• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где в Китае ещё нет русских? Или куда в Китае русские не едут?

Started by Choker, 17 April 2005 16:46:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

na_beregu_neba

to tane: я могу тебе рассказать, в Ватикане точно нет ни одного китайца.
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

bezbashennii

Quote from: na_beregu_neba on 19 April 2005 21:46:26
a otkuda takaya informaciya.mozhet odin,no est'?
Да прибудет со мной сила.!!!

MEILINA

Quote from: bezbashennii on 19 April 2005 22:31:47
a otkuda takaya informaciya.mozhet odin,no est'?
Мне тоже кажется,что в Ватикане китайцев не должно быть.Китайского посольства в Ватикане нет.Да и Ватикан активно поддерживал Тайвань.Да и вообще,что им там делать? :o ???Хотя один китаец может и есть,этого отрицать нельзя ;D

MEILINA

какие данные говорят о том,что там НЕТ НИ ОДНОГО КИТАЙЦА?

czarina

Люди,назовите тот рай на земле,где нет русских!Ну вот честно вам скажу,Россию люблю,людей в русских тоже люблю,но жить рядом с ними не могу!Позавчера муж вечером вышел во двор пьяные русские подростки попросили закурить.Вчера я вечером спустилась в магазин,там есть такой закуток,где посольским работягам водку на разлив дают,слышу оттуда пьянючие полудетские еще голоса,уже выясняют кто кого уважает.Теперь за дочку побаиваюсь,она иногда в потемках домой возвращается.Думаю сменить квартиру,а жаль,место уж очень удобное,будем ехать туда ,где русских нет.

MEILINA

Czarina,в Пекине много приятных районов,где нет русских!

tane

Quote from: MEILINA on 20 April 2005 02:46:00

наша кв-ра в пекине недалеко от BTV, там русских не встречала.. :D

зато однажды решила посмотреть, что такое Ябаолу, съездила туда "на экскурсию", толпа китайцев-извозчиков покричала  вслед "леди - домой" или что-то в этом духе, а один глядя на меня, назвал улицу, на которой  я жила, я так удивилась..
пекин же  большой, и что же,  он запомнил, где меня видел раньше (или с чего он это взял??) ? ::)

czarina

Школа держит,ребенку через дорогу не надо переходить и мужу на работу близко,но все равно придется видимо искать другое место,где русских нет.Да и школу тоже подумываю сменить,возможно на меня обрушится шквал негодования соотечественников,но найдутся и те,кто меня поймет.Чем дальше от русских - тем спокойнее.

MEILINA

Quote from: czarina on 20 April 2005 12:55:59
Школа держит,ребенку через дорогу не надо переходить и мужу на работу близко,но все равно придется видимо искать другое место,где русских нет.Да и школу тоже подумываю сменить,возможно на меня обрушится шквал негодования соотечественников,но найдутся и те,кто меня поймет.Чем дальше от русских - тем спокойнее.
Я живу в р-не,где русских нет.Еду с работы достаточно долго,но когда попадаю домой,то чувствую себя великолепно! ;D

MEILINA

Rosemarin

не, а серьезно! просто до жути интересно где в Китае нет русских...в Тибете? моя подруга в Германии возмущается, что русские уже есть везде. она туда смылась лет 10 назад отдохнуть от соотечественников...ан не вышло! а вообще стыдно, стыдно за нацию, господа! в аэропорту в Пекине к нам бросилась молодая дама. у нее был перегруз 10 кило, и ни один из русских пассажиров не захотел помочь. а ведь по сути-это мелочь. пришлось нам с подружкой распивать подареный дамой Мартель и сетовать на падение нравов в собственном отечестве. и ладно мы обсуждаем, чем нас шокируют китайцы. а чем нас шокирует Шереметьево-2? я могу роман написать о том, как меня встречает родина.и странностей у нас не меньше. так и живем. 

hehe

Quote from: MEILINA on 20 April 2005 13:10:40
亚运村!亚运村!

