• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Цзилинь. Чанчунь [Главное Обсуждение]

Started by Yury, 17 February 2006 09:33:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Нежность

Подскажите, а сколько стоит билет купе Хунчунь (Тумэнь) - Чанчунь и  сколько дорога по времени занимает? И по приезду в какой гостинице лучше остановиться, чтобы Восточный Голливуд был рядом и парк. Хотим в июле приехать  сами. также хоталось бы узнать сколько стоит вход в музей "Резиденция последнего императора Китая Пу И." И если можно расскажите, где находится Аквапарк и сколько стоит туда вход и аттракционы? Заранее всех благодарю.
Все должно быть так, как должно быть, даже если будет иначе.

China Red Devil

Quote from: Нежность on 25 May 2010 23:15:51
Подскажите, а сколько стоит билет купе Хунчунь (Тумэнь) - Чанчунь и  сколько дорога по времени занимает? И по приезду в какой гостинице лучше остановиться, чтобы Восточный Голливуд был рядом и парк. Хотим в июле приехать  сами. также хоталось бы узнать сколько стоит вход в музей "Резиденция последнего императора Китая Пу И." И если можно расскажите, где находится Аквапарк и сколько стоит туда вход и аттракционы? Заранее всех благодарю.
вход в музей "Резиденция последнего императора Китая Пу И." стоит 80 юаней.
不怕困难不怕死

VSG

Quote from: Нежность on 25 May 2010 23:15:51
Подскажите, а сколько стоит билет купе Хунчунь (Тумэнь) - Чанчунь и  сколько дорога по времени занимает?

K7366     Тумэн     09:01-——--18:14     Чанчунь        92/139ю   (пл/купе )
K7368    Тумэн      20:27-———-05:45    Чанчунь   143/215ю                                       
2168       Тумэн      21:57-————-07:33     Чанчунь      86/133ю                       
K7324     Тумэн      23:02-————-08:13      Чанчунь  143/215 ю                           

Хунчунь——- Чанчунь   (   на   автобусе   )    три    раза     в      день   ( утро  ,  после    обеда      и   ночь   )     Цена :110---130

virgin

Quote from: China Red Devil on 26 May 2010 05:24:30
вход в музей "Резиденция последнего императора Китая Пу И." стоит 80 юаней.
po styden4eskomy 30 uanei
"Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан." Кен Кизи

Нежность

Всем откликнувшимся большое спасибо! Можно еще узнать сколько стоит гостиница 3 -4 звезды  на сутки ? Тур операторы предлагают YATAI

Рядом с Восточным Голливудом есть парк развлечений, сколько туда стоит вход и сами аттракционы? Хотя бы примерно? Ну и Аквапарк тоже интересует.

VSG

Quote from: VSG on 24 May 2010 06:25:21
  Рядом с киностудией парк. Там есть что посмотреть. Можно провести целый день,посетив птичье представление и сафари с медведями, львами, тиграми. Берите с собой им гостинцы , что-нибудь вкусненькое. Медведь любит йогурт. Вход в парк -30ю+сафари, кажется , 40ю. Вход в киностудию 240ю. Цены прошлого года.

Нежность

Ой спасибо не внимательно прочитала. Еще бы про аквапарк... :-[

Нежность

Еще назрел такой вопрос. Есть ли в Чанчуне хорошая гинекологическая клиника. Может ее сайт есть?  Буду благодарна за подробный ответ: где находится, цены, условия, есть ли переводчики?

Mone_Runrogue

Здравствуйте! Еду в Чанчунь в июле на учебу в северо-восточном педагогическом университете, еду туда в первый раз и одна. Хочу узнать, может в это время туда тоже кто-то поедет или уже будет там?  :)

Liubov_Li

Я тоже буду весь июль в Чанчуне, но не учится, а так едем отдыхать 8-)

_kawaii

Кто подскажет где в Чанчуне можно купить различную атрибутику для кемпинга, палатки, спальные мешки, столики и прочее?

