• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЕВРО-2008: 3-1!!! В Амстердаме полночь

Started by cimeng, 22 November 2007 05:47:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Choker

Quote from: ch!na on 22 June 2008 14:28:44
Quote from: climber on 22 June 2008 14:22:22
Продал Родину.
какой бред :-X
;D наоборот деньги родине заработал..
不要迷恋哥,哥只是个传说!
哥泡的不是姐,是姐的寂寞。
哥上的不是网,是寂寞上了哥!
哥炒的不是股票,是寂寞;挣的不是钱,是脆弱。

!riSka

Quote from: ch!na on 24 June 2008 01:51:57
http://you.video.sina.com.cn/b/14524370-1282890132.html
кумир миллионов..  ::) ;D :D :P

(лучшие моменты матча)
Круто! Не верится даже, что это сделали наши!

Laotou

QuoteКруто! Не верится даже, что это сделали наши!
Это почему же не верится? У нас вообще традиции побед всегда кратно превышали традиции поражений, надо только вновь поверить в себя и СДЕЛАТь ЭТО и все!
:D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

ЮЮ474

Quote from: Laotou on 24 June 2008 03:58:52
QuoteКруто! Не верится даже, что это сделали наши!
Это почему же не верится? У нас вообще традиции побед всегда кратно превышали традиции поражений, надо только вновь поверить в себя и СДЕЛАТь ЭТО и все!
да мы просто как обычно...долго разагреваемся....а потом.... :D
Терять то уже нечего...это как в войне, мы их всегда выигрывали когда уже было близко поражение...ну такая загадочная русская душа.... :) :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

???

Quote from: Laotou on 24 June 2008 03:58:52
РОССИЯ- Чемпион!! :D

думаю, в финале будем играть с немцами :Р

Laotou

Cогласен!
Россия - Германия
        2 : 1
Кто больше? Делаем ставки, господа!
Ура! Ура! Ура!
知彼知已,百战不殆

Война и мир

ЮЮ474

Quote from: ch!na on 24 June 2008 04:04:23

думаю, в финале будем играть с немцами :Р
Хе хе..было бы интересно... ;D ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

калинка

Это было круто!!!!!! Потрясающе!!!!! Я так прыгала на кухне,что даже умудрилась люстру расквасить!!! ;D ;D ;D Наши просто молодцы! Так держать! А я бы посмотрела матч Россия-Турция! Они тоже долго разогреваются,зато потом как из пушки выстреливают...
出尔反尔

Laotou

Гус Хиддинк: Я готов стать гражданином России!
05:24 «Твой день»
Тренер сборной с благодарностью отнесся к предложению выдать ему паспорт российской федерации
http://news.mail.ru/sport/1839190/
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Hopch&K

Не успеют наверное ему до следующей игры паспорт выдать ... "Как пить дать" не успеют ...  ;D
Пользователь забанен за провокации!

L CHU

ЛенаЧка

У нас тут забавный случай был, когда наши победили голландцев. Один парень договорился с Богом: если наши выиграют - уйдет в монахи. А все говорят - судьба, судьба. Хиддинк!!! ;)
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

Hopch&K

А дальше? ... Ушел, нет ...? Веру поменял ..?

ЛенаЧка

Когда говорил об этом журналисту - был в растерянности. То есть пока история умалчивает. Думаю, заключит еще одну сделку - если наши выиграют Евро. Тогда монашеский путь ему точно не грозит. Да уж, наш футбол кого хочешь под монастырь подведет ;D
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

Hopch&K

Вы ЛенаЧка следите пожалуйста за дальнейшем развитием собитий, а то, как говорят "чем только ... не шутит"!!!

А то действительно будете искать по манастырям бедолагу ...  ;D ;D ;D

ЛенаЧка

Да я следить-то завсегда согласная, только помочь человеку ничем нельзя. Да и футбольного чемпионского титула сильно хочется. Хотя с другой стороны, если мы не выиграем, это будет справедливо. За такой короткий период столько всяких наград взяли - пора и честь знать, а то как-то и правда подозрительно ::)

???

Quote from: ЛенаЧка on 25 June 2008 15:00:16
если мы не выиграем, это будет справедливо. За такой короткий период столько всяких наград взяли - пора и честь знать,
странная логика. и не патриотично совсем.
думаю, миллионам кажется, что как раз-таки справедливо  ;)
думаю, мы будем чемпионами  ;) :P

Laotou

Кто бы спорил! Конечно, будем!!!  :D :D :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

ЛенаЧка

Да, не патриотично, но я так думаю. Но поживем - увидим ;)

???

Quote from: ЛенаЧка on 25 June 2008 15:09:37
Да, не патриотично, но я так думаю.
уууууууууууууууууууууууу

Hopch&K

Вы ЛенаЧка духом не падайте ..., и, что бы вы не думали - кулачки все равно держите постоянно ...
И с парнем тем, тоже все в порядке будет, точно говорю ...  :) 8)

ЮЮ474

гдет о вычитала, что существует проклятие Чехии...в общем кому они проиграют, та команда будет чемпионами... ;D
в этот раз это Турция...посморим... ::)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

ЛенаЧка

Quote from: Hopchik on 25 June 2008 16:38:12
Вы ЛенаЧка духом не падайте ..., и, что бы вы не думали - кулачки все равно держите постоянно ...
И с парнем тем, тоже все в порядке будет, точно говорю ...  :) 8)

спасибо :D обычно когда смотрю матч - кулачки эти в разные стороны летают, поэтому уж как получится, но постараюсь держать ;D

ЛенаЧка

Quote from: ЮЮ474 on 25 June 2008 16:43:49
гдет о вычитала, что существует проклятие Чехии...в общем кому они проиграют, та команда будет чемпионами... ;D
в этот раз это Турция...посморим... ::)

напомнило. Недавно в Комсомолке писали о футбольных суевериях: "защитник сборной Франции Лоран Блан перед каждым матчем целовал лысину голкипера Фабьена Бартеза. С уходом Блана из сборной больше никто Бартеза не целовал. И победы у французов кончились ;D

ЛенаЧка

И про наших написали. Оказывается, наш голкипер Малафеев перед стартовым свистком подпрыгивает и касается рукой перекладины. Павлюченко, перед тем как наступить на газон - креститься. Зырянов надевает бутсы только с левой ноги. В общем, классная полоса получилась :D