Автор Тема: Покупки! Где в Гуанчжоу можно найти для себя...? [Архив 2006-2011]  (Прочитано 359019 раз)

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
Где в Гуанчжоу можно купить краски?? акварель, гуашь, акрил, масляные? есть ли спец. рынки какие-то??где поискать?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Я своим детям покупаю акварельные и масляные краски в Траст-Марте, гуашь- в Икее...
Ну, они наверное, не подойдут для профессиональных работ, я не специалист... :)
А краски хорошие, кстати...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
 :) Наташа спасибо, а траст март который? их же вроде много :-\ посмотрели бы там масляные краски там. На профессионалов тоже не претендуем

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Мы покупаем на 淘金路, поскольку живем рядом, но ведь ассортимент во всех траст-мартах примерно одинаковый, так что я думаю, можно, найти в любом филиале по городу... :)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Где в Гуанчжоу можно купить краски?? акварель, гуашь, акрил, масляные? есть ли спец. рынки какие-то??где поискать?

улица для художников - 文德路

Оффлайн issima

• Бывалый
Подскажите , где можно купить все для вышивки : пяльца,нитки, ткань и т.д. (кроме 海珠广场).
Заранее спасибо
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

Оффлайн MESTIZO

• Новичок
  • *
Подскажите , где можно купить все для вышивки : пяльца,нитки, ткань и т.д. (кроме 海珠广场).
Заранее спасибо

Около China Plaza есть, точнее - с ее бока (если стоять к главному входу лицом, то с левой  стороны), там через дорогу будет спуск вниз, где "подземная барахолка" (вход там где KFC находится). Нужно спуститься вниз по эскалатору и там прям напротив него будет небольшой магазинчик, его сразу видно будет. Выбор хороший, все что надо - все есть  :) 
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Заранее спасибо

越秀区寺右新马路41号名雅商贸城1楼F15A TEL: 13828448790胡
Они продают всё для вышивки: пяльца, нитки,ткань, и кроме того обучают.
Ехать туда на метро: станция 烈士陵园, потом несколько остановок до 珠江宾馆.
Также можно посмотреть на 天河возле 正佳广场(南门),潮流站.
Около China Plaza выбор не плохой.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Adepta

• Зарегистрированный
  • *
Вопрос. Авторынок какой-нить. Нужен нулевой фильтр марки K&N для тюнинга. Что можете посоветовать?
Также интересуют традиционные китайские наряды - кимоно - где поглядеть можно подешевше?
Ну и вроде в этой теме не нашол - компьютерные места известные где - нужен компьютер и ноутбук.

Заранее спасибо

Оффлайн fanky

• Зарегистрированный
  • *
Приветствую!
Я слышал, что в Китае есть фабрики, на которых изготавливают одежду, ОЧЕНЬ похожую на изделия мировых брендов. И эти фабрики находятся в маленьких городках, и многие просто не знаю о том, где они находятся и поэтому покупают вещи в ТЦ.
Кто-нибудь знает о существование таких фабрик? Может быть даже кто-нибудь может выступить гидом?
Заранее благодарю за ответ.

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
Не верьте! Врут люди. Нет песка в Сахаре.

Оффлайн Adepta

• Зарегистрированный
  • *
Особенно классно когда люди, не столь искушенные знаниями, задают вопросы, надеясь на помощь, а некоторые мастера так сказать слова и дела вместо ответа изголяются... Может лучше если вопросы не нравятся просто промолчать. КОгда то ведь и вы задавали такие же.

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Особенно классно когда люди, не столь искушенные знаниями, задают вопросы, надеясь на помощь, а некоторые мастера так сказать слова и дела вместо ответа изголяются... Может лучше если вопросы не нравятся просто промолчать. КОгда то ведь и вы задавали такие же.
может лучше новичкам сначало форум почитать?
а за тов. fanky вы не беспокойтесь, я думаю ему в личку придет достаточно предложений...
2 fanky - а вы не стесняйтесь, говорите открыто - нужны подделки. Их тут полно и в маленьких городках и вокруг больших...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Adepta