но там проживание дорого !  а то есть достаточное место для прогулка по выходной .  

hehe

Quote from: Rosemarin on 20 April 2005 15:23:02
не, а серьезно! просто до жути интересно где в Китае нет русских...в Тибете? моя подруга в Германии возмущается, что русские уже есть везде. она туда смылась лет 10 назад отдохнуть от соотечественников...ан не вышло! а вообще стыдно, стыдно за нацию, господа! в аэропорту в Пекине к нам бросилась молодая дама. у нее был перегруз 10 кило, и ни один из русских пассажиров не захотел помочь. а ведь по сути-это мелочь. пришлось нам с подружкой распивать подареный дамой Мартель и сетовать на падение нравов в собственном отечестве. и ладно мы обсуждаем, чем нас шокируют китайцы. а чем нас шокирует Шереметьево-2? я могу роман написать о том, как меня встречает родина.и странностей у нас не меньше. так и живем. 

Шереметьево !!  место надо платить " штраф " .  а если платил Штраф все можно решать иначе , по хороший не будет .

но в Пегине бывате такое случие для Русских ?? скажите !!

Yoska

Мне тоже кажется,что в Ватикане китайцев не должно быть.Китайского посольства в Ватикане нет.Да и Ватикан активно поддерживал Тайвань.Да и вообще,что им там делать? :o ???Хотя один китаец может и есть,этого отрицать нельзя ;D

Доброго вам времени!  Кстати о Ватикане, китайцы сами приводят статистику, что в Китае каждый год 90000 человек принимают на себя Христианскую веру, причем очень активно ведут образ жизни верующего и посещают церкви. Такими темпами скоро доберутся и до Ватикана!

Тоскующий Волкъ

Quote from: Yoska on 20 April 2005 22:22:07

Доброго вам времени!  Кстати о Ватикане, китайцы сами приводят статистику, что в Китае каждый год 90000 человек принимают на себя Христианскую веру, причем очень активно ведут образ жизни верующего и посещают церкви. Такими темпами скоро доберутся и до Ватикана!

Извините!!! А причем тут Ватикан? Ведь там же католики.

(Sv) 8)

tane

tane

Quote from: p@r@zitus on 20 April 2005 23:19:53
Quote from: Yoska on 20 April 2005 22:22:07

Извините!!! А причем тут Ватикан? Ведь там же католики.
                                                                (Sv) 8)
типа шутка ;)

MEILINA

Quote from: tane on 21 April 2005 07:14:42
Quote from: MEILINA on 20 April 2005 13:10:40
亚运村!亚运村!

а по-русски или по-англ.?
Район в Пекине.Азиатские олимпийские игры проходили,вот и выстроили этот райончик!Очень удобный р-н для проживания!Милый такой,спокойный ::) ::) ::) ::)Приезжайте на экскурсию  ;D ;D ;D

MEILINA

MEILINA

Quote from: tane on 21 April 2005 08:56:36
это где-то на севере?
3-КОЛЬЦО.СЕВЕР,вроде... ;Dу меня с географией плоховато-с ;D

este

Quote from: czarina on 20 April 2005 02:33:31
Люди,назовите тот рай на земле,где нет русских!.

Где нет-возможно смогу подсказать,когда отсюда уеду. но не стопроцентной гарантией-потому что иногда все-таки едут. по крайней мере мне рассказывают,что тут их видели. верится с трудом.
но даже при этом сказать,что рай тут-сложновато (надеюсь,не потому что я его порчу своим присутствием ;) ). прекрасный городишко- на миллион населения десятка полтора иностранцев может найдется...Столица, однако... Welcome:-)))

tane

Quote from: este on 21 April 2005 16:28:06

Где нет-возможно смогу подсказать,когда отсюда уеду. но не стопроцентной гарантией-потому что иногда все-таки едут. по крайней мере мне рассказывают,что тут их видели. верится с трудом.
но даже при этом сказать,что рай тут-сложновато (надеюсь,не потому что я его порчу своим присутствием ;) ). прекрасный городишко- на миллион населения десятка полтора иностранцев может найдется...Столица, однако... Welcome:-)))

название сказать забыли..
или мы должны были догадаться ;)

este

Quote from: tane on 22 April 2005 07:18:30

название сказать забыли..
или мы должны были догадаться ;)

Да нет,не забыли-просто пока я здесь, русские тут имеются, поэтому
Quote from: este on 21 April 2005 16:28:06

Где нет-возможно смогу подсказать,когда отсюда уеду.

но на будущее :-)- Иньчуань

SL Pilot

Хочу узнать о жизни в Китае, кто имеет достаточный опыт посоветовать место поселиться на пару месяцев?