Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 358036 раз)

Оффлайн stelstima

• Пионер
  • **
хорошая идея. еще, кроме названия и адреса, было бы неплохо основное направление товаров на том или ином рынке.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
там же обозначено. или вам на китайском надо?

также списки рынков имеются в нескольких местах страницами ранее и в некоторых других ветках.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн stelstima

• Пионер
  • **
а, все, прошу прощения, посмотрел лишь на конец этого списка, не удосужился вверх пролистать :-[

Оффлайн @ngel

• Бывалый
добрый день :)
подскажите пожалуйста где можно купить обувь 39-40 размера(женскую). желательно кожаную. не оптом, для себя лично. чесслово запарилась искать, сил моих больше нет. на днях нашла в мелком магазине обувь Sam Edelman....купила 7 1/2 размера....но к сожалению осенней обуви там вааапще нет. когда меряю обувь в магазинчиках на Шипай Дон Лу, то их 39 (самый большой) мне мал....да и качество отвратное....кожи нет.
В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинка! ДА-ДА-ДА!!!

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
подскажите пожалуйста где можно купить обувь 39-40 размера(женскую). желательно кожаную. не оптом, для себя лично. чесслово запарилась искать, сил моих больше нет. на днях нашла в мелком магазине обувь Sam Edelman....купила 7 1/2 размера....но к сожалению осенней обуви там вааапще нет. когда меряю обувь в магазинчиках на Шипай Дон Лу, то их 39 (самый большой) мне мал....да и качество отвратное....кожи нет.

на 华乐路 много экспортной обуви, что-то типа стоков от разных марок. там много больших размеров, правда часто каждая пара обычно в одном-двух размерах, понравится одно, а твоего размера есть только что-то другое

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Ой, обувь, это головная боль. У меня у ребеночка 40-41. Так нам в магазинах продавцы иногда вежливо напоминают, что это женская модель, когда мы свой размер спрашиваем  >:(
Так и мучаемся, приходится покупать не то, что нравиться, а то, что по размеру подходит.
Если найдете где ее покупать, нам тоже сообщите.  :)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
о чем вы говорите, какая головная боль?
в других городах китая может быть, но уж в Гуанчжоу я видела даже лодочки на шпильках 45 размера!!!
на сумочном рынке тоже полно обуви 40 размера, я на свою широкую ногу много чего там накупила.
а на рынках так вообще выбор большой. особенно загляните на африканские рынки.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн stelstima

• Пионер
  • **
"У меня у ребеночка 40-41" ааа...просто из любопытства, извините, а дитю сколько лет?

Оффлайн ragot

• Заслуженный
о чем вы говорите, какая головная боль?
в других городах китая может быть, но уж в Гуанчжоу я видела даже лодочки на шпильках 45 размера!!!
на сумочном рынке тоже полно обуви 40 размера, я на свою широкую ногу много чего там накупила.
а на рынках так вообще выбор большой. особенно загляните на африканские рынки.
На африканских рынках обувь такая, что ее бесплатно не надо. А проблема с размерами очень даже актуальна, спасают только родные с подарками из России и друзья работающие с обувными фабриками.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
"У меня у ребеночка 40-41" ааа...просто из любопытства, извините, а дитю сколько лет?
Ха-ха-ха!!! Моей доче 8 лет, а размерчик-то  лапки почти 36 :D. Что дальше- даже страшно подумать :( ;D

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
На африканских рынках обувь такая, что ее бесплатно не надо. А проблема с размерами очень даже актуальна, спасают только родные с подарками из России и друзья работающие с обувными фабриками.

