• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу!

Started by alpinist, 29 November 2005 12:39:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kitayanka

Ну дык там же написано что будут искать др. место чтоб заново открыться, только непонятно когда....

stemo

ага... особенно радует где-то и когда-нибудь... думаю это случится нескоро...

Sportsman

Ну , а пока можно и до 珠海  прокатиться  ;D причем  картинги да и сама  трасса гораздо лучше  ;)
Вся информация тут http://www.zic.com.cn/zic/kart.asp?Article_ID=4
难行苦行

stemo

Quote from: Sportsman on 03 May 2006 14:52:47
Ну , а пока можно и до ??  прокатиться  ;D причем  картинги да и сама  трасса гораздо лучше  ;)
Вся информация тут http://www.zic.com.cn/zic/kart.asp?Article_ID=4
Сппасибо! Я и не знал, что там карты есть!!!

amiD

еду в ближайшее время на море недалеко от Гуан Шеньженя.

Рассмотрю любые варианты, где: можно подышать не смогом, искупаться, может быть переночевать в палатке. Пиво, море, солнце, хорошая погода и желание отдохнуть приветствуются.

Желающие присоединиться пишите в форум.

doliya

У меня развлечения баскетбол и массаж(особенно помыть ноги), на выходных мы поднимаем гору(бывает 火炉山).
Никто не играет в баскетбал?
брата, в чем сила?

Rus_Dim

Всем любителям активного отдыха!!!
Проводиться набор команды на чемпионат по не профессиональному картингу, который будет проходить на следующих выходных в городе-герое Джухае (выше есть ссылка на сайт этой трасы). Сам лично опробовал эту трасу на майских праздниках, хочу еще, т.к. являюсь большим поклонником этого вида гонок.
В случае если желающих окажется более 10 (десяти) человек, берусь за организацию автобуса.
Пишите на мыло, звоните.
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Sportsman

Он еще и не на такое горазд  ;) Присоединяюсь, картинги там отличные !
难行苦行

Rus_Dim

Я вижу активность у народа нулевая!
В любом случае поездка состоится, вероятней всего с поездкой на острова после катрингов!
Пишите, если есть желание, время еще есть!
Мы собираемся в воскресенье.
Звоните 13710503050
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Angaria

Погода не располагает-будет дождь,точнее,ДОЖДЬ :o
用微笑面对生活!

Collega-A

заезд состоялся или нет? может из-за погоды перенесен на следующие выходные?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Taня

здравствуйте, соотечественики!
Не подскажите ли, где можно в Гуанчжоу заняться спортом 12-летнему парню (живем в районе Паньо)
И совсем не по теме, на всякий случай: нужен учитель музыки по классу скрипки гпуолвге четвертого класса музыкальной школы.
С уважением. Татьяна из Магадана

МинХуа

Всем поклонникам альтернативных сидячих видов спорта посвящается...

10 июня (суббота) всех ждем в ресторане "Красный квадрат", на втором этаже которого Вы вдоволь сможете насладиться следующими традиционными настольными играми:

- шахматы
                                                   - домино
                                                                                             - нарды
                                                                                                                                     - кости
                                                                                                                                                                            - шашки

Приходите и приводите с собой друзей!!! Вспомните хорошо забытые любимые когда-то игры!!! Узнайте о них больше!!! Раскройте в себе новые таланты!!!
Просто посидите в кругу умных людей...  ;D

Инвентарь выдается в бесплатное использование по субботам и воскресеньям с 14-00 до 20-00 под символический залог.
На втором этаже Вы сможете комфортно разместиться за индивидуальными столиками для парных игр или за большим круглым столом для игр в домино или кости (берегите голову - низкие потолки  ;))

Приятной игры!!!
Красный свет - дороги НЕТ!

trialord

Narod, vsem privet, kto-nibud igraet v futbol? Mozhet soberemsya da i pogonyaem??? Kto za?

МинХуа

Я ЗА!!!

Я уже давно удивляюсь почему тут никто в футбол не играет....???

Все на футбол!!!
Красный свет - дороги НЕТ!

trialord

У меня есть 4 человека и я, играем неплохо, но не знаем где здесь можно наити хорошее поле. Кто-нибудь подскажите как наити и сколько ето будет по деньгам. И дваите все НА ФУТБОЛ!

Meilan

Завтра начинается чемпионат мира по футболууууууу ;D
China life

chines

Quote from: Meilan on 08 June 2006 06:57:57
Завтра начинается чемпионат мира по футболууууууу ;D

В ГУАНЧЖОУ???? ;D ;D ;D

Шучу конечно.

Meilan

Хочу в Германию на игрыыы ::)
China life

Collega-A

Quote from: rus_dim on 25 May 2006 07:58:03
Я вижу активность у народа нулевая!
В любом случае поездка состоится, вероятней всего с поездкой на острова после катрингов!
Пишите, если есть желание, время еще есть!
Мы собираемся в воскресенье.
Звоните 13710503050
Активность поднялась на 2 пункта! уже двое едут. по устному согласию собирались ещё 5-6 человек.
запись здесь: http://polusharie.com/index.php/topic,23705.new.html#new
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

alpinist

Всем привет!

Приглашаю всех желающих полазить на скалолазном тренажёре!

Для занятий нужно следующее:
1.   Желание
2.   Спортивная форма
3.   Кеды (именно кеды, а не кроссовки)
За справками обращайтесь по телефону – 13760886885
Коля

Dennizee

Всем привет! Я совсем не давно в Гуанчжоу и хотел узнать,
может кто вкурсе в этом городе есть какие-нибуть спортивные
школы по занятием "киг-боксом" или рукопашным боем?
Так же не откожусь от восточных единаборств.
Заранее благодарен!

Oleg_II

Проведите разведку на стадионе 天河 - там есть и группы, и даже бои для всех желающих устраивают, если не ошибаюсь, то по субботам. В некоторых спортивных залах есть уроки тэквондо и тайского бокса.
ИМХО: здесь есть смысл позаниматься тайским боксом, но если найдете стоящую группу по саньда, то отпишитесь, плиз, в этой же ветке.

Dennizee

Спасибо за совет, попробую завтра вырваться на стадион.
А по школам тайского бокса и тэквондо можно по подробней об их
местонахождение. Сколько не спрашивал у знакомых никто не вкурсе.

Oleg_II

Так я ж Вам написал где искать эти группы/школы. Или Вас школы в смысле - стили - интересуют? :)