Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358008 раз)

Оффлайн NeDveD220

• Зарегистрированный
  • *
День добрый! Уважаемое русскоговорящее население Гуанчжоу подскажите пожалуйста где можно приобрести: 1)махровые халаты и полотенца с китайской символикой; 2) магнитики на холодильник с различными пейзажами этого города. Был на рынке сувениров (One link plaza) никакими магнитами там даже и не пахло.  ???

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
День добрый! Уважаемое русскоговорящее население Гуанчжоу подскажите пожалуйста где можно приобрести: 1)махровые халаты и полотенца с китайской символикой; 2) магнитики на холодильник с различными пейзажами этого города. Был на рынке сувениров (One link plaza) никакими магнитами там даже и не пахло.  ???

плохо были, все там.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн NeDveD220

• Зарегистрированный
  • *
Может и просмотрел. Всё бегом и бегом. Ну что ж, спасибо, значит буду искать лучше.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
обычно магнитики у них везде валяются.
вот халатов не видела, правда и не искала, думаю тоже должны быть.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Олимпия

• Бывалый
Вообще сказать, магниты там действительно есть, полно, но вот именно с видами Гуанчжоу - очень и очень поискать надо. Мы уже просто знаем одно место (на минус 1 этаже), там всегда продают. А раньше тоже очень долго приходилось искать, зато все достопримечательности Чехии/Бразилии/Швейцарии - почти в каждом отделе.  ;D

Оффлайн ninj

• Заслуженный
на 1 этаже есть магниты с большинства стран мира, только с москвой видел 5 разных форм
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Вообще сказать, магниты там действительно есть, полно, но вот именно с видами Гуанчжоу - очень и очень поискать надо. Мы уже просто знаем одно место (на минус 1 этаже), там всегда продают. А раньше тоже очень долго приходилось искать
Олимпия, подскажите пожалуйста, где вы покупали магниты Гуанчжоу? Мы тоже найти не можем :) Были в Гонконге, на Стэнли, видели там, но сам магнит не понравился, не купили. Тут ,в Гуанчжоу, сколько всего облазили, достопримечательностей, пока не нашли :) Смешно, но не нашли :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Олимпия, подскажите пожалуйста, где вы покупали магниты Гуанчжоу? Мы тоже найти не можем :) Были в Гонконге, на Стэнли, видели там, но сам магнит не понравился, не купили. Тут ,в Гуанчжоу, сколько всего облазили, достопримечательностей, пока не нашли :) Смешно, но не нашли :)
за "более, чем 7 лет проживания в гуанчжоу" не нашли? действительно, смешно.
по-моему, Олимпия уже написала - в цокольном этаже рынка сувениров One Link Plaza
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
за "более, чем 7 лет проживания в гуанчжоу" не нашли? действительно, смешно.
по-моему, Олимпия уже написала - в цокольном этаже рынка сувениров One Link Plaza

более 7 лет? это где написано?  ::) ??? Я такого не писала нигде.

За ответ -  спасибо :)

Читаем:
Вообще сказать, магниты там действительно есть, полно, но вот именно с видами Гуанчжоу - очень и очень поискать надо. Мы уже просто знаем одно место (на минус 1 этаже), там всегда продают.

далее, не указано где, в каком месте их продают.

Вам, Zea, хочется поспорить? Только потому, что я не разделяю вашу любовь к "Украине"?
Мне - нет.
Не ищите зацепок. Их нет просто. :)
И смешно придираться, из-за разности вкусов.

Приходите как-нибудь к нам в гости, на настоящий украинский борщ, или пирог с капустой, или голубцы, например. ;) Вы поймете и почувствуете разницу. :)
« Последнее редактирование: 11 Января 2010 13:18:17 от tigrenka »
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
более 7 лет? это где написано?  ::) ??? Я такого не писала нигде.
давайте я расскажу, за ту, кто там праздновала Новый год и живет в Гуанчжоу более 7 лет.
простите, не знал, что вы обычно говорите за кого-то другого.

спасибо за ваше милое приглашение, простите, не знаю ваш адрес.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн NeDveD220

• Зарегистрированный
  • *

Сходите в Юесю парк, прогуляйтесь к статуе баранов и на подходе к ним будут продаваться магнитики с различными просторами Гуанчжоу, ну и конечно с баранами тоже)

Оффлайн Олимпия

• Бывалый
Как-то сложновато мне так объяснить... Это цокольный этаж, если лицом к эскалатору стоять, то налево нужно идти, вглубь. Извините, как-то не припомню еще какой-нибудь ориентир более точный.  :-[ А мы еще, кстати, пока магниты не нашли, на подарок кружки покупали с надписью "Гуанчжоу" в StarBucks  ;)

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Дорогие гуанчжоусцы!
Подскажите, пожалуйста: реально ли отыскать нормальный книжный магазин в радиусе примерно 1 км от станции метро Taojin (отель Garden).

