• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русский клуб в Урумчи

Started by любчик, 17 November 2007 17:20:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Riim

Quote from: anisa on 04 May 2009 08:47:52
Катя Котофеич!!! :-* :-* :-* и сесе большое!
Щас я вам выложу фотки!
Аниса прошу прощения,хотела Вам помочь с програмкой,  :(да вырубили нам электричество.Только сегодня утром дали.
Riim

Oynisa

Добрый вечер, Riim!
Ничего страшного! Мнеуже подсказали. Спасибо!

Nomadin

Хочу приехать в гости на родину предков, в Урумчи. Мне интересны там монгольские поселения ойратов. Я калмык, прошу помочь мне с информацией: как проехать из Монголии в Урумчи, где там можно остановиться, как доехать до ойратских поселений?
Заранее спасибо.
Having no way as a way and no limitation as limitation

知之為知之,不知為不知,是知也。

Эвряйн келян голсн-экян голснла ядл.

Владиславна

Обновления на сайте клуба   http://russianurumqi.com/

Nomadin

Владиславна, здравствуйте,
Спасибо за сайт. Интересно. Но не то, что надо. Есть отели подешевле? Там они все 5 или 4 звездочные.
В каком месте искать джунгарских ойратов? Вообще, что можно там посмотреть?
Спасибо.
Having no way as a way and no limitation as limitation

知之為知之,不知為不知,是知也。

Эвряйн келян голсн-экян голснла ядл.

Владиславна

Quote from: Nomadin on 06 May 2009 11:32:13
Владиславна, здравствуйте,
Спасибо за сайт. Интересно. Но не то, что надо. Есть отели подешевле? Там они все 5 или 4 звездочные.
В каком месте искать джунгарских ойратов? Вообще, что можно там посмотреть?
Спасибо.
Здравствуйте!
Объявление о новостях на сайте клуба к Вашему сообщению не относилась. Я его не цитировала. На сайте клуба нет объявлений о гостиницах.

Инабад

Quote from: Владиславна on 05 May 2009 21:57:45
Обновления на сайте клуба   http://russianurumqi.com/

Большой фотоальбом с последней встречи. Спасибо.

любчик

а как на счет того,что снова сделать диск с фотографиями от всех, всех,всех?! ::)

любчик

а главное - кто хочет заняться сбором фотографий?! :w00t: :lol: ;)

Владиславна

Quote from: любчик on 07 May 2009 06:17:44
а главное - кто хочет заняться сбором фотографий?! :w00t: :lol: ;)
Люба в фотоальбоме много фотографий. Конечно не все но, много.
Сбором займёшься ты. Не будем нарушать традицию. :)

любчик

Quote from: Владиславна on 07 May 2009 06:21:05
Люба в фотоальбоме много фотографий. Конечно не все но, много.
Сбором займёшься ты. Не будем нарушать традицию. :)
на сайте клуба действительно не мало фотографий! у кого еще какие мнения по поводу альбома?! надо или нет?!

Владиславна

Получила много фото от Алии. Спасибо! Добавила в фото альбом.

КРМ

Люба, а у тебя "случайно" не осталось архива со старого диска? ....  :D

Владиславна

На встрече клуба 1мая многие познакомились с журналом «Партнёры. Берега дружбы» и выражали готовность оформить на него подписку. Это первый опыт создания специализированного журнала для российских соотечественников и всех русскоязычных граждан разных стран временно или постоянно проживающих в Китае.
Давайте поддержим издание! Подписка на год 180 юаней. Цена набора: «Партнеры» «Партнеры. Берега дружбы». Это сущие копейки за возможность ежемесячно встречаться с близким, добрым другом, которым наверняка станет для Вас журнал. В этом многие убедились, прочтя 1 и 2 номер.
Звоните или пишите, я расскажу, как подписаться на журнал.

любчик

Завтра встречаю группу туристов (12чел-к) из Новосибирска. В автобусе расскажу им об акции "Георгиевская ленточка" в Китае, раздам ленточки! :)
Думаю, что они нас поддержат  и подключатся к акции :)

hanguoshka

Здраствуйте, я только за подписку журнала!

любчик

Quote from: любчик on 08 May 2009 05:11:32
Завтра встречаю группу туристов (12чел-к) из Новосибирска. В автобусе расскажу им об акции "Георгиевская ленточка" в Китае, раздам ленточки! :)
Думаю, что они нас поддержат  и подключатся к акции :)

Владиславна, фотки в студию!!! ;)

Владиславна

:)

Владиславна

:)

Владиславна

Сегодня Правление клуба приняло решение о выделении денег из кассы клуба  на помощь нашей соотечественнице (подробности здесь  http://polusharie.com/index.php/topic,119725.0.html).
Есть те, кто переводят и свои личные сбережения сами.
Если у кого то есть желание помочь, но нет время ехать в банк свяжитесь с Любой Лапенко. Она всё сделает оперативно
.

любчик

часть денег уже переведена на счет Надежды. остальные,видимо, получится отправить только завтра т.к. до закрытия банков осталось совсем немного,а я сейчас никак не могу :(

Ким

Здравствуйте, едем в Урумчи в июне в отель "Локомотив"-не подскажите адрес? Любопытно найти на карте) Что советуете посетить (кроме торговых рынков)? Заранее спасибо)

любчик

Quote from: Kim958 on 14 May 2009 06:01:53
Здравствуйте, едем в Урумчи в июне в отель "Локомотив"-не подскажите адрес? Любопытно найти на карте) Что советуете посетить (кроме торговых рынков)? Заранее спасибо)
почитайте остальные темы. там мнооого интересного ::)

любчик

Сегодня в Пекин были перечисленны деньги из кассы клуба и частные пожертвования.
Всем большое спасибо за участие!!!

Riim

Какой ужас! Я просто была в шоке когда узнала такую новость. Просто в уме не укладывается как можно вообще поднимать руку на женщину. Алкоголь, наркотики никогда но доводили и не доведут до ума никого.Только одни проблемы от них. Мне искренне жаль эту девушку и готова тоже  помочь!
[/quote]
Riim