Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 357977 раз)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
имхо, "гнать" уже начали все, и пора почистить  ;)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Компьютерный рынок не ограничивается одной улицей(ТяньХэ), там полно проулков.
Там и плазму б\у можно купить и стиралку новую. Даже видел холодильник на колесиках в виде чемодана.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн icq99

• Новичок
  • *
Наклейки с русской раскладкой на клавиатуру вчерась прикупил как и писали тут на улочке рядом с Гарденом, если идти от Хуанши донг лу то за старбаксом третий ларечек где продают симки, сигареты и прочую мелочь. Спасибо за подсказку!

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Наклейки с русской раскладкой на клавиатуру вчерась прикупил как и писали тут на улочке рядом с Гарденом, если идти от Хуанши донг лу то за старбаксом третий ларечек где продают симки, сигареты и прочую мелочь. Спасибо за подсказку!
пожалуйста :)
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
ninj
Не совсем понял про "МОДНЫЕ" - там продают новые (в смысле не б/у и в смысле - последние новинки IT) комплектующие для компьютеров и сами компьютеры.

Оффлайн ninj

• Заслуженный
не буду спорить, но там не видел ни разу последних новинок
видел какие-то вещи, похожие на бу
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
Достать и померить. Достать и померить.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Компьютерный рынок не ограничивается одной улицей(ТяньХэ), там полно проулков.
Там и плазму б\у можно купить и стиралку новую. Даже видел холодильник на колесиках в виде чемодана.
да бесполезно. я уже раз ПЯТЬ говорил, что там много чего есть. понимаете, некоторые персонажи считают, что раз они сами не видели - то, значит, в природе этого не существуют. а на увещевания сходить и посмотреть - реагируют в стиле "да ты гонишь".

в любом случае, желающий найти что-то уже понял, где надо ходить и как искать, можно только резюмировать, что рынок на то и рынок, что не ограничивается одной "точкой" по продаже холодильников или телефонов. если действительно что-то надо и подешевле - залезешь в какие угодно проулки, а не только туда, где фасадные вывески 4х5 метров есть.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн kujer

• Зарегистрированный
  • *
 Доброго времени суток. Срочно нужно найти станок для изготовления мостовой брусчатки. Не подскажет кто, где порыться?
Внеси ясность (с) 7Up

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
не подскажу где именно - но эта линия не редкость - только если мы говорим не о брусчатке (это булыжная мостовая, соответственно - делается из камней, гранита и т.д.), а тротуарной плитке. я не знаю, как называется по-китайски такая линия (она несложная и относительно недорогая), но если узнаете китайское название, то просто наберите его в поисковике, например, байду - смею предположить, что проблема будет решена быстро при помощи выданного поисковиком количества телефонов и адресов.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Prikolista

• Зарегистрированный
  • *
Кто нибудь знает где в Гуанчжоу можно купить танцевальные туфли ребенку, для занятий спортивными-бальными танцами?  :-[

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
На улице 水荫路 (Shui Yin Lu) - одежда и обувь балетная, танцевальная.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн HK Sinolink Limited

• Зарегистрированный
  • *
    • Ваш партнер в Китае
На улице 水荫路 (Shui Yin Lu) - одежда и обувь балетная, танцевальная.

Поддерживаю!!! Там много всего к танцам и для детей и для взрослых. Половина улицы в этих магазинчиках.
"Любите друг друга,
 Цените друг друга
 И по чаще заглядывайте друг другу в глаза
 Ибо они, как известно, - зеркало души!!!!"

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
подскажите, где можно купить хороший и недорогой велосипед? не магазин, а рынок. если есть, где одежду продают, должен быть и велорайон. на хайжу бей лу я купил очень за дешево specialized stumpjumper pro, но магазинчики оттуда переехали.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Настоящий? А то подделок очень много......... По чем брал?
В ГЖ не встречал хороших шопов, а вот в ШЧ их полно, да и цены там подешевле.
Бернард Шоу

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Настоящий? А то подделок очень много......... По чем брал?
В ГЖ не встречал хороших шопов, а вот в ШЧ их полно, да и цены там подешевле.

настоящий или нет мне сложно определить. вилка, ходовые и все прочее очень по-настоящему выглядит и ездит. ну рама, само-собой, тока по весу если определять, но я не морочился. модель 2006 года, 900ю. тормоза поменял на дисковые еще за 200.

а в шж куда сунуться, не подскажешь? очень нужен вел.

