Автор Тема: Издаем журнал «Восточное Полушарие»  (Прочитано 51662 раз)

VVysocky

• Гость
Re: Издаем журнал «Восточное Полушарие»
« Ответ #100 : 11 Мая 2005 18:04:21 »
Увы, после смены резистора объект вошел в режим самопроизвольных конвульсий.   

Бился в пене параноик
как ведьмак на шабаше
Развяжите полотенцы!
иноверы,изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе.

Может там кто нибудь поблизости шнур из розетки выдернет или на трубку кислорода наступит?

Вон он, змей, в окне маячит
За спиною штепсель прячет
Подал знак комуто- значит
Фельдшер вырвет провода!

;D

Daoyou

• Гость
« Ответ #101 : 11 Мая 2005 18:10:09 »
Увы, после смены резистора объект вошел в режим самопроизвольных конвульсий.   

Бился в пене параноик
как ведьмак на шабаше
Развяжите полотенцы!
иноверы,изуверцы!
Нам бермуторно на сердце
И бермутно на душе.

Может там кто нибудь поблизости шнур из розетки выдернет или на трубку кислорода наступит?

Вон он, змей, в окне маячит
За спиною штепсель прячет
Подал знак комуто- значит
Фельдшер вырвет провода!

;D
   Значит предвидел Владимир Семенович... :o

pnkv

• Гость
« Ответ #102 : 11 Мая 2005 19:51:22 »
  А вроде ничего, установленную фразу воспроизвел. Пожалуй рано отключать, пригодится еще.
 Включаю программу 4, для усиленного привлечения внимания:
" Робот, робот, это я Даою,передаю новые установленные фразы....."

;D ;D ;D

Будете здесь флудить без дела, право слово, вернусь в ваш сектантский отдел на портале, мало никому не покажется. Трафика и времени у меня хватит на то, чтобы «работу» вашего гадюшника на колесиках парализовать полностью, придется вам из недоделанного даоса переквалифицироваться в полноценного золотаря.

Если охота испражняться в дешевом остроумии, то место вам выделено, и ссылка указана. Туда и сливайте отходы от производства пилюлек для поноса из вашего нижнего дяньтяня.

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #103 : 11 Мая 2005 22:30:05 »
ДаоЮ! Я Вас прошу.. примите во внимание и просьбы Олега, и замечательные начинания над которыми работают полушарцы, и мою работу по нормализации отношений двух "восточных" структур...

Наша ведь уже действительно на ладан дышит, благодаря "бандитам" от компьютерной милиции, так Вы еще и масла подбавляете. Я Вас прошу воздержаться с Вашим ёрничанием и подначиванием. Полезное дело делают люди, а Вы все в бутылку за маслом лезете.

Прошу Вас воздержаться. Очень прошу!
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Daoyou

• Гость
« Ответ #104 : 11 Мая 2005 23:56:54 »
ДаоЮ! Я Вас прошу.. примите во внимание и просьбы Олега, и замечательные начинания над которыми работают полушарцы, и мою работу по нормализации отношений двух "восточных" структур...

Наша ведь уже действительно на ладан дышит, благодаря "бандитам" от компьютерной милиции, так Вы еще и масла подбавляете. Я Вас прошу воздержаться с Вашим ёрничанием и подначиванием. Полезное дело делают люди, а Вы все в бутылку за маслом лезете.

Прошу Вас воздержаться. Очень прошу!
   Хорошо. Пусть развлекается в одиночестве. Но меня честно говоря удивляет такая односторонняя оценка участниками моих скромных ответов. Может на его провокации никто уже не обращает вынимания и все давно привыкли? Как бы то ни было,ради всеобщего спокойствия удаляюсь. Но все же убедительная просьба в случае рецидивов у больного пусть и не в резкой, щадящей форме слегка напомнить о неподобающем поведении. А то ведь согласитесь, как то странно, позволять любому дурачку писать про других все что вздумается и делать вид что ничего не происходит. Если уж вы всем миром хотите порядка и процветания, так сами тогда и следите за этим порядком.
   Удачи.

