• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу!

Started by alpinist, 29 November 2005 12:39:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yefu580

Ну ладно, NO PROBLEM, а на лошади я ездил раньше в Синьцзяне и в Юньнани, ну и в Сычуани на прокат выдают лошадей.
Ездий по горам и скачи сколько хочеш.

KonniK

ну да ладно в ГЖ есть оч. приличный прокат !! звоните подскажу, свожу!13694237691

Ronin 137

Та-а-ак... с ушу в Китае дефицит... Придеться просто ОФП заниматься... Хотя конный спорт интересно - ни разу не пробовал.
"Не вызывает сомнений, что все мы небрежительны..." Ямамото Цунэтомо "Хагакуре"

KonniK

ЕСТЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ СПОРТ.МАГАЗИН, НЕДАЛЕКО ОТ ОЛИМПИЙСКОГО СТАДИОНА ТАК ВОТ ТАМ НА ДОСКЕ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПОИСКАТЬ, ВРОДЕ БЫЛО   И УШУ.
А В САМОМ МАГАЗИНЕ  КУЧА-КУЧА ВСЕГО КЛАССССССССНОГО   
    И ДЛЯ УШУ, И ДЛЯ ТЕННИСА, И ПО СКАЛАМ ЛАЗИТЬ, И ЛЫЖИ ... БОЛЕЕ 60 ВИДОВ СПОРТА

Ronin 137

Не читаю и не говорю по китайски  :-[ Но спасибо за подсказку, попрошу кого-нибудь съездить со мной, хотя хотелось бы получить информацию от того, кто на себе испробовал и на основании этого может посоветовать.

yefu580

Я по китайски говорю. И по гуандунски немного. Если какие будут проекты насчёт УШУ или стилей каких или куда поехать с кем пообщатся - звоните. Вы  с квартирой определились?
13500026704
Евгений

Ronin 137

С квартирой определился, но где находиться сказать не могу, потому что не знаю, как район и улица называется))) В общем, прилечу - позвоню.

liupeng

Народ, когда пойдем играть в бадминтон (или хотя бы в настольный теннис) ?
Говорите место и время - я прийду.

П.С. Тут один человек звал на хоккей - у него отключен телефон, что теперь хоккея не будет?

Nedved

Quote from: liupeng on 09 February 2006 12:49:37
Народ, когда пойдем играть в бадминтон (или хотя бы в настольный теннис) ?
Говорите место и время - я прийду.

П.С. Тут один человек звал на хоккей - у него отключен телефон, что теперь хоккея не будет?

Привет! Миша (Minghua) уехал в командировку в Россию, будет через месяц где-то, как приедет свяжись с ним по поводу хоккея, хотя в принципе можешь и сам присоеденится к другим лаоваям... мне понравилось играть, дело в том, что они постоянно по четвергам играют у меня иногда нет такой возможности...
мы с Никко часто играем в настольный теннис... Звони мне на моб 13751813967, там можно договорится со временем...
Чего себе не пожелаешь, того не делай и другим...
Конфуций

FORIK

Други ..    желающие побегать,попрыгать, поубивать свое тело и просто погонять  на роллах ..в общем все роллеры начинающие и про,  если есть желание составить мне компанию в этом деле то милости прошу,  знаю пару неплохих мест,  Сам убиваюсь  гоняю уже много лет так что если кому чего показать подсказать, это я всегда за..

Также принимаются все  щепочники   скейтеры, и просто неравнодушные к подобным  вещам люди ..

в общем пишите . .
Vista = Virus inside, switch to apple...

rastaval

[qуоте аутхор=ФОРИК линк=топиц=18313.мсг256744#мсг256744 дате=1139639965]
Други ..    желающие побегать,попрыгать, [с]поубивать свое тело[/с] и просто погонять  на роллах ..в общем все роллеры начинающие и про,  если есть желание составить мне компанию в этом деле то милости прошу,  знаю пару неплохих мест,  Сам [с]убиваюсь[/с]  гоняю уже много лет так что если кому чего показать подсказать, это я всегда за..

Также принимаются все  [с]щепочники[/с]   скейтеры, и просто неравнодушные к подобным  вещам люди ..

в общем пишите . .
[/qуоте]
в Гуангжоу можно купит нормалные ролы
пару лет не вылазил из них, вот толко не прыгал, гонял как чекнутый
lublu chto bi kolbasilo :).....