• Зарегистрированный
  • *
Доброго здоровья еще раз.
Кто знает расскажите - где в Гуанчжоу найти магазин со страйкбольным оружием? Желательно с китайскими брэндами типа AGP. Очень признателен буду.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
магазин со страйкбольным оружием.
тоже заинтерсовался.
китайские наряды - кимоно
китайский халат называется ципао, а кимоно - это японский наряд.
компьютерный рынок - да вот, например, на предыдущей странице - 22-й, названо сразу два - там можно и компьютер, и ноутбук (некомпьютер) купить. не поленитесь - гляньте. без обид - вы говорите, посмотрели - а тут эти два рынка практически в каждой теме и через страницу упоминаются, и даже ветка есть отдельная, а вы не нашли... скажите честно - посмотрели только на последней странице в этой ветке - и всё. есть поиск, да и почитать-полистать полезней иногда, чем пост написать.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Доброго здоровья еще раз.
Кто знает расскажите - где в Гуанчжоу найти магазин со страйкбольным оружием? Желательно с китайскими брэндами типа AGP. Очень признателен буду.
На   Иделу, находите первый попавшийся магазин со снарянением для страйкбола и просите каталог оружия. Заказываете. Будет на руках через 1-2 недели. Есть настоящие, есть подделки. Будте осторожны!!
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
Может кто-нибудь встречал в магазинах ГЖ шейкер? Вот загорелось нам сделать коктельчики в домашних условиях, а найти не можем.
Варианты такие, как Джаско, Траст-март, Метро, Икея, уже просмотрены. Нет там, хотя может и просмотрели.
Спасибо!

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
в Дружбе в отделе посуды не смотрели?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Adepta

• Зарегистрированный
  • *
На   Иделу, находите первый попавшийся магазин со снарянением для страйкбола и просите каталог оружия. Заказываете. Будет на руках через 1-2 недели. Есть настоящие, есть подделки. Будте осторожны!!

Простите, а что такое  "Иделу"?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
идэлу - это улица такая))  一德路 (yidelu)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Adepta

• Зарегистрированный
  • *
идэлу - это улица такая))  一德路 (yidelu)

Спасибо еще раз.

Кстати, посмотрел на цены цифровых фотоаппаратов и действительно нереальная (хотя так и должно быть, в принципе) разбежка в ценах.
У нас в Минске Fuji f100fd стоит 500 долл. на сегодня. В Китае на Taobao за 240 долл. найти можно.

Оффлайн Elena GZh

• Пионер
  • **
Вопрос. Авторынок какой-нить. Нужен нулевой фильтр марки K&N для тюнинга. Что можете посоветовать?
Также интересуют традиционные китайские наряды - кимоно - где поглядеть можно подешевше?
Ну и вроде в этой теме не нашол - компьютерные места известные где - нужен компьютер и ноутбук.

Заранее спасибо
Ципао есть в Белой лошади на 3-ем этаже(кажись). Почти весь этаж разной китайской нац. одежды.

Оффлайн tipca

• Пионер
  • **
и снова всем привет))

ребята, подскажите пожалуйста несколько торговых центров, в которых было бы все, начиная от техники, заканчивая одеждой на любой вкус и карман) ну или пусть это будут разные торговые центры (один где найдем прекрасный выбор одежды, другой - техники)

просто город незнакомый и хотелось бы четко знать куда стоит идти, а куда нет)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
2 tipca:
天河城 (tianhecheng) aka jusco
рядом - 正佳广场 (zhengjia guangchang)
рядом - 天河电脑城 (tianhe diannao cheng)
в первых двух есть все, в последнем любая электроника
как ехать - maps.google.com
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Fu Manchu

• Заслуженный
2 tipca:
天河城 (tianhecheng) aka jusco
рядом - 正佳广场 (zhengjia guangchang)
рядом - 天河电脑城 (tianhe diannao cheng)
в первых двух есть все, в последнем любая электроника
как ехать - maps.google.com
выходите на станции метро 体育西路 (Ti3Yu4Xi1Lu4) и обрящете все вышеперечисленное,
до рынка электроники нужно пройти немного пешком или 1 станцию проехать на метро ;D
нежен ад