Автор Тема: С Новым Годом! Всё о новогодних праздниках и празднованиях  (Прочитано 96457 раз)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
кое как встретили. спасиба всем кто был в этом виноват
да? а че так?
с новым годом! с новым счастьем!  :)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн yefu580

• Заслуженный
та нет, я вполне доволен

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
та нет, я вполне доволен
судя по тому, что сегодня до полушария мало кто добрался, новый год был встречен на ура))

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Ну, расскажииите, кто как и где встретил, ну, интерееесно же...
"Украина", "Силк"....
Ну, и фоты, если можно, для тех, кто не смог отпраздновать шумно...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Cachur

• Бывалый
    • Lemax International
"УКРАИНА" - название само за себя говорит))))))
даже в Китае, русские пытаются обмануть своих же?!!......
Был там впервые, и надеюсь никогда больше там не появлюсь!!!!!
Это мое мнение.
Lemax: Поставки из Китая / Мебельные туры в Китай
www.lemax.me

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Это мое мнение.
заинтриговали, давайте рассказывайте, чем же вам там так не угодили))

Оффлайн Ресторан "Украина"

• Рекламодатель
  • Бывалый
Уважаемый Cachur, здравствуйте! Ваше заявление взволновало всех наших коллег. Обычно мы не включаемся в дискуссии с форумчанами. Любые критические замечания воспринимаются нами адекватно, мы знаем,что нам есть над чем работать и стараемся улучшить работу нашего заведения, чтобы нашим дорогим гостям было максимально комфортно. До сих пор нас не уличали в обмане, вероятно Вы считаете,что у Вас есть основания. Поделитесь, пожалуйста! Я сам праздновал Новый год здесь, люди были благодарны нам за организацию праздника. В глаза мне произносили только слова благодарности. В разгар праздника к нам в гости зашли двое молодых людей, им дейтсвительно не нравилось все! Музыка плохая, програма праздничная плохая - предлагали всем переместиться в некое другое заведение (это не Вы случайно были среди них?). Буду благодарен Вам за объяснение на форуме или по телефону - в чем конкретно Вас обманули. Также интересно знать, каким образом название УКРАИНА может отождествляться с обманом. Мой телефон 13922249867. Сергей Слободской.

Оффлайн Glamur4ik

• Зарегистрированный
  • *
*Силк*
Встретили отлично.  Всем было весело.
[attachthumb=4]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]

Оффлайн Glamur4ik

• Зарегистрированный
  • *
Еще фото
[attachthumb=1]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]

Оффлайн Glamur4ik

• Зарегистрированный
  • *
[attachthumb=1]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]

Оффлайн Glamur4ik

• Зарегистрированный
  • *
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]
« Последнее редактирование: 03 Января 2010 14:01:03 от Glamur4ik »

Оффлайн Cachur

• Бывалый
    • Lemax International
Я написал что это мое мнение, в дискуссию я не вступаю.
Lemax: Поставки из Китая / Мебельные туры в Китай
www.lemax.me

Оффлайн Ресторан "Украина"

• Рекламодатель
  • Бывалый
Господин Cachur, выразив подобного рода мнение, Вы дискредетируете репутацию заведения, его владельцев и людей, которые в данном заведении работают. Это большая ответственность. Я с Вами в дискуссии не вступаю - я очень прошу дать объяснения, кто именно Вас обманул и в чем это было выражено. Если удобно, напишите на форуме, если нет - я всегда на связи по телефону. Спасибо.

Оффлайн Олимпия

• Бывалый
Re: как в Гуанчжоу встречают Новый Год??
« Ответ #213 : 05 Января 2010 10:18:04 »
Всех с Новым годом! Ребята, как Новый год встретили? Все остались довольны выбранным местом?  ;)

Оффлайн АМПер

• Зарегистрированный
  • *
А Рождество православное прошло незамеченным??? Неужели все атеисты? В любом случае, всех с нашим родным православным Рождеством!!!!

Оффлайн АМПер

• Зарегистрированный
  • *
Кстати про Новый год, Отмечали в "Украине". Все было ожидаемо... ожидаемо плохо. Надеюсь, администраторы ресторана учтут недочеты и следующий праздник мы проведем замечательно

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
А Рождество православное прошло незамеченным??? Неужели все атеисты? В любом случае, всех с нашим родным православным Рождеством!!!!
зачастую даже атеисты знают, что православные христиане празднуют Рождество Христово 7 января.
ну а судя по тому, что вы поздравляете всех сегодня, вы, наверное, относитесь к армянской церкви, угадал?

Кстати про Новый год, Отмечали в "Украине". Все было ожидаемо... ожидаемо плохо. Надеюсь, администраторы ресторана учтут недочеты и следующий праздник мы проведем замечательно
вы уже не первая, кто говорит, что в украине было "плохо", но не уточняет что же именно. расскажите, нам всем интересно!

