• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

abblouisiana@yahoo.com

где есть большой выбор открыток с видами Харбина(китая)
В книжном, что на улице, параллельной Арбату (за парком),
исследовал 4 этажа - не нашел.

Marstan

Quote from: abblouisiana@yahoo.com on 21 October 2010 08:38:44
где есть большой выбор открыток с видами Харбина(китая)

Зайдите в это почтовое отделение: http://haerbin.edushi.com/?oid=13736 (здание по соседству с указанным, мимо пройти не реально).
По-моему, я там видел открытки.

А в книжных можно найти фотоальбомы с видами Китая.
за словом в карман не лезу, сразу за гранатой ;-)

yo_25

кто нибудь встречал магазины с авто наклейками, хорошими такими, фирменными, красивыми. на авто улице тока  боксы для клейки.
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097

sakhaliner

Здравствуйте форумчане! Скажите если знаете где есть магазин продающий снегоходы ,нужен Ямаха Викинг иВраво.Может рядом в др.городах на севере Китая.
Спасибо заранее

Юлия Юлия

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить фреску? Для декора помещения в квартире используется..

Augoor

Подскажите, где купить китайские благовония? Желательно недалеко от JIN GU HOTEL или Арбата. Если дальше - то напишите, пожалуйста, адрес иероглифами, чтобы показать таксисту.

И еще вопрос - насколько по качеству развесной чай продаваемый в чайных лавках на Арбате отличается от развесного в супермаркетах (wallmart wanda plaza кажется, к примеру)?

Mila....

Здравствуйте!
Буду очень признательна,если кто нибудь подскажет номер телефона компании,которая ставит спутниковые антены  c российскими телепрограммами :)

Tip4

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Харбине купить промышленные швейные машины, конкретно Protex?
Может в каком другом городе нужно искать?
Кто что знает о промышленных швейных машинах, поделитесь информацией, пожалуйста!

Михаил Лю

Quote from: Augoor on 02 November 2010 16:41:28
Подскажите, где купить китайские благовония? Желательно недалеко от JIN GU HOTEL или Арбата. Если дальше - то напишите, пожалуйста, адрес иероглифами, чтобы показать таксисту.

И еще вопрос - насколько по качеству развесной чай продаваемый в чайных лавках на Арбате отличается от развесного в супермаркетах (wallmart wanda plaza кажется, к примеру)?
о покупке чая,если время немало,можно на такси в 大发国际茶城. 8-)

Михаил Лю

Quote from: Mila.... on 04 November 2010 15:19:16
Здравствуйте!
Буду очень признательна,если кто нибудь подскажет номер телефона компании,которая ставит спутниковые антены  c российскими телепрограммами :)
мне не нравится компания ,неразумная цена больше 1,000ю СПУТНИК ABS-1.поэтому я сам купил атенну и достал сигнал.это тоже радостное дело :P

Михаил Лю

Quote from: Tip4 on 05 November 2010 15:42:43
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Харбине купить промышленные швейные машины, конкретно Protex?
Может в каком другом городе нужно искать?
Кто что знает о промышленных швейных машинах, поделитесь информацией, пожалуйста!
просто знаю где  купить швейные машины ,но марки не знаю,два места
1:服装城,в задним главного корпуса  dress plaza
2:道外头道街 五道街  靖宇街 там вообще большой выбор

Alena+

кто знает, где в Харбине можно купить кактус????

Ciwei

Quote from: Alena+ on 07 November 2010 08:22:45
кто знает, где в Харбине можно купить кактус????

花卉市场. Цветочный рынок. Недалеко от Бот.парка. Закрывается то ли в 16.00, то ли в 16.30.

Alena+

Ketty Mika

Добрый вечер! Подскажите где можно купить предметы для интерьера квартиры??

Ciwei

Ketty Mika

статуэтки, фигуры, цветы, и т.д все для декора квартиры
можно другое, примерно в таком ключе ???

Ciwei

Quote from: Ketty Mika on 07 November 2010 09:39:50
статуэтки, фигуры, цветы, и т.д все для декора квартиры
можно другое, примерно в таком ключе ???

За таким добром можно съездить на рынок Махатун (Манхэттен). 曼哈顿. Это рядом с Софийским собором. А еще есть оптовый рынок таких штук на Торговой улице. Я не знаю его названия, но он расположен напротив рынка , рядом с оптовым рынком Тоулун (买卖街, 透龙批发市场). Это все расположено в трех минутах ходьбы от Махатуна, но самому это найти не очень просто.

Ketty Mika

Quote from: Ciwei on 07 November 2010 12:37:48
За таким добром можно съездить на рынок Махатун (Манхэттен). 曼哈顿. Это рядом с Софийским собором. А еще есть оптовый рынок таких штук на Торговой улице. Я не знаю его названия, но он расположен напротив рынка , рядом с оптовым рынком Тоулун (买卖街, 透龙批发市场). Это все расположено в трех минутах ходьбы от Махатуна, но самому это найти не очень просто.
СПАСИБОБ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ АДРЕС МАХАТУНА ДЛЯ ТАКСИСТА ::)

Ciwei

Quote from: Ketty Mika on 07 November 2010 12:47:15
СПАСИБОБ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ АДРЕС МАХАТУНА ДЛЯ ТАКСИСТА ::)

道里,曼哈商大厦

Ketty Mika

:w00t:спасибо!!!!!!!!! :-*
На этом форуме я узнала очень много полезной информации! O:)
спасибо за обмен форумчане!!!!!!!! 8-)

Ketty Mika

Добрый день! А где можно купить средства от угревой сыпи в Харбине? и посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога??
Была в аптеке пыталась объяяяснить сто мне нужно, предлогали с баночками где женские лица, а что это такое я не поняла все на китайском было>.<  :-[

Tip4

Quote from: mishaliu on 06 November 2010 04:49:08
просто знаю где  купить швейные машины ,но марки не знаю,два места
1:服装城,в задним главного корпуса  dress plaza
2:道外头道街 五道街  靖宇街 там вообще большой выбор
Спасибо за ответ!
А можете вместо иероглифоф написать латиницей, а то мой браузер не хочет отображать иероглифы.
И ещё, может кто-то подробней знает, есть ли там промышленные машины?
Всем заранее спасибо!  :)

Malis

Приветствую всех, подскажите пожалуйста где в Харбине есть магазин,где можно купить фотоаппарат профессиональный недорогой и винчестер по разумной цене.

yo_25

а где находится улица с рыболовными товарами 花岛鱼 市场 вроде... надо название улицы и раён пожалуйста
м-агент  yo_25@mail.ru
QQ          1323210134
skайп      yiwu.kargo.097