Автор Тема: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!  (Прочитано 202145 раз)

Оффлайн sni

• Новичок
  • *
Re: Занимаемся спортом в Гуанчжоу!
« Ответ #650 : 18 Октября 2011 00:09:55 »
Всем доброго времени суток:)
Кто-нибудь знает хороший спортивный клуб рядом с комплексом Хуаньшисиюань (环市西苑), чтобы с йогой и пилатесом?..
Идеально в пешей досегаемости, но и пара остановок на метро не проблема:)

Оффлайн sni

• Новичок
  • *
« Ответ #651 : 21 Октября 2011 13:28:38 »
Совсем-совсем никто не посовнтует спортклуб в районе сицунь 西村? :(.                                Путем обхода окрестностей удалось обнаружить один нормальный только в фули таоюань. Но там пилатес всего раз в неделю. Что крайне убого....

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #652 : 05 Ноября 2011 09:34:46 »
Был же(а, может, и есть) фитнесс-клуб на Гардене - в подвале Peace World Plaza.Это не так далеко от 西村.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Olivvka

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #653 : 11 Ноября 2011 14:32:50 »
你好,форумчане!
У меня уже замучанный всеми вопрос о тренажерных залах... У моего папы сколько др и хотелось бы сделать ему подарок - абонемент в тренажерный зал. Проблема в том, что хочется найти какой-нибудь небольшой клуб, где недорогие цены (3000 ю в год - это много). Районы 区庄(ouzhuang), 三元里(sanyuanli) или 海珠广场(haizu square). Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна любой полезной информации.

Кстати, где вы, народ, который любит кататься на роликах на набережной?) Я вас не вижу )))

Оффлайн 小马

• Новичок
  • *
« Ответ #654 : 22 Ноября 2011 23:38:03 »
люди есть кто на досках катает! отзовитесь!!!! хочу покатать и походить по спотам))

Оффлайн Stryke

• Зарегистрированный
  • *
    • vltuning
« Ответ #655 : 24 Ноября 2011 12:50:16 »
Привет всем, недавно переехал в гуанчжоу, вот осваиваюсь по немногу, вчера узнал адресс секции по muay thai, . Собираюсь пойти на тренеровки в ближайшее время , если кто хочет присоединяйтесь )
——-
станция метро станция Wu Yang Cun От станции 5 мин ходьбы,неподалеку от 南方都市报. Занятия с понедельника по субботу, выходной воскресенье. Время занятий 9.30-11.30, 16.30-18.30, 19.30-21.30.  В зале часто тренируются наши соотечественники, так что, если что помогут. 13694221907 это телефон хозяина зала, таец, зовут Бун, он поговорит по-китайски, по-английски, можете звонить ему.

P.s отдельное спасибо  WasBornForRun за предоставленную выше информацию, лично для меня она очень полезна, может ещё кому пригодится...

Оффлайн vichuna

• Новичок
  • *
« Ответ #656 : 30 Ноября 2011 22:21:35 »
скажите, а кто-нибудь имеет опыт занятий капоэйрой в гуанчжоу? или, может быть, занимается сейчас? я читала, что есть класс одного австралийца недалеко от zoo. кто-нибудь ходил?
а то я тут посмотрела в сети картинки-фильмы о капоэйре и очень понравилось, что там народ с телом вытворяет. очень захотелось попробовать самой.
The best things in life aren't things.

Оффлайн neokolo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #657 : 22 Февраля 2012 19:40:03 »
здравствуйте! кто-нибудь может порекомендовать школу или учителя ТХЭКВОНДО-ВТФ и ХАПКИДО в Гуанчжоу?

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
« Ответ #658 : 22 Февраля 2012 19:59:10 »
здравствуйте! кто-нибудь может порекомендовать школу или учителя ТХЭКВОНДО-ВТФ и ХАПКИДО в Гуанчжоу?
http://polusharie.com/index.php?topic=126386.msg930786#msg930786
нежен ад

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #659 : 23 Февраля 2012 01:18:36 »
В  семи   минутах  ходьбы   от  меня (метро  Shiqiao)  есть  хороший  футбольный  стадион  с   беговыми  дорожками,  вход  бесплатный,  закрывается  в  20:00,  три  раза  в  неделю  я  делаю  пробежку,  комплекс    упражнений.  Желающие  могут   присоединится,  пишите  или  звоните   13660700845  Макс.  Распишем  дни,  определим  нагрузку  и  вперед!  Будьте  здоровы!
"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

Оффлайн neokolo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #660 : 07 Марта 2012 11:51:39 »
Fu Manchu спасибо

Оффлайн Max-st

• Бывалый
« Ответ #661 : 18 Марта 2012 19:15:58 »
Здравствуйте!  и  хорошего  настроения. 

Кто  мало  мальски  в  детстве  держал  хоккейную  клюшку.  тот  без  особых  усилий  познает  прелести  игры  флорбол.
Флорбол  -  это  разновидность  хоккея.  Есть  хоккей  на  льду  с  шайбой,  есть  хоккей  с  мячом (бенди), есть  хоккей  на  траве,  а  есть  флорбол (хоккей  в  спортзале). 
Флорбол  очень  популярен  в  Европе,  Прибалтике,  Канаде,  Америке,  России.  В  инете  очень  много  информации   по  флорболу. Флорбол    это    интересное  время  провождения  с  пользой  для  здоровья  и  общего  развития.
Флорбол  -  единственная  игра,  где  официально  разрешено  играть  в  одной  команде  мужчинам,  женщинам.