Оффлайн АМПер

• Зарегистрированный
  • *
Ну что ж. Не хотела вспоминать детали, но раз общественности интересно...
Во-первых, из заявленной программы были и Дед Мороз, и Снегурочка на шесте, и Тигренок (а как тигренок женского пола?) просто всего этого мне было не видно как и половине (как минимум) посетителей.
Из заявленных конкурсов с подарками их было ровно три!!! офигительно много для Нового года, может четыре, но не больше точно!
И самое главное, не знаю к администрации ли этот вопрос, к нам подсадили компанию, которая не смирилась с нехваткой одной бутылки шампанского на нашем столе и полвечера выясняла это. Мы, как не ожидавшие ничего лучшего, даже не стали выяснять почему так.
Вроде все нормально, но... девушка из нашей компании на следующий день пережила все симптомы отравления, если учесть что выпила всего полбутылки мартини с тоником (вторые полбутылки мои), напрашиваутся сомнение в качестве еды, простите, если я не права...
А так, вроде все великолепно прошло.
А с погодой вообще был полный срыв башки... ДОЖДЬ на Новый год!!!! Простите, я все еще  ассоуциирую Новый год со снегом))))

Оффлайн Glamur4ik

• Зарегистрированный
  • *
С рождеством всех!
Всем желающим провести рождественский вечер в приятной атмосфере чиллаут бара под живую музыку саксафона добро пожаловать в СИЛК бар. 
Информация по телефону 15918801048 или 13143663456

Оффлайн Clumsy

• Пионер
  • **
Это мое мнение.

так и знала,что делать там нечего!
Dont argue with an idiots, they drag u down to their leven and beat u with an experience...

Оффлайн Clumsy

• Пионер
  • **
... девушка из нашей компании на следующий день пережила все симптомы отравления, если учесть что выпила всего полбутылки мартини с тоником (вторые полбутылки мои), напрашиваутся сомнение в качестве еды, простите, если я не права...

не первый раз такое....помню были времена когда Украина только открылась...все было вкусно и все такое...и вот где то пол года назад,мы решили накормить русской кухней наших иностранных друзей! было нас человек 8-9...заказали как всегда салатики,вареники...салаты были не первой свежести...вареники буквально плавали в масле..не сливочном!!!!было ощущение что они вчерашние их просто подогрели,в общем ушли с ужасным чувством...на утро мне жутко тошнило,сначала подумала,что опять что то с желудком,но потом как выяснилось у всей компании были проблемы...жутко разочаровались
Dont argue with an idiots, they drag u down to their leven and beat u with an experience...

Оффлайн WasBornForRun

• Заслуженный
полбутылки мартини с тоником (вторые полбутылки мои),
Полбутылки  - это твердая "5"-ка. А может это просто отравление от количества принятого алкоголя? Насколько понимаю бутылка "Мартини" литровая. Убрать на каждого по поллитра вина немало, возможна алкогольная интоксикация.
Трезвость - норма жизни.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Полбутылки  - это твердая "5"-ка. А может это просто отравление от количества принятого алкоголя? Насколько понимаю бутылка "Мартини" литровая. Убрать на каждого по поллитра вина немало, возможна алкогольная интоксикация.
да уж, меня тоже позабавило))
девушки, простите, я сочувствую, если вы траванулись, но действительно 0,5 мартини - это нормально так, это же не просто вино. крепость мартини 16%, если не ошибаюсь))
из этой серии недавно был похожий случай - подруга выпила в пабе Hooley's 3-4 лонг-дринка из водки с ромом и ликером)) потом ее тоже "мутило")) и навряд ли во всем виноват был тот "ужасный" салат из свежих овощей, "залитый виноградным уксусом")))
ну и кстати, все в том же Хули'с вчера был неплохой джазовый концерт, который повторится 14.01.
ну и опять же кстати, если продолжать разговор об украине, то должен сказать, что с открытия и до сих пор часто заглядываю туда, и (тьфу-тьфу-тьфу) на еду/напитки никогда не жаловался. а из рассказа девушки чуть выше мне кажется нельзя сделать выводы о некачественной еде, потому что: "заказали как всегда салатики, вареники" - значит не первый раз заказывали и раньше не жаловались? "сначала подумала,что опять что то с желудком" - значит не первый раз что-то с желудком и не только после украины?
уважаемые "ругатели" украины, не поймите меня неправильно, я "вступился" за ресторан, куда периодически захожу, из корыстного расчета))) в надежде на золотую вип-карту)))
шучу  ;D

Оффлайн Гуанчжовский Связной

• Бывалый
В ресторане «Украина» все очень вкусно!
Я живу далековато, но все же периодично кушаю в этом заведение. Хороший сервис, интерьер, а самое главное еда. Сравнить правда несем, ведь заведение такого плана в Гуанчжоу одно. Конечно, есть и недостатки. А для меня он один – туалет далеко)))

Оффлайн Lenda

• Бывалый
Если так все ожидаемо, то зачем пошли туда вообще? Пессимистам везде плохо.
Мне вот ресторан нравится, и едой, и обслуживанием. И интерьер приятный, есть ощущение света и чистоты.