• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб в Урумчи

Started by любчик, 17 November 2007 17:20:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Владиславна

Когда мы зашли в корпус, все стали подходить и знакомиться, пожимать нам руки, мы очень удивились, но было приятно.

Владиславна

В прощальную ночь перед отъездом все собрались вокруг большого костра . Было очень грустно, что завтра мы разъедемся. Костёр горел, и почти все плакали.

Владиславна

От нашего клуба мы поблагодарили администрацию Алтайского края за отдых детей.
Об этом можно прочесть здесь.http://www.altairegion22.ru/region_news/120142.html

STETSON

Здорово!!! Пусть наши дети будут счастливы!!!

STETSON

Тааккк господа хорошие..., а не пора ли нам шашлычка замутить??? Что-то подустал я уже...

Владиславна

Quote from: Tahonya on 01 August 2010 04:39:41
Тааккк господа хорошие..., а не поря ли нам шашлычка замутить??? Что-то подустал я уже...
Я, за и народ активно интересуется, когда да когда.....
Нужно с местом думать.

STETSON

Можно  на природу выехать, там и разложиться....

Владиславна

Quote from: Tahonya on 01 August 2010 07:17:59
Можно  на природу выехать, там и разложиться....
Мы с Димой уже наметили местечко. В понедельник, вторник съездим узнаем подробности и расскажем.
Начинайте мясо мариновать!!!!

STETSON

Quote from: Владиславна on 01 August 2010 10:35:44
Мы с Димой уже наметили местечко. В понедельник, вторник съездим узнаем подробности и расскажем.
Начинайте мясо мариновать!!!!

Неееетушки... до вторника еще долго, я не выдержу и сам его съем, лучше погодю...

Oynisa

C 23 по 29 августа 2010 года в Москве прошел Третий спортивный юношеский фестиваль российских соотечественников зарубежья, в котором принимали участие 700 юношей и девушек из 51 стран мира, в том числе и команда из Китая. В фестивале в составе китайской делегации принимали участие 3 детей из Русского клуба в Урумчи.
Благодаря этому фестивалю дети получили возможность не только принять участие в различных состязаниях но и посмотреть Москву, и обрести друзей со всего мира.
Хочется поблагодарить организаторов фестиваля и Координационный совет соотечественников в Китае за незабываемые дни.

Oynisa

Ребята на тренировке

Владиславна

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :)
Добавлю от себя, что в составе делегации из Китая были дети из Харбина, Пекина и Гуанчжоу.
Айниса, будем ждать от Вас и от детей  интересного рассказа, который обязательно опубликуем на сайте клуба.

Владиславна

Михаил Дроздов

За личный вклад и содействие в проведении мероприятий, посвященных 65-летию Победы в Великой Отечественной войне Международный совет российских соотечественников наградил Почетной грамотой:
- члена Русского клуба в Урумчи Любовь Старкова;
Грамота за подписью графа П. П. Шереметева будет направлена почтой в адрес награжденной.
Мои искренние поздравления!
www.polusharie.com
www.chinawindow.ru; www.chinahelp.me
www.russianshanghai.com; www.russianchina.org
www.russianemigrant.ru

Oynisa

Люба!
Прими наши поздравления!

любчик

спасибо большое :)
очень приятно ::)

STETSON

Поздравляем, Люба!!! Рады за Вас!

любчик

Quote from: Tahonya on 16 September 2010 12:52:01
Поздравляем, Люба!!! Рады за Вас!
спасибо спасибо! ::) 
прям столько поздравлений, что ,чувствую, надо это дело отетить уже :D когда встреча клуба то?!

STETSON

По итогам конкурса "Лучший кулинарный рецепт", организованным журналом "Партнеры-Берега дружбы", все три призовых места забрали девочки нашего клуба. С чем мы,  от всей души их и поздравляем!!!
Исламову Зарему, Ниязову Инабад, Аминову Айнису!!!
Молодцы девчёнки!!! Синьзянь рулит!!! Синьзянь форэва!!!
Победительницам будут вручены шикарные книги с кулинарными рецептами. (посмотреть дадите?)

Владиславна

Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня утром почта доставила книги из Харбина. Вручим их на ближайшей встрече клуба.

Владиславна

В августовском номере журнала Партнёры . Берега дружбы опубликован рассказ Исламовой Лейлы об отдыхе в Международной детской деревне Алтай. Эта работа  участвует в конкурсе детских рассказов «Мои летние приключения» , который объявил журнал.
Желаем Лейле победы в конкурсе!

Ciwei

От имени редакции - спасибо хозяюшкам Урумчи за активное участие в конкурсах "Берегов"! Приглашаем мам, пап и детей участвовать и в других конкурсах журнала.

Любе мои поздравления.

Oynisa

Владиславна

В Русском клубе в Урумчи можно приобрести книгу
"Русские в Китае. Исторический обзор".

Книга подготовлена  Координационным советом соотечественников в Китае и Русским клубом в Шанхае при поддержке Правительственной комиссии по делам соотечественников за рубежом.

Общая редакция: А.А. Хисамутдинов
Тексты: А.А. Хисамутдинов, Л.П. Черникова, Т.Н. Калиберова, Д.А. Поздняев, М.В. Дроздов и др.
Куратор проекта: М.В. Дроздов
Редакторы: В.Г. Дроздов, Т.Н. Калиберова

Формат: 140×220 мм. 570 страниц. Бумага офсетная. Тираж 1000 экз.

Получить более подробную информацию о книге  можно здесь: http://www.russianshanghai.com/blog/post4482
Цена: 160 юаней. Обращаться:   china.urumqi@mail.ru

Владиславна

Встреча клуба состоится 16 октября в 17.00(Пекин) в  клубе  Манхэттен (Manhattan) .