С  большим  удовольствием  поделюсь  навыками  игры, окажу  адаптационную     поддержку.    Инвентарь  имеется,  форма  как  для  бега!  И  все!
"— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать".

Оффлайн yenia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #662 : 20 Марта 2012 11:29:19 »
ищу партнера по теннису. Постоянно живу в Гуанчжоу. Уровень игры хороший, в будние по вечерам либо на выходных. тел. 15889942304 Женя [email protected]

Оффлайн electronics

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #663 : 25 Марта 2012 22:44:02 »
Подскажите пожалуйста есть ли бассейн в районе гарден отеля.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #664 : 25 Марта 2012 22:56:56 »
На территории гостиницы Holiday Inn был, практически через дорогу от Гардена.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Ниточка

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #665 : 30 Марта 2012 18:14:23 »
подскажите пожалуйста есть где нить в этом районе zhujiang new town тренажерный зал??очень надо:)

Оффлайн and333cn

• Бывалый
    • and333cn - Товары из Китая. Переводчик в Китае. Переводчик в Гуанчжоу. Мебель из Китая. Выставки в Китае. Оборудование из Китая. Одежда из Китая. Помощь в Китае.
« Ответ #666 : 02 Апреля 2012 20:00:15 »
После 6-7 вечера катаюсь на роликах в районе 珠江新城 zhujiang new town. Ролики хоккейные, катаюсь очень быстро, кто любит быстрое катание, можно со мной! 
e-mail: [email protected]
телефон: +86 132 68333445

Оффлайн LEFTY

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 06 Апреля 2012 14:50:42 »
где сейчас открыты бассейны для посещения? исключая конечно 5* отели

знакомые китайцы говорят, что до сих пор все закрыты, а открываются только через 1-2 месяца, надоело уже ждать, какая-то странная ситуация

Оффлайн lenin573

• Бывалый
« Ответ #668 : 06 Апреля 2012 18:32:59 »
очень нужен партнёр для тренировок по ножевому бою!может есть кто-нибудь кто занимался,занимается или хочет заняться????а то работать на бутылках и манекенах конечно неплохо,но без партнёра далеко не уедешь...живу в ГЖ в районе рынка аксесуаров для сотовых.готов ездить куда нужно.
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Оффлайн lenin573

• Бывалый
« Ответ #669 : 06 Апреля 2012 19:17:37 »
кстати ещё,бегаю каждый вечер 8-9часов от рынка по набережной до телебашни и обратно,может есть кто в этом районе?

Оффлайн LEFTY

• Новичок
  • *
« Ответ #670 : 06 Апреля 2012 21:09:04 »
кстати ещё,бегаю каждый вечер 8-9часов от рынка по набережной до телебашни и обратно,может есть кто в этом районе?
когда нет дождей, катаюсь там в округе башни, только ночью, после 12 часов

Оффлайн neokolo

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #671 : 09 Мая 2012 10:35:34 »
В  семи   минутах  ходьбы   от  меня (метро  Shiqiao)  есть  хороший  футбольный  стадион  с   беговыми  дорожками,  вход  бесплатный,  закрывается  в  20:00,  три  раза  в  неделю  я  делаю  пробежку,  комплекс    упражнений.  Желающие  могут   присоединится,  пишите  или  звоните   13660700845  Макс.  Распишем  дни,  определим  нагрузку  и  вперед!  Будьте  здоровы!
привет! всё ещё совершаешь пробежки там?

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
« Ответ #672 : 28 Мая 2012 14:40:07 »
очень нужен партнёр для тренировок по ножевому бою!может есть кто-нибудь кто занимался,занимается или хочет заняться????а то работать на бутылках и манекенах конечно неплохо,но без партнёра далеко не уедешь...живу в ГЖ в районе рынка аксесуаров для сотовых.готов ездить куда нужно.
Про бассейны - нашел на северу Гуанчжоу бассейн в резорте ( по Гуанчжоу да дао ). Вроде бы недорого. Еще сам не ездил . Ссылку могу позже скинуть
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн 5540

• Бывалый
« Ответ #673 : 01 Июня 2012 04:20:27 »
собираемся переехать в Гуанчжоу муж инструктор по КРОССФИТ, а так же гимнастика, карате киокусинкай(черный пояс, 1-й дан). Подскажите, можно ли найти зал для тренировок. Тренируется самостоятельно. Может вести группы. Можем снять зал, вопрос цены(рентабельности) и возможно ли снять зал русским?, надо ли это регистрировать как бизнес?( не хотелось бы. занимаемся исключительно для себя.

Что такое кроссфит? -  наберите в интернете, там все подробно описано, но если коротко - это система упражнений высокой эффективности с наивысшим результатом при практически нулевой травматичностью.
В ютюбе наберите - там бабушка 84 года крутится на брусьях и в прекрассной физической форме.
Эта система помогает восстановить без травм ослабевшие мышцы и восстановить физическую форму, привести в порядок суставы. для каждой группы людей свои упражнения с разной нагрузкой.

Коротко не получается описать. скажу, что наша мама в 58 лет начала заниматься по этой системе( раньше спортом никогда не занималась), размер у нее 62, при росте 160 см сами понимаете какой вес и габариты. Ходить последнее время не могла. Щас прыгает и летает как электровеник. А упражнения простые.

Вот не хотелось бы прерываться в тренировках, нужен зал.

Оффлайн lenin573

• Бывалый
« Ответ #674 : 19 Июня 2012 02:13:20 »
есть любители бокса?(не тайского-обычного),соскучился по тренировкам)