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
настоящий или нет мне сложно определить. вилка, ходовые и все прочее очень по-настоящему выглядит и ездит. ну рама, само-собой, тока по весу если определять, но я не морочился. модель 2006 года, 900ю. тормоза поменял на дисковые еще за 200.

тоже хочу купить 2-х колесного "друга", как соберешься, телеграфируй, оптом дешевле!  ;)
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
тоже хочу купить 2-х колесного "друга", как соберешься, телеграфируй, оптом дешевле!  ;)

телеграфирую. только надо понять, где купить?

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
телеграфирую. только надо понять, где купить?

Скоро начнется Кантонская ярмарка. В последний день там можно многое купить по цене производителя и ниже. Мы на последней ярмарке ребенку скейт купили за 50 юаней. А в магазине такой 400 стоит
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн ragot

• Заслуженный
onbike.net там были  адреса их  магазинов, если надумаете там брать, скажите что забыли свою  会员卡 а ваш номер карты: 146, что даст вам скидку в 10%.
А в ГЖ разве есть где покататься?
Бернард Шоу

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Скоро начнется Кантонская ярмарка. В последний день там можно многое купить по цене производителя и ниже. Мы на последней ярмарке ребенку скейт купили за 50 юаней. А в магазине такой 400 стоит
На кантоне нету полу-профессиональных велосипедов, не говоря уж о проффффф.
Бернард Шоу

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
onbike.net там были  адреса их  магазинов, если надумаете там брать, скажите что забыли свою  会员卡 а ваш номер карты: 146, что даст вам скидку в 10%.
А в ГЖ разве есть где покататься?

ну я просто езжу, вместо такси, просто так туда-сюда. правда редко. на двоих один велосипед, надо второй в дом купить срочно. правда все же хочется найти не магазин, а улицу лавок. не дает покоя стампджампер за 900 юаней. в россии он в разы дороже.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
Я просто катаюсь по городу и ближайшим окрестностям на незамысловатом, но вполне себе добротном MERIDA Warrior, купленном (за 900 ю) полтора года назад здесь:
ProShop, 天河黄埔大道中 219号 粤韵庭园 101 (Tiānhé Huángpǔ dàdàozhōng Yuèyùn tíngyuán) - это рядом с Тианхэ парком (天河公园).

Также есть магазинчик GIANT, с одноименным ассортиментом, возле Dr. Sun Yat Sen Memorial Hall, по адресу: 应园路 (yìngyuánlù) 10号 - тоже за 1000 чхабудуо и дороже.
Там же, если пройти пешком (минут 5-10) по улице 应园路 вниз в сторону 小北路 (xiǎoběilù), по левую руку будет еще одна лавка с великами MERIDA, под названием 福雄自行车商行 (fúxióng zìxíngchē shāngháng).

А SPECIALIZED я видел, как это ни странно, на 站西路 (zhànxīlù), в одной из лавок, среди гор обуви, за 2000 и 4000 ю. Вот такие дела.
Так же неплохие (для просто катания) велики имеются в Decathlon.
нежен ад

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Я просто катаюсь по городу и ближайшим окрестностям на незамысловатом, но вполне себе добротном MERIDA Warrior, купленном (за 900 ю) полтора года назад здесь:
ProShop, 天河黄埔大道中 219号 粤韵庭园 101 (Tiānhé Huángpǔ dàdàozhōng Yuèyùn tíngyuán) - это рядом с Тианхэ парком (天河公园).

Также есть магазинчик GIANT, с одноименным ассортиментом, возле Dr. Sun Yat Sen Memorial Hall, по адресу: 应园路 (yìngyuánlù) 10号 - тоже за 1000 чхабудуо и дороже.
Там же, если пройти пешком (минут 5-10) по улице 应园路 вниз в сторону 小北路 (xiǎoběilù), по левую руку будет еще одна лавка с великами MERIDA, под названием 福雄自行车商行 (fúxióng zìxíngchē shāngháng).

А SPECIALIZED я видел, как это ни странно, на 站西路 (zhànxīlù), в одной из лавок, среди гор обуви, за 2000 и 4000 ю. Вот такие дела.
Так же неплохие (для просто катания) велики имеются в Decathlon.

ага, спасибо. на шарике видел тоже. погляжу по наводке.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Не думал что в ГЖ вело спорт настолько развит, и все таки, есть ли тут места где можно прокатиться? Именно пересеченка, можно и камежков немного.
Бернард Шоу