Друзья! Если интересующая вас тема закрыта, для разблокировки обратитесь за помощью к модераторам, они помогут! 2019/08/04.
похоже, бадминтон накрылся медным тазом...и, похоже, опять нет повода не напиться...
Здраствуйте! я уже гдето 4 раза был в ГЖ. я занимаюсь теннисом большим,сноубордингом и скейтбордингом. для тенниса корт я нашёл (он у меня во дворе смысле во дворе дома в гуанчжоу) для сноубординга в гуанчжоу ваще не место))) а вот со скейтом проблемы(ну я нашел скейтшоп в гж. "HERO". вообще туда еду со своим скейтом но кросы рвуться и т.д. ну и я слышал что в Шанхае открылсяя самый большой в мире скейт парк. 12 км\кв ваще! ну и подумал может и в ГЖ тож есть а то в падел ехать в шанхай. вот и просьба. дайте ктонить адрес скейтшопа ФИРМЕНОГО и адрес скейтпарка! заранее спс!
Цитата: Marisol от 24 Октября 2007 11:57:35похоже, бадминтон накрылся медным тазом...и, похоже, опять нет повода не напиться...привет! может приподнимем таз и с начала декабря попробуем поиграть?
Всем привет.Совсем недавно в Гуанчжоу.Кто знает помогите с адресами местных тренажерных залов.Заранее благодарен
Цитата: Marisol от 24 Октября 2007 11:57:35похоже, бадминтон накрылся медным тазом...и, похоже, опять нет повода не напиться...привет! может приподнимем таз и с начала декабоя попробуем поиграть?
Давайте, давайте в волейбольчик - отличная идея!
я тож с удовольствием присоеденюсь.
Цитата: Collega-A от 11 Ноября 2007 12:58:32я тож с удовольствием присоеденюсь.Чудненько, нас уже 4-ро!!!!!!! еще волейболистов!!!!
Цитата: jekaserosh от 07 Ноября 2007 19:26:25Всем привет.Совсем недавно в Гуанчжоу.Кто знает помогите с адресами местных тренажерных залов.Заранее благодарена в каком районе вы живете??? 天河城 - там самый большой насколько я знаю (в-принцине, центр города). рядом с моим домом есть еще один большой тренажерный зал 广州丽影店, 5 этаж. Большая вывеска на здании, незаметить трудно:)))))
продают в клубах Total fitnes вида 3 есть, вроде как американские...