Автор Тема: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!  (Прочитано 202392 раз)

Оффлайн Rustem_89

• Зарегистрированный
  • *
Re: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!
« Ответ #450 : 10 Сентября 2008 03:04:16 »
привет всем.народ я конешно понимаю что врядли,но есть ли в гуанчжоу капоэйро?просто скоро поеду туда на учебу,уже 2 года занимаюсь бросать неохота

Оффлайн Alexcnkz

• Пионер
  • **
« Ответ #451 : 18 Сентября 2008 21:53:27 »
zdraste) pardon cho translitom, tyt russkogo net... uznat` hotel, moget kto videl v Гуанчжоу skatepark ili skateshop ili prosto kogonit` na skeite, ne mogy naitu

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #452 : 19 Сентября 2008 01:34:00 »
zdraste) pardon cho translitom, tyt russkogo net... uznat` hotel, moget kto videl v Гуанчжоу skatepark ili skateshop ili prosto kogonit` na skeite, ne mogy naitu

наверное, потому что ищешь так же, как русский язык на этом сайте. эх, молодежь!
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #453 : 19 Сентября 2008 12:36:48 »
наверное, потому что ищешь так же, как русский язык на этом сайте. эх, молодежь!

здесь спроси: http://polusharie.com/index.php/topic,14286.0.html
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Alexcnkz

• Пионер
  • **
« Ответ #454 : 19 Сентября 2008 12:55:00 »
2 pedestrian: я и не знал что так можно) ну раз нашел русский то смогу и skate))
2 ZEA: спс)

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #455 : 19 Сентября 2008 18:04:24 »
день добрый. продается абонемент на полгода в Тотал Фитнесс.
деиствителен до марта 2009.
цена 1500 юаней.
Тел. 15920419559.

ps предложение актуально до конца этой недели
уже продали?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #456 : 19 Сентября 2008 21:31:01 »
день добрый. продается абонемент на полгода в Тотал Фитнесс.
деиствителен до марта 2009.
цена 1500 юаней.
Тел. 15920419559.

ps предложение актуально до конца этой недели
уже продали?

А то. 

Если нужно, могу дать контакт моего мэнэджера, я у него покупала годовой абонмент за 2000юаней, когда официальный ценник 3500
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #457 : 20 Сентября 2008 03:05:13 »
угу :) маркетинг в действии :)
берёшь абонемент за 1200, бумажку пишешь на 3500, потом при помощи подмигивания и "зоговорщицкого тона - никому не говори" впариваешь это дело за 2000 :)
а вот некоторым там ещё полотенца дарят и ящики бесплатно выделяют - которые тоже не дешёвые - и это официально :) неофициально, видимо, не положено :)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
« Ответ #458 : 22 Сентября 2008 15:26:40 »
берёшь абонемент за 1200, бумажку пишешь на 3500, потом при помощи подмигивания и "зоговорщицкого тона - никому не говори" впариваешь это дело за 2000 :)
а вот некоторым там ещё полотенца дарят и ящики бесплатно выделяют - которые тоже не дешёвые - и это официально :) неофициально, видимо, не положено :)
так все-таки сколько в действительности стоит абонимент, без подмигиваний? назовите сумму!  :)
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #459 : 22 Сентября 2008 23:48:57 »
так все-таки сколько в действительности стоит абонимент, без подмигиваний? назовите сумму!  :)

А спросите Ланкаватару, он предентует на источник абсолютного знания, у него и шляпа как у Всезнайки есть :-X
В Тоталфитнесс годовой абонемент стоит 3500, на полгода, если не ошибаюсь, 2700. Торговаться - пробуйте.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #460 : 23 Сентября 2008 10:10:27 »
года 3 назад продавали нам годовой абонемент за 4000 ю., сторговали за 3500 - так что сумма вполне реальная. :) правда, абонемент был именной - без права передачи другому лицу. ???
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
« Ответ #461 : 23 Сентября 2008 12:40:34 »
так и есть, 3500 - цена годового абонемента (именная карта), для его переоформления на др. лицо какая-то сумма выплачивается, по-моему, чет 600 юаней или около того..