China Red Devil

QuoteЯ тоже буду весь июль в Чанчуне, но не учится, а так едем отдыхать
везет же некоторым :'( :'( :'(

Quote from: _kawaii on 20 June 2010 03:19:15
Кто подскажет где в Чанчуне можно купить различную атрибутику для кемпинга, палатки, спальные мешки, столики и прочее?
в супермаркетах в спортивных отделах
不怕困难不怕死

_kawaii

Quote from: China Red Devil on 21 June 2010 07:10:10
в супермаркетах в спортивных отделах
А какой-нибудь спортивной улицы в Чанчуне нет? :)

China Red Devil

Quote from: _kawaii on 21 June 2010 21:32:00
А какой-нибудь спортивной улицы в Чанчуне нет? :)
:-\  не видел такого...
不怕困难不怕死

Galina Egorova

я чисел 5-6 прилечу в Чангчунь. Могут ли мне при каком нибудь униерситете продлить студеческую визу с другой провиции (Гуандунг,Гуанчжоу)
Galina

glolum

Люди, подскажите пожалуйста адреса аквапарков в Чанчуне, желательно иероглифами и пининем, чтобы можно было таксистам показать. Ну, или самим по карте соорентироваться.

Donatello

А по-моему настоящих аквапарков у нас нету.. :-\ или я просто не знаю..
Кто больше знает, тот лучше спит.

Kaisha

Привет всем! Будем рады ознакомиться, с жителями Чанчуня))  :)

Donatello

С какой целью? И что Вы можете нам предложить?

Kaisha

Donatello

В мире есть три "стандартных" типа людей:

1. общительные
2. малообщительные
3. необщительные

(в жизни, а не на форуме)

Я лично отношу себя к категории между 2 и 3 в зависимости от ситуации.

Но если Вы интересный или добрый собеседник (ца), или, же Вы можете мне чем-то помочь - конечно, я пообщаюсь, но вот трать время просто так, чтобы поболтать это не ко мне, возможно, другие откликнуться.

Так что если хотите общения (со мной), напишите, что Вы хотя бы умеете..

Готовить... играть на музыкальный инструментах.. или же в чём Вы хорошо разбираетесь... чем Вы можете помочь... и т.д. и т.п.

И я подумаю..

У других может другие интересы, и Вы им просто для болтовни нужны, но для меня Ваш ответ <<C целью знакомства, общения.>> уже охарактеризовал Вас не в лучшую сторону. Ибо чего-то я буду с болтушкой общаться и тратить на неё своё время, развлекать её своим разговором, если она "тупа", хотя возможно я ошибаюсь.

Во всяком случае из РФ, с кем мне, можно было бы хорошо и интересно провести время в Чанчуне, в пропорции: 1 к 100..

khpgoodboy

всем привет
я чанчуньц сейчас я изучаю русский язык поэтому есль кто есть вопросы о китае о нашей языке о чанчуне
можно спрасить мне я рад отвечаю

Kaisha

Уважаемый донотелло. Кто вам вообще дал право меня оскорблять? Мой пост был адресован не лично вам, но вам же нужно было ответить, конечно же (вы-как самый "общительный" и видать самый умный ахахах).
Знаете что я вам скажу. Я отношусь к категории обшительных людей, в отличие от вас. Заинтересовывать вас мне совершенно не нужно, и уж тем более рассказывать вам о себе. Люди с завышенной самооценкой, оскорбляющие других (возможно я как и вы ошибаюсь насчет вас хехе) не мои собеседники. Так что идите лесом. Хотя, я уверена, что вы еще ответите на мой пост. Вам же надо с кем-то общаться... ахах

А теперь для нормальных, адекватных людей.

Я в Чанчуне недавно. Очень красивый город. Будем с мужем рады знакомству для общения, проведения времени в хорошей компании. К сожалению, пока здесь нет знакомых.

Helen Indecorum

Ух, какая у меня ностальгия по столовке в 东北师大! И по 超市 в подвале). Только оказавшись в 东大, я оценила их по достоинству ;D
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

maarsha

Чаньчунцы, здравствуйте! Приехала вчера, город уже нравится  ::) Подскажите, пожалуйста, как и где искать квартиру на съём, на одного человека. Интересуют окрестности Северо-Западного Педагогического. Спасибо!