• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ОДЕЖДА, ОБУВЬ)

Started by Mikos, 21 May 2004 19:08:52

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bing Xin

По моим наблюдениям, скидки всегда есть. Единственное НО - скидки на прошло-позапрошлогодний товар, а после сезонных скидок на полках появляется что-то новое и интересное. По о-о-очень завышенным ценам.
По сумкам, например в Хунбо, наценка 1000%. Т.е. сумку за 150 юаней продают за 1500, а через год-полтора уже скидка 80% и цена 300 юаней. Такова природа скидок  ;)
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Сяо Мао

Подскажите пожалуйста, можно ли в Харбине найти женскую обувь больших размеров (русский 40-41)? Или даже пытаться не стоит и терять время на поиски?

Garmoniya

Quote from: Сяо Мао on 08 July 2009 09:45:36
Подскажите пожалуйста, можно ли в Харбине найти женскую обувь больших размеров (русский 40-41)? Или даже пытаться не стоит и терять время на поиски?
В Харбине ето очен проблематично... Но ест одно волшебное место - магазин Зара. Находится в Европлазе на Арбате. Со своим ростом (177) и размером обуви (39-40) в ЗарЕ я часто нахожу себе что нибудь. Удачи!

Chjan

Подскажите пожалуйста где в Харбине можно купить женскую одежду марки EPISODE JESSICA?
Элегантность означает умение выбрасывать. Оскар Уайльд

Shvetka

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, где можно в Харбине купить джинсы марки Forever 21? Заранее спасибо

Nadeshda Batkovna

Quote from: Chjan on 11 July 2009 02:03:32
Подскажите пожалуйста где в Харбине можно купить женскую одежду марки EPISODE JESSICA?
по-моему видела на арбате вывеску, она же 中央大街. как идти в сторону набережной, вывеска была слева..
Sky is the limit

2fish

Здравствуйте, форумчане :)!
Скажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить концертные туфли и одежду для танцев. Есть какой-нибудь специализированный магазин? Очень нужно :))))

xen

Quote from: 2fish on 03 August 2009 13:16:40
Здравствуйте, форумчане :)!
Скажите, пожалуйста, где в Харбине можно купить концертные туфли и одежду для танцев. Есть какой-нибудь специализированный магазин? Очень нужно :))))
есть, в детской подземке. Адрес был на этой ветке. Вот, с ходу нашла:
   "В детской подземке есть специализированный отдел, размеры от самых маленьких до самых больших. Спускайтесь от перекрёстка DongDaZhiJie и LongJiangJie."

2fish

Спасибо! Но я не знаю где эти улицы в Харбине :-[, напишите пожалуйста чтобы я могла показать таксисту: отвезите меня в такой-то магазин, вот вам адрес ??? Далеко от Арбата?  А то будут катать по городу :w00t:

Natali76

Вам лучше поехать на спортивную улицу. Пересечение  двух улиц 大成街 и 宣成街 (DaChanJie и XuanQingJie). Там есть несколько танцевальных магазинов, у них большой выбор танцевальной обуви и одежды. Можете скопировать адрес и показать таксисту.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

2fish

Вам лучше поехать на спортивную улицу. Пересечение  двух улиц 大成街 и 宣成街 (DaChanJie и XuanQingJie). Там есть несколько танцевальных магазинов, у них большой выбор танцевальной обуви и одежды. Можете скопировать адрес и показать таксисту.

Адресок не вижу, пожалуйста напишите, please :D

Bing Xin

Написан ведь адрес. Доедете до перекрестка, а там разберетесь.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

2fish

Написан ведь адрес. Доедете до перекрестка, а там разберетесь.

Хорошо спасибо, а как будет по китайски пересечение улиц??????

Bing Xin

街口- перекресток.
По вопросом переводов есть отдельная ветка.

2fish

Bing Xin, спасибо большое, конечно ;)! Но мне немного не понятно где адрес?? ....Вы написали два слова, которые я полагаю означают 2 разные улицы. Но вы также написали на пересечении этих улиц...значит перекресток?? Я например не могу найти слова "на пересечении"? Или в Харбине если напишешь слова: 2 улицы вместе значит это и будет перекресток :'( Спасибо.

Bing Xin

Посмотрите пост от Natali76 и увидите там название двух улиц. Перерисуйте, или лучше распечатайте иероглифы и при посадке в такси покажете водителю.
大成街和宣成街街口 - вот вам полная фраза.

Наймите гида...

2fish

sestrytsa_Alenushka

подскажите, а оптом в Харбине можно купить детскую одежду и игрушки? или это в Пекин лучше ехать?

2fish

Здравствуйте Bing Xin! Почему-то не могу ответить Вам на сайте, поэтому пишу так. Я хотела бы задать Вам еще один вопрос где можно купить профессиональную косметику для выступлений (я так понимаю это профессиональный грим)? Можете ответить на сайте если знаете. Спасибо.

2fish

2fish :in front railway station, have doma,in first floor sell camera,at third floor may be you can buy профессиональную косметику для выступлений .

Спасибо! Я так поняла нужно таксисту сказать чтобы он ехал на ж/д вокзал?

Михаил Лю

Bing Xin

Да, напротив вокзала есть 4-х или 5-тиэтажное здание (а может и выше - не помню). На фасаде здания раньше висел большой плакат с невестой. На первом этаже продают какие-то булки-колбасы, пройдя мимо которых дойдете до эскалатора и подниметесь на 3 и 4 этажи. Там продают кучу всего для свадебных фотосессий, в том числе и косметику. Моих друзей, профессиональных танцоров, качество не устроило. Они заказывают в штатах или в России. Но какие-то мелочи можно найти.

2fish

irach

Прошу помощи!
Можно ли в Харбине купить очень хороший пуховик женский на рост 180 без оглядки на цену?
Заранее благодарна

sada

Quote from: irach on 24 August 2009 13:40:58
Прошу помощи!
Можно ли в Харбине купить очень хороший пуховик женский на рост 180 без оглядки на цену?
Заранее благодарна
нереально.