Автор Тема: С Новым Годом! Всё о новогодних праздниках и празднованиях  (Прочитано 96565 раз)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Что я сама собираюсь.....пока еще не решила,может быть во Вьетнам поеду.
Но пока еще ничего не известно,может быть и здесь останусь,что-нибудь придумаем)
А вообще,билет на самолет до Хайнаня стоил 100 юаней сразу после 31 дек,1-4 января.
вот так-то,а к Китайскому НГ цены по-любому повысятся,мало того,билеты будет не достать,это точно,так что если хотите лететь или ехать куда-либо,берите заранее,числах в 20-х января,а то и раньше.
 ;)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
Так в том то и дело что сегодня говорил с Китайцем ( говорит на анг и русском) так вот он сказал что нормально, можно за 150 купить т.к. скидки, да а вообще то тема зашла за цену билета из Харбина в Гж, вот так он сказал можно было купить билет за 1100 а не 1900 как я, в общем сказал что обманывают если не знаешь :) он сказал что поможет если что :)
Ну, блин! Все же очень просто-есть время со скидками, а есть без. Никто Вас не обманывает (скорее всего  ;))
На КНГ на Санье дорогие гостиницы, если что. И, кстати, на него же, если полетите в Харбин, за 1900 билет не возьмете. До 7 числа скидок нет. Полный билет стоит, если мне не изменяет память  ::)2400+аэропортовый сбор.
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
Что я сама собираюсь.....пока еще не решила,может быть во Вьетнам поеду.
Но пока еще ничего не известно,может быть и здесь останусь,что-нибудь придумаем)
А вообще,билет на самолет до Хайнаня стоил 100 юаней сразу после 31 дек,1-4 января.
вот так-то,а к Китайскому НГ цены по-любому повысятся,мало того,билеты будет не достать,это точно,так что если хотите лететь или ехать куда-либо,берите заранее,числах в 20-х января,а то и раньше.
 ;)

Спасибо :) я просто новичок здесь :) а во Вьетнам там виза нужна? И как узнать когда скидки будут и дешевые самолеты?

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
Так в том то и дело что сегодня говорил с Китайцем ( говорит на анг и русском) так вот он сказал что нормально, можно за 150 купить т.к. скидки, да а вообще то тема зашла за цену билета из Харбина в Гж, вот так он сказал можно было купить билет за 1100 а не 1900 как я, в общем сказал что обманывают если не знаешь :) он сказал что поможет если что :)
Ну, блин! Все же очень просто-есть время со скидками, а есть без. Никто Вас не обманывает (скорее всего  ;))
На КНГ на Санье дорогие гостиницы, если что. И, кстати, на него же, если полетите в Харбин, за 1900 билет не возьмете. До 7 числа скидок нет. Полный билет стоит, если мне не изменяет память  ::)2400+аэропортовый сбор.

Нет это я летел три дня назад из Харбина в ГЖ. А где узнать даты когда проходят акции и есть скидки?:) Просто в ГЖ я три дня всего и хочу побольше узнать :)

Оффлайн Джаст ми

• Бывалый
Я смотрю на www.yoee.com , но таких сайтов масса. Тут ссылки неоднократно давались
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
Я смотрю на www.yoee.com , но таких сайтов масса. Тут ссылки неоднократно давались

спасибо. Только вот на английском нет таких сайтов?:)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
www.elong.com

Приветик :) спасибо это сайт со скидками точнее с акциями когда дешевле билеты?

Оффлайн a.polina

• Бывалый
Re: Старый новый год!!!!!!!!
« Ответ #133 : 09 Января 2008 18:16:20 »
У нас будет шоу - программа ( танцоры, циркачи, певцы), дискотека.
Будет также весело как и на сам новый год!!!
Приходите!

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 09 Января 2008 18:36:52 »
У нас будет шоу - программа ( танцоры, циркачи, певцы), дискотека.
Будет также весело как и на сам новый год!!!
Приходите!

А во сколько обходится все это? извините :) просто недавно в Китае и хочу все знать

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
В субботу, возможно, кто-то будет пить пиво ;) Там можно и спросить кто-куда. Только людей сейчас ходит не много...

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #136 : 09 Января 2008 21:32:46 »
Ой, мы всей семьей всенепременно будем...
Можно нам место забронировать в самом дымонедоступном уголке?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
В субботу, возможно, кто-то будет пить пиво ;) Там можно и спросить кто-куда. Только людей сейчас ходит не много...

Понял :) А не подскажешь, где пиво будут пить?:)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Хм... Как бы так объяснить :) В клубе-баре Хува, что как раз напротив ресторана Украина ;)

Вроде как улица там называется 太和岗路. Кто там рядом живет, черкните как ваш жилой комплекс называется по-китайски, а то я боюсь ошибиться, я туда пешком хожу ::)

Начнется все дело примерно в восемь вечера (народ имеет привычку задерживаться и приходить по-позже, но лучше все-таки стараться придерживаться какого-то ориентира).

ЗЫ Ну, и за этой темой тоже глаз да глаз, тем более раз уж ты сам ее открыл ;) Может народ начнет делится своими планами.
« Последнее редактирование: 10 Января 2008 00:11:14 от Oleg_II »

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *
Хм... Как бы так объяснить :) В клубе-баре Хува, что как раз напротив ресторана Украина ;)

Вроде как улица там называется 太和岗路. Кто там рядом живет, черкните как ваш жилой комплекс называется по-китайски, а то я боюсь ошибиться, я туда пешком хожу ::)

Начнется все дело примерно в восемь вечера (народ имеет привычку задерживаться и приходить по-позже, но лучше все-таки стараться придерживаться какого-то ориентира).

ЗЫ Ну, и за этой темой тоже глаз да глаз, тем более раз уж ты сам ее открыл ;) Может народ начнет делится своими планами.

Понял спасибо :) а сколько вас обычно там собирается?

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
В 8-9 вечера.Новся исчерпывающая инфа по этому поводу уже есть в ветке "Новоинбиней"
 ;)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн ZFY

• Пионер
  • **
сайт ,все об острове Хайнане,надеюсь, Вам поможет он :)

http://www.hainan-china.ru/main/subject-769/

Оффлайн a.polina

• Бывалый
« Ответ #142 : 10 Января 2008 15:55:47 »
Ой, мы всей семьей всенепременно будем...
Можно нам место забронировать в самом дымонедоступном уголке?!
Конечно можно!!!

• Заслуженный
« Ответ #143 : 10 Января 2008 20:34:02 »
Супер, спасибо, позднее уточню количество людей...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Alex.GZH

• Новичок
  • *

Это и ряд дальнейших сообщений удалены.
    Для общения и личных вопросов пользуйтесь функцией чата и системой личных сообщений!

Модератор
« Последнее редактирование: 31 Января 2008 21:29:16 от Sinoeducator »

Оффлайн liweiqik

• Новичок
  • *
    • Переводчик
Почему вы не поедете в китайский северний маленький город отметить китайский новый год, там еще интереснее, вы можете почувствовать китайский традиционый новый год

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
я???пока незнаю,может на Хайнан,там новая Crown Plaza открылась,номера с собственными басейнами,интересно.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
неа,там как бы у здания 2 крыла,между ними бассейн большой,от него проделаны маленкие заводи к номерам на первом этаже.т.е.получается,выходишь на балкон открываешь дверцу в перилах и ныряешь в басейн.причем в заводь больше никому ходу нет.

• Заслуженный
А цена  в обычное время и в праздничное?!
Поделись...
Для справки...

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
на кит.новый год 2888-3888.
в простое время 1100