разная там обувь есть, я вас уверяю. надо ходить и смотреть
тоже самое про рынок сумок, там много обуви.
как раз там есть такие размеры что и вроссии не найти.
в россии я шпильки 45 размера ни разу не видела.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Ха-ха-ха!!! Моей доче 8 лет, а размерчик-то  лапки почти 36 :D. Что дальше- даже страшно подумать :( ;D
моему сыну 1 год, он носит 23-24))

Оффлайн Vasjan

• Новичок
  • *
Добрый день, а не подскажете где в Гуанчжоу можно купить жлезяк различных для абгрейда компа? материнскую плату, видео карту, проц, память и мож красотульку какую типа вентилятора красивого, или оболочку для проводов? только надлежащего качества ;D
 ЗЫ.. хочу свои три компа модернизировать и ноут бук ::)

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Добрый день, а не подскажете где в Гуанчжоу можно купить жлезяк различных для абгрейда компа? материнскую плату, видео карту, проц, память и мож красотульку какую типа вентилятора красивого, или оболочку для проводов? только надлежащего качества ;D
 ЗЫ.. хочу свои три компа модернизировать и ноут бук ::)
да уж всем известно что на Tian He Dian Nao Cheng.
неоднократно об этом писалось...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Vasjan

• Новичок
  • *
да уж всем известно что на Tian He Dian Nao Cheng.
неоднократно об этом писалось...
Большое спасибо! а вообще можно расчитывать на то, что в Гуанчжоу, в том числе и на этом (это кстати рынок или магазин какой ???) Tian He Dian Nao Cheng я куплю качественные детальки? Есть ли еще какие нибудь рынки-магазины компьютерной ориентации в Гуанчжоу? Как там с разнообразием и ассортиментом железа?
или на Tian He Dian Nao Cheng продается по большей части шерпотреб, и мне стоит распрощаться с мечтами о супер компьютере :'(

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Съездите, посмотрите, останетесь доволными.
Бернард Шоу

Оффлайн ragot

• Заслуженный
разная там обувь есть, я вас уверяю. надо ходить и смотреть
тоже самое про рынок сумок, там много обуви.
как раз там есть такие размеры что и вроссии не найти.
в россии я шпильки 45 размера ни разу не видела.
Мужской обуви мало, по сравнению с женской. Размер есть, но модель позапрошлого века и из таких материалов, что ужас. Даже в брэндовых бутиках размеров нету. Разве что только в ГК или Макао. А вообще есть контора которая на заказ шъет. Пока ни разу не заказывал, но скорей всего обращусь к ним.
Бернард Шоу

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Мужской обуви мало, по сравнению с женской. Размер есть, но модель позапрошлого века и из таких материалов, что ужас. Даже в брэндовых бутиках размеров нету. Разве что только в ГК или Макао. А вообще есть контора которая на заказ шъет. Пока ни разу не заказывал, но скорей всего обращусь к ним.

это неправда, в рынке на zhan xi lu есть 13-14 размера fila x wu-tang, timberland x supreme (это то, что видел недавно своими глазами), но надо искать. на входе такого в продаже не увидите.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Vasjan

• Новичок
  • *
Съездите, посмотрите, останетесь доволными.
Спасибо! А скажите пожалуйста следует ли быть бдительным при выборе, дабы не купить левак или можно расслабится и наслаждаться :-\?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009 15:47:36 от Vasjan »

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
я думаю что обувь надо ходить и искать, у меня широкая ступня 39 рзмера, в россии даже не всякую обувь могла одеть, в гуанчжоу нашла себе много и тфли и кроссовки и боты и лодочки на каблуках.
все хорошего качества.
так что ищите.
вот в шанхае там была бела...

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Спасибо! А скажите пожалуйста следует ли быть бдительным при выборе, дабы не купить левак или можно расслабится и наслаждаться :-\?

бдительность должна стать вашим вечным спутником в китае.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Mat

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите пожалуйста, где можно купит телескоп .

Оффлайн Vasjan

• Новичок
  • *
бдительность должна стать вашим вечным спутником в китае.
:-\ спасибо, буду бдить :)

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Подскажите пожалуйста, где можно купит телескоп .
телескопы продают на выгоде из компьюторного рынка который находиться на TianHe возле стадиона. если стоять на Tian He, лицом к стадиону, то в первом здании справой стороны. в этом же здании еще есть Мачникс.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн :)

• Пионер
  • **
Подскажите,пожалуйста,где найти одеяльца по оптовым ценам...
Спасибо.
Прежде чем зайти ко мне в душу - вытирайте ноги