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
« Ответ #462 : 24 Сентября 2008 12:35:21 »
в тотолфинтес на Tian He Bei. хожу как родной, так как уже 3 раза покупал годовые абонименты и пользование личным тренером. и даже сейчас когда абонимент закончился то без проблем пустят и разрешат позанимиться. Сейчас годовой абонимет на 13 месяцев сторговал за 3000 юаней. в любой клуб города.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #463 : 24 Сентября 2008 22:35:34 »
Точно-точно, я не так давно переоформляла свои абонемент годовой на подругу, так как по беременности заниматься не совсем стало удобно, ну и пришлось заплатить за переоформление 600 юаней...это в фитнесс-центре напротив байюня (гостиницы)...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #464 : 25 Сентября 2008 08:45:12 »
Точно-точно, я не так давно переоформляла свои абонемент годовой на подругу, так как по беременности заниматься не совсем стало удобно, ну и пришлось заплатить за переоформление 600 юаней...это в фитнесс-центре напротив байюня (гостиницы)...
При беременности можно просто заморозить на год или как договоритесь, свою карту, членство, при наличии УЗИ, подтверждающего беременность.  :P ;) И платить ничего не надо.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

• Заслуженный
« Ответ #465 : 26 Сентября 2008 15:56:46 »
Слушай, а мне кажется, что там за заморозку тоже какие-то деньги надо платить, я там узнавала-узанавла-посчитала и получилось, что дешевле будет переоформить, чем замораживать...ну и потом- года в моем случае все равно было бы мало.... ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #466 : 26 Сентября 2008 17:09:53 »
Слушай, а мне кажется, что там за заморозку тоже какие-то деньги надо платить, я там узнавала-узанавла-посчитала и получилось, что дешевле будет переоформить, чем замораживать...ну и потом- года в моем случае все равно было бы мало.... ;D
совершенно ничего платить не надо.  :P  Просто показываешь УЗИ, а вообще они требуют сертификат беременности у китаянок, отдаешь свою карту, тебе выписывают чек, он у тебя остается и замораживаешь на сколько хочешь.  :) Вот разве что не знаю, можно ли больше года заморозить.  ::)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

• Заслуженный
« Ответ #467 : 26 Сентября 2008 19:29:12 »
Оль, точно не помню, говорила ли я им, что беременна, но точно помню, что за месяц заморозки они просили 200 ю., ну это в том фитнесс-центре, который, в haoshijie... :D

Оффлайн Oriental Compass

• Зарегистрированный
  • *
    • www.oriental-compass.ru
« Ответ #468 : 26 Сентября 2008 22:48:28 »
Подскажите плиз, где собираются играть в волейбол, скиньте в личку с кем можно связаться.
Заранее благодарю.

Оффлайн Katrin-888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #469 : 26 Сентября 2008 22:50:40 »
   Привет! Есть страстный рыбак из России, приехавший в Гуанчжоу. Кто может составить ему компанию? откликнитесь пожалуйста. человек умрет от рыболовной недостаточности . У него один свободный день в воскресенье.)) 28 сентября  13418142811  (Виталий)

Оффлайн ZFY

• Пионер
  • **
« Ответ #470 : 26 Сентября 2008 23:21:53 »
   Привет! Есть страстный рыбак из России, приехавший в Гуанчжоу. Кто может составить ему компанию? откликнитесь пожалуйста. человек умрет от рыболовной недостаточности . У него один свободный день в воскресенье.)) 28 сентября  13418142811  (Виталий)
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #471 : 27 Сентября 2008 01:22:21 »
китайцы в напарники пойдут? по-китайски говорите?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Katrin-888

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #472 : 27 Сентября 2008 09:51:47 »
Добрый день. По китайски ни бум-бум. в напарники- хоть собаку. лишь бы место показали и снасти дали. :D по английски в рамках школы и института. Можно адрес (место рыбалки) написать по китайски  :)

Оффлайн О_М

• Пионер
  • **
« Ответ #473 : 30 Сентября 2008 14:51:40 »
 Буду год в Гуанчжоу.Ктото может порекомендовать мастера тайдзи?
 А кто-то в ГЖ м.б. занимается даосскими практиками?

Оффлайн lee-lida

• Новичок
  • *
кто где занимается спортом
« Ответ #474 : 05 Ноября 2008 14:58:04 »
Я сама давно уже потеряла интерес к телевидению,правда,только с прошлого воскресенья 8-)
Я записала в спортзал и у меня нет врмени смотреть телевидение после ужина!Записание стоит не дорого-1600 ю за год.Спортивный аппаратура новый,чистинкий.Я началась заниматься ёлкой и бегом там.
Раньше спортом занималась в парке,но когда-то бросилась из-за погоду плохую ,из-за дела и т.д.Вроде бы в этот раз  брошу спорт не сразу,всё таки деньги уже вытащили из кормана....
моб.13560137031
[email protected]
一屋不扫,何以扫天下