо жить стало, да и начальство скоро приезжает... ваще жопа будет! :(

Rozaya

Я за! У нас тоже начальство скоро приезжает....

LVFAC

суббота ван фо дэ роад 9 часов... кто не придёт тот лох! :w00t: :w00t:

Reborn

И тишина... и много нас, лохов, оказалось? ;D
вы встретились таки или нет?

Rozaya

Ну я выходит лох....очень жаль что наши желания очень часто не совпадают с нашими возможностями((( Кто-то смог прийти?

ik

Вчера отмечали хэловин.. количество прибывающего иностранного народу в чанпине ошеломляет..
во вновь открытом hoppers (aka ex LA bar) народу набилось столько, что китайцы открыв рот смотрели с улицы..
мы пришли в 8 - до нас съели все бургеры! (по рассказам толпа белых лаоваев)

а что будет дальше..

комьюнити удивительно дружное и культурное,  народ от 20 лет до 5 дней в китае..

русских, к сожалению, было двое, я и Алена, но думаю державе за нас стыдно не будет   ;)

закончили в третьем часу, одни обливались пивом аля формула уан, другие ругались из-за бетховена, корана и "вернешься ли ты на родину"
:)