...а то у меня сложилось впечатление, что за книгами - это в Шэньчжэнь :)

Оффлайн spigor

• Зарегистрированный
  • *
советую всем  поехать в Outlet , что находится по дороге на Panyu , не доезжая  до Chemelong Park . там такие скидки на реальные бренды !
Уважаемый Радион, подскажите точный адрес этого Аутлета (на китайском) или если знаете сайт этого Аутлета ??? ???. и что значит "там такие скидки на реальные бренды", у каждого свое понимание, :w00t: если можно укажите пару удачных покупок.  С приветом из заснеженной Одессы  :)

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
Уважаемый Радион, подскажите точный адрес этого Аутлета (на китайском) или если знаете сайт этого Аутлета ??? ???. и что значит "там такие скидки на реальные бренды", у каждого свое понимание, :w00t: если можно укажите пару удачных покупок.  С приветом из заснеженной Одессы  :)
Я в этом аутлете никаких реальных бредов не узрела. Найк,  адидас и эсприт (и им подобные) я думаю не в счет. Если вы подумали о чем-нибудь типа DG, Gucci и т.д и т.п  - то вам не туда.

Оффлайн spigor

• Зарегистрированный
  • *
Я в этом аутлете никаких реальных бредов не узрела. Найк,  адидас и эсприт (и им подобные) я думаю не в счет. Если вы подумали о чем-нибудь типа DG, Gucci и т.д и т.п  - то вам не туда.
А куда ?  ??? Меня больше интересует фирмы среднего уровня, стиль casual. такие например Nautica, Navigare и тому подобное....

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
А куда ?  ??? Меня больше интересует фирмы среднего уровня, стиль casual. такие например Nautica, Navigare и тому подобное....
Одежда стиля casual там есть, перечисленные вами бренды по моему были, но стильные модели очень хорошо надо поискать. В основной массе своей барахло или на китайский вкус.

Оффлайн spigor

• Зарегистрированный
  • *
Одежда стиля casual там есть, перечисленные вами бренды по моему были, но стильные модели очень хорошо надо поискать. В основной массе своей барахло или на китайский вкус.
А адресок на китайском или сайт аутлета не знаете ? ???

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
А адресок на китайском или сайт аутлета не знаете ? ???

Есть метро (3 линия) до станции  Hanxi Changlong - не могу вспомнить какой выход, но точно напротив выхода от парка развлечений. Там останавливается бесплатный шатл бас. Основное место это мебельный городок и если пройдете 10 метров вперед- увидите аутлет.
Add: Yingbin Rd. Panyu
        番禺迎宾路
Tel: 8456 0218
Fax: 8456 0298
Website: http://www.jswb.com.cn/

Оффлайн spigor

• Зарегистрированный
  • *
Есть метро (3 линия) до станции  Hanxi Changlong - не могу вспомнить какой выход, но точно напротив выхода от парка развлечений. Там останавливается бесплатный шатл бас. Основное место это мебельный городок и если пройдете 10 метров вперед- увидите аутлет.
Add: Yingbin Rd. Panyu
        番禺迎宾路
Tel: 8456 0218
Fax: 8456 0298
Website: http://www.jswb.com.cn/

Большое спасибо ! ;)

Оффлайн Vikipiki

• Профессионал
Пожалуйста  :D

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
ну из Одессы . явно нет смысла в Аутлет ехать . это я для своих местных  написал . что там нормальные вещи купить можно
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн spigor

• Зарегистрированный
  • *
ну из Одессы . явно нет смысла в Аутлет ехать . это я для своих местных  написал . что там нормальные вещи купить можно
Ну как сказать. Например поло Navigare, я в Шанхае на Нандзинлу купил за 50 долларов, а Одессе более 200. А Nautica, у нас на Украине вообще нет. А у меня габариты 190см и 56 размер, да и сыночек по росту перегнал. То на что я в Китае потрачу 1000 долларов, у нас по минимуму будет стоить более 3000. Так что смысл есть даже просто на отоварку приезжать, а уж с оказией как выставки два раза в год то тем более.
Уважаемый народ, может кто в курсе, а есть в Гуанчжоу что то подобное Шанхайскому аутлету ?

Оффлайн NeDveD220

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, где приобрести одеяла с наполнителем из шелка. Заранее спасибо!

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Дорогие гуанчжоусцы!
Подскажите, пожалуйста: реально ли отыскать нормальный книжный магазин в радиусе примерно 1 км от станции метро Taojin (отель Garden).

...а то у меня сложилось впечатление, что за книгами - это в Шэньчжэнь :)
Ну... "Нормальный" — это субъективно, мне же лично понравился магазин напротив Paddy Field. Там неплохой выбор литературы на китайском языке и немного на английском.
Только не забудьте на второй этаж зайти.
No comments