KonniK

я уже писала, о большом спорт.магазине, см чуть выше, так там и ролы есть на вид очень даже ничего, цены — разные, и комплектующие к ним есть и защита разная, и адрес roll-клуба и .....  много чего есть, на да днях туда поеду привезу визитку и точный адрес напишу!

rastaval

[qуоте аутхор=КонниК линк=топиц=18313.мсг263710#мсг263710 дате=1141139346]
я уже писала, о большом спорт.магазине, см чуть выше, так там и ролы есть на вид очень даже ничего, цены — разные, и комплектующие к ним есть и защита разная, и адрес ролл-клуба и .....  много чего есть, на да днях туда поеду привезу визитку и точный адрес напишу!
[/qуоте]
о ето будет великолепно!!!!!!
А что сама хочеш прикупит в спорт магазине?
Занимаешся спортом? Каким?
если что моя аска:348603738

KonniK

ну как каким?   КОННЫМ!!! ::)
там в маг-е и конный отдел есть, иногда кое-что покупаю. сегодня глянула там ролы — я в них не очень, а вообще есть какие-то для уличной езды(без тормоза, или как это там называется), и  perfomans с тормозами ну это мой непроф. глаз увмдел, цены 350 — 750 ю.

decatlon
guangzhou dongpu sports megastore
intersection of Huanchang Road and Huangcun Da Dao (Southeast of Guangzhou Olympic Center)   с 9.30 до 8.00

я могу тебя к-нибудь туда свозить, на такси далеко и дорого, но нужно созвониться т.к я с ребенком, и машина иногда занята. вообще лучше всего утром после 10.30......
тел.13694237691 оля

rastaval

КОнним и даже ето ест в Гуангжоу...........
О спасибос за помоч.........:)
Как буду собиратся в Гуангжоу,  предворително, обьязателно позвону....
здоровья тебе и твоему ребенку:)
с уважением
валентин

guangzhou_cn

Подскажите где в Гуанчжоу хорошии тренажер зал??
желательно недалеко от 天河广场

Oleg_II

Напротив целый стадион ;)
А если серьезно, то за стадионом есть один из сети тренажерных залов 力美健 (если не ошибаюсь), годовой абонемент стоит около 300 дол. (там есть разные планы) и как раз в этом зале вроде был солярий.
Адреса не скажу, но если стать лицом к стадиону и спиной к 天河广场, то он в доме через дорогу от левого дальнего угла стадиона (там сейчас вроде что-то с улицей делают, наверно развязку строить будут или станцию метро?).

MACONDE

::)ну вот снова я с вопросом на засыпку...хотелось бы в шахматишки с китайцами перекинутся от нечего делать... но что-то я смотрю у них тут одни специфические шахматыони  в них у меня во дворе режутся ..не знаю как эта игра называется...Воообщем я хотела бы поиграть в шахматы ОБЫЧНЫЕ....только вот ни разу не видела чтобы китайцы в такое играли...между тем знаю что они это дело любят и даже чемпионка мира по шахматам именно китаянка...лобрые люди подскажите где тут есть шахматные клубы или что-нибудь еще в этом роде::)

Collega-A

если кто то, где то, когда то играет в бадбинтон, баскетбол, то у удовольствием подключюсь к процессу. В остальных играх не силен, но участие попринимать могу.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

rastaval

на щет баскетбола не помочник, т.к. ростом не вишел, а в бадминтон играу уже полше 10 лет и добился успехов....
Скоро буду в гуангжоу могу прихваит ракеетки, ичи зал, рубанемся
на следуучеи недели на пару днеи приеду
в четверг
до встречи в ефире
валентин
ицq:348603738
стучис пообчаемся

Collega-A

приятно будет поучиться! ракетка есть, площадки знаю могу заранее заказать. тел. 13113332042 Леша.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

stemo

Не могу найти картинги... куда их переехали? Мож кто слышал?

Shakura

Quote from: laowai_iz_ua on 26 April 2006 15:00:08
Не могу найти картинги... куда их переехали? Мож кто слышал?

:'( :'( :'(

珠江新城卡丁车场一夜消失   
金羊网— 新快报   
  承载着广州千万赛车爱好者之梦的珠江新城卡丁车场前晚突然关闭,场内700多个轮胎和30多辆"战车"一夜间全部消失。车场负责人说,由于没有土地产权,开业两年半的卡丁车俱乐部只能将场地还给政府,相关地皮将用做珠江新城双塔建设指挥部。他还透露,为免卡丁车、轮胎白白浪费,他们将另觅地方重起"炉灶"。<...>

图:卡丁赛车场一夜搬空,车迷心伤。

图:工人正忙于把车场防撞轮胎运走。

Полный текст статьи: http://www.gznet.com/gzcity/2005/2005-12-27/685013.html

stemo

:-\
Фигово... Хоть что-то интересное было... Странно! В Дунгуане, в Макао, в Шэньчжэне - картинг, как развлечение, процветает, а у нас... нда...