Оффлайн Fozzie

• Заслуженный
« Ответ #105 : 12 Мая 2005 00:49:51 »
Это как-то уныло и не академично, не солидно одним словом. Надо что-нибудь:

«Рупор ВП».  :D

"Клуб четырёх драконов"!  ;) ;D
據梧

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #106 : 12 Мая 2005 11:25:38 »
Но меня честно говоря удивляет такая односторонняя оценка участниками моих скромных ответов. Может на его провокации никто уже не обращает вынимания и все давно привыкли?   
Именно. Неужели вы думаете, что кто- то еще всерьез воспринимает его вопли? Это же шут гороховый.  ;DЧем тратить на него время, лучше просто делать свое дело, и все.

Но все же убедительная просьба в случае рецидивов у больного пусть и не в резкой, щадящей форме слегка напомнить о неподобающем поведении. А то ведь согласитесь, как то странно, позволять любому дурачку писать про других все что вздумается и делать вид что ничего не происходит.
Действительно ничего не происходит, если на вопли не реагировать. Отнеситесь к нему как к тотемному животному полушария. ;D ;D ;D
不怕困难不怕死

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #107 : 12 Мая 2005 11:45:34 »
и мою работу по нормализации отношений двух "восточных" структур...

Не обижайтесь, но это вряд ли возможно по ряду причин, перечисление которых - отдельная уже закрытая тема. ИМХО.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #108 : 12 Мая 2005 13:18:12 »
и мою работу по нормализации отношений двух "восточных" структур...

Не обижайтесь, но это вряд ли возможно по ряду причин, перечисление которых - отдельная уже закрытая тема. ИМХО.
Почему закрытая - вот открытая  http://polusharie.com/index.php/board,65.0.html
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #109 : 12 Мая 2005 13:35:41 »

В том смысле, что отношения 2-х форумов - не очень приятная тема для разговора...
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #110 : 12 Мая 2005 13:55:29 »

В том смысле, что отношения 2-х форумов - не очень приятная тема для разговора...
Правильно! Поэтому и нужно воздержаться одной из сторон, если обе пока не готовы к со-действию и со-переживанию. Я умолкаю (в смысле воздерживаюсь) ;)

pnkv

• Гость
« Ответ #111 : 12 Мая 2005 14:25:55 »
лучше просто делать свое дело, и все.

Вот и занимайтесь своими делами. Вы, кажется, тоже по даосизму специализируетесь?  ;D
Если есть предложение по ЖВП, предлагайте, а нет – закройте дверь с обратной стороны.

pnkv

• Гость
« Ответ #112 : 15 Июля 2005 23:30:24 »
Небольшой анонс осенних событий.

В сентябре начнется работа над созданием и выпуском бумажного журнала на русском языке, который будет полностью посвящен Китаю. Средства на бумагу, типографию и распространение изысканы. Заинтересованные лица призываются подготовить за оставшийся месяц свои предложения, концепции и неординарные субстраты мозговой деятельности.

P.S. Рекламодатели будут пользоваться особым приоритетом и почтительным отношением.  :)

Ниитака

• Гость
« Ответ #113 : 23 Июля 2005 15:08:31 »
Предлагаю назвать журнал "Драгоман", так назывались переводчики восточных языков. Это название будет объединять всех восточников и точно отражать суть издания. На мой взгляд, оно обеспечит сакральную связь между всеми поколениями востоковедов, своим древним происхождением придаст некий академизм, элегантность. А молодое поколение может пофантазировать на тему ДРАГоМАН.

pnkv

• Гость
« Ответ #114 : 23 Июля 2005 15:24:40 »
Предлагаю назвать журнал "Драгоман", так назывались переводчики восточных языков. Это название будет объединять всех восточников и точно отражать суть издания. На мой взгляд, оно обеспечит сакральную связь между всеми поколениями востоковедов, своим древним происхождением придаст некий академизм, элегантность. А молодое поколение может пофантазировать на тему ДРАГоМАН.

