• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

из Бангкока в Сайгон

Started by agathis, 11 November 2007 12:50:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

agathis

Какой самый дешевый способ попасть из Бангкока во Вьетнам?
Время особого значения не имеет.

И, чтобы два раза не вставать: можно ли, и за сколько, купить в тае скутер, и будут ли проблемы с пересечением с ним границ?
Я понимаю, что это довольно противный способ передвижения, но если больше 100 км на день не планировать, то вроде и ничего :)

ak

Quote from: agathis on 11 November 2007 12:50:07
Какой самый дешевый способ попасть из Бангкока во Вьетнам?
Время особого значения не имеет.

И, чтобы два раза не вставать: можно ли, и за сколько, купить в тае скутер, и будут ли проблемы с пересечением с ним границ?
Я понимаю, что это довольно противный способ передвижения, но если больше 100 км на день не планировать, то вроде и ничего :)
думаю самый лучший способ попасть во Вьетнам был купив на распродаже NokAir или AirAsia авиабилет в Ханой за 0 бат (плюс топливные и аэропортовые сборы)

agathis

Quote from: ak on 14 November 2007 11:53:09
думаю самый лучший способ попасть во Вьетнам был купив на распродаже NokAir или AirAsia авиабилет в Ханой за 0 бат (плюс топливные и аэропортовые сборы)

Ну, это надо попасть в нужное место в нужное время. Но я попробую, спасибо :)