• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (РАЗНОЕ)

Started by LJJ, 17 June 2004 05:07:48

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zaykavlad

Подскажите,где в Харбине можно купить уличные фонари с потанием от солнечных батарей вместо проводов.Муж увидел такие возле моей квартиры в Харбине.если кто знает напишите!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: zaykavlad on 21 August 2008 11:08:28
Подскажите,где в Харбине можно купить уличные фонари с потанием от солнечных батарей вместо проводов.Муж увидел такие возле моей квартиры в Харбине.если кто знает напишите!

Кому интересна данная тема пишите мне в личку!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Anzhela5

Подскажите пожалуйсто где в Харбине можно купить хорошие сумки?где есть бльшой выбор?живу в китае уже 2 месяца и никак не могу найти нормальный выбор... :'(
Желательно с названием ;)

Bing Xin

红太阳轻工箱包批发 - находится в 5-ти минутах ходьбы от Софийского собора. 2 этажа сумок от 20 до 1500 юаней.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

leto1

Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался ну или видел мимоходом парашютное снаряжение (очки,перчатки,шлема,высотомеры,рюкзаки и т.п.). Буду очень признателен за любую информацию данного плана  ;)

Shvetka

Подскажите пожалуйста, где в Харбине можно купить матрац? Только не такой как одеяло тонюсенький, а нормальный двуспальный, сантиметров 10 в высоту :P

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Svetlana_145 on 31 August 2008 10:43:28
Подскажите пожалуйста, где в Харбине можно купить матрац? Только не такой как одеяло тонюсенький, а нормальный двуспальный, сантиметров 10 в высоту :P

По-моему, наблюдал такие в т/ц Манхэттэн, что справа от Софийской церкви, на верхних этажах.
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

ulmei

Пожалуйста, подскажите, где продаются бинокли, собираемся использовать для охоты..
~世界上没有做不到的只有想不到的~

Bing Xin

Quote from: ulmei on 01 September 2008 09:38:56
Пожалуйста, подскажите, где продаются бинокли, собираемся использовать для охоты..
В магазинах "Русских товаров" на Арбате, да и по всему городу разбросаны...
А охота на кого?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

ulmei

Quote from: Bing Xin on 01 September 2008 09:49:27
Quote from: ulmei on 01 September 2008 09:38:56
В магазинах "Русских товаров" на Арбате, да и по всему городу разбросаны...
А охота на кого?
На уток...
~世界上没有做不到的只有想不到的~

Виктория Ш.

подскажите, где можно купить удочки/катушки/тасманских дъяволов?

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Виктория Ш. on 03 September 2008 05:39:37
подскажите, где можно купить удочки/катушки/тасманских дъяволов?

Ищите магазины в районе "花鸟鱼" 市场, то есть, по-нашенски "Птичий рынок".
Все харбинские таксисты в курсе!
  Всё же добавлю конкретики:
道外区五道街
!
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

харбинка

Недалеко от Шида есть магазинчик типа "Всё для рыболова".
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Виктория Ш.

Quote from: харбинка on 03 September 2008 13:10:35
Недалеко от Шида есть магазинчик типа "Всё для рыболова".
А что такое Шид?

Quote from: Арсенiй Смелов on 03 September 2008 10:52:59
  Ищите магазины в районе "花鸟鱼" 市场, то есть, по-нашенски "Птичий рынок".
Все харбинские таксисты в курсе!
Спасибо!

харбинка

Шида — педагогический университет.
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

daff

Я не могу разобраться с водой! которую они привозят для бойлеров)
Подскажите, за что я заплатила 40 юаней? Он пытался мне объяснить, но у него явно страдает fayin, а у меня явно плохо с tingli...
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

chizzarini

QuoteЯ не могу разобраться с водой! которую они привозят для бойлеров)
Подскажите, за что я заплатила 40 юаней? Он пытался мне объяснить, но у него явно страдает fayin, а у меня явно плохо с tingli...
Если заказали у них воду первый раз, то обычно 30 или 40 юаней, а иногда 50 платите за сам бутыль, он как бы в аренду вам дается, должны были дать квитанцию, когда бутыль больше не нужен будет, то деньги по квитанции вернут.

Kiss

Quote from: chizzarini on 06 September 2008 10:00:43
QuoteЯ не могу разобраться с водой! которую они привозят для бойлеров)
Если заказали у них воду первый раз, то обычно 30 или 40 юаней, а иногда 50 платите за сам бутыль, он как бы в аренду вам дается, должны были дать квитанцию, когда бутыль больше не нужен будет, то деньги по квитанции вернут.

По-русски это называется "залон" за бутыль под воду.  ;D Если не отдать, сломать или повердить как-то, что приведет к невозможности его дальнейшего использования, то этй сумму денег не вернут, а возьмут себе в качестве компенсации за причиненный ущерб!  :)

daff

Спасибо большое, а то мы с ними никак не можем на одном китайском разговаривать)))
Мир устроен так, что на одного человека употребляющего в речи слово "отнюдь", приходится девять употребляющих "ни хера".

Alka_Zeltzer

Необходимо купить партию футболок без надписи, хорошего качества. Кто подскажет где?

chizzarini

QuoteНеобходимо купить партию футболок без надписи, хорошего качества. Кто подскажет где?

Какая плотность у футболок, размеры, цветность, 100% х/б и сколько? Напишите мне на : chentyruva.natalia@gmail.com

Nadeshda Batkovna

DEVYSHKI!!!

podskajite plzz, est li v harbine magazin MANGO (MNG)!?!?!? o4 nyjno
a eshe, NIKE pro - o4 bolshoi. nyjni veshi dlya tancev (hip-hop): shipokie shtani! ne mogy naiti!!!

spasibo
Sky is the limit

daff

Манго в Сонлее есть. Рядом с боугуаном.

Sopheus

Доброго времени суток:). Подскажите пожалуйста, есть ли в Харбине крупный магазин компьютерной техники(ноутбуков)? Конкретно интересуют марки Сони и Эйсер. На сони нужен аккумулятор, на эйсер зарядник. Если нет, то есть ли большие специализированные магазины данных марок(Sony.Acer).

Заранее благодарю.

pphornet

возле Хагунда два больших здания, там на нескольких этажах продается компьютерная техника, в т.ч. и ноутбуки названных марок