Если вы о бумажном издании, то название журнала уже определено и зарегистрировано в Министерстве печати. Он будет называться «Мир Поднебесной». Поскольку издание бумажное, а не электронное, его тематика будет определяться в первую очередь экономической целесообразностью. 

Ниитака

• Гость
« Ответ #115 : 23 Июля 2005 15:31:58 »
Нет, я имел ввиду электронное издание. Использовать предложенное мною название, для журнала, полностью посвященного Китаю, не имеет смысла. Я просто не уточнил в своем первом сообщении. А Ваше название "Мир Поднебесной" очень хорошее!!!

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #116 : 23 Июля 2005 17:27:51 »
Поскольку издание бумажное, а не электронное, его тематика будет определяться в первую очередь экономической целесообразностью. 

Надеюсь, не в стиле "19 страниц реклама пива "Балтика", а в конце 20й- немножко о Китае."
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #117 : 23 Июля 2005 17:36:16 »
Надеюсь, не в стиле "19 страниц реклама пива "Балтика", а в конце 20й- немножко о Китае."

Журнал предполагается нерекламного характера. В соответствии с российским законодательством - объем рекламы в нерекламных изданиях не должен превышать 40%.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #118 : 23 Июля 2005 17:43:55 »
Брат Краснобай, разве тебе не ведомо, что там, где начинается речь об "экономической целесообразности", забудь и о 玄, и о 學
Цвет Неба потускнее, а Поднебесная зацелесообразится согласно  пониманию 玄 и 學 тех, кто дарует металл.

Когда в начале проекта еще до чего бы то ни было вопрос встает так, можно забыть.
То что делается в целях "экономической целесообразности" стоит, как правило, даже меньше ее самой
 :(
что ж, поглядим, что за журнал получится. Помнится, в реальность осуществления проекта бумажного издания никто не верил. Тем интереснее.
наивный вопрос "откуда бабки" повис в воздухе и никто не решается его задать ;D
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #119 : 23 Июля 2005 17:48:04 »
Брат Краснобай, разве тебе не ведомо, что там, где начинается речь об "экономической целесообразности", забудь и о 玄, и о 學
Цвет Неба потускнее, а Поднебесная зацелесообразится согласно  пониманию 玄 и 學 тех, кто дарует металл.

Когда в начале проекта еще до чего бы то ни было вопрос встает так...
То что делается в целях "экономической целесообразности" стоит, как правило, даже меньше ее самой
 :(

Если вы готовы регулярно вкладывать круглые суммы в убыточное издание, то только напишите – будем делать журнал без привязки к его окупаемости.

pnkv

• Гость
« Ответ #120 : 23 Июля 2005 18:56:22 »
Да я итак вкладываю, да будет Вам известно.
Да только, простите в то, что считаю ценным.
И безо всякой идеи окупаемости.

Безвозмездно что ли?  ;D

У меня не пирожковая.

Тогда почему от других бесплатные талоны на повидло требуете?  ;D

pnkv

• Гость
« Ответ #121 : 23 Июля 2005 19:25:17 »
Более чем безвозмездно, дорогой друг  :)

Это как? Неужели такое возможно?  ;D
Хотя, что-то не замечал за вами видимого альтруизма.

Да и вообще, где повидло?  ???

Так его никто и не обещал.  ;D

Мне не очень нравится, когда навешивая ярлыки на то, что в глаза не видели.

Да, бумажный журнал не предполагается того академического содержания, которого многие хотели бы видеть. Но это еще не повод хаять саму идею выпуска такого журнала.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #122 : 24 Июля 2005 17:18:26 »
будет ли журнал доступен в интернете?
будет ли в нем информация по другим странам Азии, кроме Китая?
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #123 : 24 Июля 2005 17:55:31 »
будет ли журнал доступен в интернете?
Может быть
Может быть он также будет доступен в Китае.

будет ли в нем информация по другим странам Азии, кроме Китая?

вряд ли

Оффлайн Anna.

• Профессионал
« Ответ #124 : 22 Августа 2005 11:40:00 »
Олег, каков прогресс на данный момент в области разработки журнала?
Если еще не поздно, я бы хотела принять участие  :)